sammas
P.M.
|
Во избежании совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов: - проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера). - настророжится, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле. - не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами. Продам ММГ АК 74 деактив ИЖМАШ. Только Москва. Цена 8000 руб.
|
|
ZLOY_ALEKSANDER
P.M.
|
5-11-2014 20:01
ZLOY_ALEKSANDER
Интересная поделка,ижмаш ЖЖООТ.. .
|
|
Alexz281
P.M.
|
цитата:Originally posted by ZLOY_ALEKSANDER:
Интересная поделка,ижмаш ЖЖООТ...
Вы о АКМском компенсаторе - не думаю, что его поставили на ИЖмаше. Скорее всего сам хозяин приспособил вместо штатного. По крайней мере у этого АК-74 судя по магазину, калибр всё-таки 5,45мм.
|
|
Osvencum
P.M.
|
ствол болванка?
|
|
sammas
P.M.
|
Покупал его таким, ствол балванка. Калибр 5.45 на сколько я понимаю.
|
|
sammas
P.M.
|
Кто возьмет до выходных, скину цену.
|
|
other
P.M.
|
Вбить рог 7.62, переодеть в правильное дерево, на всякие мелочи, типа колодки газ. камеры и чеки газ. трубки и т.д. не обращать внимания.
|
|
Roman321
P.M.
|
26-11-2014 00:23
Roman321
7000 возьму с пересылом
|
|
Alexz281
P.M.
|
26-11-2014 11:27
Alexz281
цитата:Originally posted by other:
Вбить рог 7.62, переодеть в правильное дерево, на всякие мелочи, типа колодки газ. камеры и чеки газ. трубки и т.д. не обращать внимания.
Может всё-таки проще поставить правильный компенсатор и получить обычный АК-74 позднего выпуска?
|
|
Komandor_ss
P.M.
|
26-11-2014 12:52
Komandor_ss
макет в резерве,с владельцем списался
|
|
Komandor_ss
P.M.
|
26-11-2014 13:06
Komandor_ss
в резерве,с продавцом списался
|
|
other
P.M.
|
цитата:Может всё-таки проще поставить правильный компенсатор и получить обычный АК-74 Не думаю, что всё так просто.. . ДТК от АК-74 имеет другую резьбу, как он накрутится на стволик АКМа? Представить себе не могу.. .  На крайняк, переходник нужен.. . Кстати "колодка мушки" вызывает сомнения, точно не от 74-го и на АКМовскую не похожа (фото не четкое) Скорее всего рукоблудие.
|
|
Alexz281
P.M.
|
26-11-2014 22:26
Alexz281
Скорее всего использовали ствол от АК-74 выпущенный в середине 80-х годов, когда резьбовая часть на стволе была выполнена отдельной деталью и после утери этой самой детали(возможно вместе с компенсатором) приспособили на ствол АКМовский свисток.
|
|
|