Frodo
|
Продам отличный макет пистолета Глок 17. Гуманный деактив(заварен патронник, подрезан затвор, заварено отверстие бойка). Макет в Москве, возможен пересыл. Цена 55000р. 
|
|
Пантелеймон
|
19-9-2008 17:10
Пантелеймон
Прошу в резерв до вечера.
|
|
Frodo
|
Резерв за Пантелеймоном.
|
|
Пантелеймон
|
20-9-2008 01:35
Пантелеймон
Дмитрий, посмотрите личку.
|
|
Пантелеймон
|
23-9-2008 16:45
Пантелеймон
Господа, хочу сказать, что данный продавец НЕОБЯЗАТЕЛЕН и не выполняет договоренности. Объясню, макет был мной зарезервирован для моего приятеля. Ради макета он приехал с Москву. Сегодня был созвон с Дмитрием и он сказал, что подъехать сможет в любое время. На данный момент продавец говорит, что макета у него нет, и вообще продавал его не ОН. И продавец с макетом уехал на украину. \ Фото дезактика продавец высылал сам, т.е. макет находился у него. Так, что я считаю, что это просто обман, и макет был продан другому -"более выгодному" покупателю. Вот такая хреновая история. Думаю модераторы примут соответствующее решение в отношении этого продавца.   
|
|
IvanT
|
Напишите жалобу в соотвествующую тему.
|
|
Micro
|
Думаю тему закрывать не стоит. Всетаки и продавец может в свою защите что-то сказать. Frodo, прошу данную тему самолично не удалять.
|
|
Frodo
|
Данный макет меня попросил выставить мой знакомый, у которого нет регистрации на форуме, и с компом он на Вы. Резерв от Пантелеймона был до вечера пятницы, потом он был продлен до вечера понедельника, с интересной формулировкой: "Если будет реальный продавец, то можно продать". Эту информацию о таком резерве, я передал хозяину макета. В итоге, когда Пантелеймон созрел для встречи, я дал согласие. Созвонился с хозяином, и оказалось, что макет без моего ведома продан, человек уехал отдыхать на юг.
|
|
Пантелеймон
|
23-9-2008 18:28
Пантелеймон
Дмитрий, так за каким хреном ты говорил, что "подъезжайте в любое время" ??? Ну сказал бы, что нет у тебя макета, то незнаешь продан или нет. тыж сказал, что макет у тебя, и до вечера можно подъехать и забрать. Некрасиво поступаешь. Сколько тут макетов купил на форуме, никто из продавцов думаю не упрекнет меня в необязательности, или в том, что я поставив резерв не выкупил макет. Вчера с тобой по телефону говорил, сказал, что покажу фото другу, и если он согласится, отзвонюсь тебе. Сегодня позвонил, ты сказал "все ок" приезжай. Ведь так было?
|
|
Frodo
|
Извините, нестыковка вышла.
|
|
Пантелеймон
|
23-9-2008 18:46
Пантелеймон
Дмитрий, да без проблемм, все понимаю. НО впредь предупреждай клиента о возможных нестыковках.
|
|
Micro
|
Думаю конфликт исчерпан. Тема закрыта!
|
|
|