вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Vargr
23-3-2017 09:03 Vargr
"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".

В продаже ММГ пистолета Walther PP Cal 22.
Взводится и щёлкает. Родное воронение. Не разборный.
Деактивация: спусковая скоба приварена к раме, что делает макет не разборным,
по длине ствола пропил, зеркало затвора спилено под углом 45.
Цена 100 тыс. руб.+ пересыл.

И для общего представления о данном предмете:
Пистолет Walther PP (Polizei Pistole - полицейский пистолет) был создан фирмой Вальтер в 1929 году. Его уменьшенная модификация PPK (Polizei Pistole Kriminal - пистолет для криминальной полиции, то есть для скрытого ношения) был создан чуть позже, в 1931 году. Оба этих пистолета вошли в историю как первые по настоящему успешные образцы самозарядных пистолетов с УСМ двойного действия (впервые УСМ двойного действия у самозарядных пистолетов появился примерно в 1910 году). В дальнейшем и PPK, и PPK послужили образцами для многих других моделей оружия, в том числе, не без оглядки на PP создавался и отечественный пистолет Макарова. Пистолеты Walther PP и PPK широко использовались полицией и вооруженными силами Гитлеровской Германии, кроме того, еще в довоенный период эти пистолеты поставлялись на экспорт. По окончании Второй Мировой Войны заводы фирмы Вальтер были демонтированы и вывезены вместе с документацией в страны-победительницы. В начале 1950х годов компания Walther была возрождена в городке Ulm ab Donau в ФРГ (до и во время войны компания Walther базировалась в городке Zella-Mehlis). Так как производственные мощности возрожденной компании были ограничены, эксклюзивная лицензия на производство пистолетов Walther РР и РРК была передана французской компании Manurhin. Вплоть до начала семидесятых годов все пистолеты РР и РРК производились только во Франции, и лишь их окончательная сборка, отладка и клеймление производились в Германии на заводе самой компании Вальтер. С начала семидесятых годов, когда Walther возобновил полное производство пистолетов РР и РРК в Германии, и до начала восьмидесятых годов компания Manurhin продолжала лицензионный выпуск этих же пистолетов, но уже с соответствующим клеймлением "made in France" (сделано во Франции). Сама компания Вальтер продолжала производить пистолеты РР и РРК вплоть до конца ХХ века. Что интересно, что в настоящее время производство этих пистолетов налажено в США, на заводах не менее легендарной компании Smith & Wesson. Впервые лицензионное производство пистолетов Вальтер в США было начато в начала 1970х годов, после того как в 1968 году был законодательно ограничен импорт маленьких пистолетов. Walther PPK попал под это ограничение, и американская компания Interarms наладила производство РРК в США. После закрытия компании Interarms лицензия на производство РРК была передана компании Смит-Вессон. Кроме того, в Германии и США (по лицензии) для американского рынка выпускался специальный комбинированный вариант Walther PPK/S, сочетавший в себе рамку пистолета РР и укороченные ствол и затвор РРК.
Клоны и копии пистолетов РР и РРК выпускались во многих странах, включая Венгрию, Китай, Румынию, Турцию. В ГДР в пятидесятых годах точные копии пистолетов РР выпускались в калибре 7.65мм для вооружения Народной Полиции; эти пистолеты вместо маркировки модели имели на затворе код "1001".
В ранний послевоенный период пистолеты Walther PP и PPK состояли на вооружении многих полицейских формирований Европы; кроме того, эти же пистолеты широко использовались в ряде Вооруженных сил европейских стран в качестве оружия самообороны для офицеров, особенно - экипажей боевых самолетов.

Пистолет Walther PP и РРК отличаются лишь размерами и емкостью магазина. Технически они представляют собой самозарядные пистолеты с автоматикой на основе свободного затвора. Ударно-спусковой механизм курковый, двойного действия, довольно сложный по устройству и отличается значительным усилием на спуске при стрельбе самовзводом. Предохранитель расположен слева на затворе и отличается тем, что для перевода в состояние "огонь" его надо перевести в верхнее положение, что не очень удобно. При включении предохранителя курок автоматически снимается с боевого взвода. Пистолеты РР и РРК (кроме вариантов калибра 5,6мм и пистолетов поздне-военных выпусков) имеют индикатор наличия патрона в патроннике в виде штифта, выступающего из задней части затвора над головкой курка. Магазин однорядный, защелка магазина на большинстве вариантов расположена слева на рамке, позади спускового крючка, и имеет вид кнопки. Однако встречались и варианты с защелкой магазина в основании рукоятки. За все время производства пистолеты РР и РРК выпускались в 4 различных калибрах. Самым массовым из них был 7,65х17мм Браунинг, следом шел 9х17 Браунинг Короткий, затем .22LR (5,6мм кольцевого воспламенения). Самым редким вариантом является калибр 6,35х16мм Браунинг, так как выпуск пистолетов РР в этом калибре составил всего порядка 1000 штук, а РРК - и того меньше, тогда как суммарный выпуск этих пистолетов заметно превышает миллион штук.

Информация с сайта http://modernfirearms.net/hand...-and-ppk-r.html
click for enlarge 1037 X 692 290.4 Kb
click for enlarge 1037 X 692 272.9 Kb
click for enlarge 1037 X 692 307.7 Kb
click for enlarge 1037 X 692 265.3 Kb
click for enlarge 1037 X 692 290.8 Kb
click for enlarge 1037 X 692 250.1 Kb
click for enlarge 1037 X 692 263.1 Kb
click for enlarge 1037 X 692 162.4 Kb

edit log

bk73
7-6-2017 13:41 bk73
У него облегченный затвор?а на какой он год?
С ув.
Askal23
17-8-2017 11:25 Askal23
он полностью стальной, очень редкий предмет!!!
Aladin-pro
17-8-2017 21:03 Aladin-pro
1938 год и действительно большая редкость
Vargr
14-10-2017 10:52 Vargr
В резерве.
Vargr
24-10-2017 09:15 Vargr
Макет в продаже.
Силенсор
9-11-2017 13:08 Силенсор
Есть верхушка на него имейте ввиду!, отличный деактивчик!
Силенсор
9-11-2017 13:14 Силенсор

click for enlarge 960 X 1280 521.7 Kb