Игорь_из_Таганрога
|

28-11-2008 18:43
Игорь_из_Таганрога
Сохран идеальный складской, распил украинский, российское заключение УВД. Цена близка к смешной- 90 тыс. руб. Доставка из Таганрога Грузовозовым, Автотрейдингом. Тел для связи 8-918-55-64-068 Игорь.
|
|
psa199
|
Сохран идеальный складской, распил украинский, российское заключение УВД. Цена близка к смешной- 90 тыс. руб. Доставка из Таганрога Грузовозовым, Автотрейдингом. Тел для связи 8-918-55-64-068 Игорь.
где же Вы раньше были? купил пару недель назад дороже!  может Горюнов на станке и с щитком у Вас есть?
|
|
Игорь_из_Таганрога
|
29-11-2008 12:39
Игорь_из_Таганрога
Originally posted by psa199: где же Вы раньше были? купил пару недель назад дороже!  может Горюнов на станке и с щитком у Вас есть?
Я всегда на месте, все координаты и телефон в профайле. Мой бизнес совсем не оружейный, но хорошим людям всегда рад помочь. Горюнова, к сожалению, нет, но если появится у кого-либо из реконструкторов, дам знать. С уважением, Игорь.
|
|
Dron1945
|
29-11-2008 13:32
Dron1945
Максим хорош и цена нормальная. А Горюнов вот какой СГМ на станке Гаранина-Селезнёва и деактив самый гуманный, забугорный и редкий станок  Извините за фото, маленько перепраздновал 
|
|
geSStapo
|
29-11-2008 14:57
geSStapo
А цена?
|
|
psa199
|
Я всегда на месте, все координаты и телефон в профайле. Мой бизнес совсем не оружейный, но хорошим людям всегда рад помочь. Горюнова, к сожалению, нет, но если появится у кого-либо из реконструкторов, дам знать. С уважением, Игорь.
Вот и замечательно, подожду Горюнова (СГ-43) со станком и щитком. Спасибо
|
|
psa199
|
Цена на такого Максима - просто халявная!!! Уже есть, так бы взял... для примера molotok.ru
|
|
Игорь_из_Таганрога
|
30-11-2008 11:58
Игорь_из_Таганрога
Originally posted by Игорь_из_Таганрога:
По устной договоренности резерв пока за Алексеем из Москвы. Оплата услуг транпортной компании до Москвы за мной. Ждем понедельника.
|
|
Игорь_из_Таганрога
|
2-12-2008 13:35
Игорь_из_Таганрога
Originally posted by Игорь_из_Таганрога: По устной договоренности резерв пока за Алексеем из Москвы. Оплата услуг транпортной компании до Москвы за мной. Ждем понедельника.
Данный макет продан. Возможны новые поступления. Заявки прошу в личку.
|
|
Игорь_из_Таганрога
|
18-12-2008 13:23
Игорь_из_Таганрога
Originally posted by Игорь_из_Таганрога:
По устной договоренности резерв пока за Алексеем из Москвы. Оплата услуг транпортной компании до Москвы за мной. Ждем понедельника.
Макет доставлен покупателю.
|
|
|