Продам макет автомата "Томпсон": ширина 107 см, высота 39 Стоимость - 40 000 тр Работы выполнены полностью из дерева (бук), металл отсутствует в принципе.
аче вы удивляетесь.в соседней ветке ктото ппш из бумаги сделал. у меня вот парабеллум японский из цинка есть. всяко бывает. почему бы нет. дядька если фотками порадует то вооще хорошо будет. фотки в коллекцию томми заберу свою.
аче вы удивляетесь.в соседней ветке ктото ппш из бумаги сделал. у меня вот парабеллум японский из цинка есть. всяко бывает. почему бы нет. дядька если фотками порадует то вооще хорошо будет. фотки в коллекцию томми заберу свою.
Парни есть ещё КУЧА фоток маузера, МП 40 и различных револьверов, максим! Фотки - пальчики оближешь. Но они со стен кафе. Все они авторские работы моего знакомого. Можно изготовить любой макет - только дерево и ничего другого. Отсюда и цена один макет делается 1,5 месяца.. .
Что-то я да не пойму.. . Либо уж слишком крутая работа мастера, либо это все же металл. Может товарищ панно делает все же?С применением оригинальных макетов? Но если это дерево, то неплохо было бы фото процесса(деталей до покраски и пр.. ). Ну и еще: для этого форума "рентабельней" наладить производство качественных передних рукояток Томми, нежели Томми из дерева(ИМХО)
ручки я когото в запчастях брал,если человек читает то сам отзовется. сделано оченькачественно и в цвет. а здесь походу просто панно с оригинальным макетом. панно красиво. Папка если не лень скиньте фото вашего арсенала из кафе и прочего мне на мыло kot069@mail.ru
[QUOTE]Originally posted by ded2008: [B]ручки я когото в запчастях брал,если человек читает то сам отзовется. сделано оченькачественно и в цвет. Да ручка есть, в качестве и хорошем цвете. Предлагаемые американские новоделы - не айс с тз цены и аутентичности. Ну а если у мастера руки золотые... .
Тут как раз остальные фотографии. И ещё: просто поверьте на слово, что они такие какие я написал (все до шпильки дерево). Ну не для того я об этом сообщал, что бы Вас обмануть и напрочь себе репутацию замарать!