|
23-9-2008 17:27
IvanT
Напишите жалобу в соотвествующую тему.
|
|
23-9-2008 17:51
Micro
Думаю тему закрывать не стоит.
Всетаки и продавец может в свою защите что-то сказать. Frodo, прошу данную тему самолично не удалять. |
|
23-9-2008 18:22
Frodo
Данный макет меня попросил выставить мой знакомый,
у которого нет регистрации на форуме, и с компом он на Вы. Резерв от Пантелеймона был до вечера пятницы, потом он был продлен до вечера понедельника, с интересной формулировкой: "Если будет реальный продавец, то можно продать". Эту информацию о таком резерве, я передал хозяину макета. В итоге, когда Пантелеймон созрел для встречи, я дал согласие. Созвонился с хозяином, и оказалось, что макет без моего ведома продан, человек уехал отдыхать на юг. |
|
23-9-2008 18:28
Пантелеймон
Дмитрий, так за каким хреном ты говорил, что "подъезжайте в любое время" ???
Ну сказал бы, что нет у тебя макета, то незнаешь продан или нет. тыж сказал, что макет у тебя, и до вечера можно подъехать и забрать. Некрасиво поступаешь. Сколько тут макетов купил на форуме, никто из продавцов думаю не упрекнет меня в необязательности, или в том, что я поставив резерв не выкупил макет. Вчера с тобой по телефону говорил, сказал, что покажу фото другу, и если он согласится, отзвонюсь тебе. Сегодня позвонил, ты сказал "все ок" приезжай. Ведь так было? |
|
23-9-2008 18:41
Frodo
Извините, нестыковка вышла.
|
|
23-9-2008 18:46
Пантелеймон
Дмитрий, да без проблемм, все понимаю.
НО впредь предупреждай клиента о возможных нестыковках. |
|
23-9-2008 18:48