Предлагаю в Москве Кольт Нэви образца 1851 года, с латунной рамкой, итальянская реплика 1970-х гг. Т.н. конфедерат, т.к. при отсутствии оружейной стали рамки револьверов изготавливались из латуни и даже из олова.
Ствол с казенной части заварен, под рычагом заряжания 2 отверстия (не видны при замкнутом рычаге). Брандтрубки приварены со стороны камор. Пропил в оси барабана.
Originally posted by bk73: заранее благодарен! особенно если это будетввиде скана. с ув.
Фото пары страниц скорее. Сканера у меня нет, а полное заключение - это 17 листов. Включает регалии и лицензии эксперта, вводную часть, фото, описание и собственно заключение
Originally posted by pol 5.5: сори, что вмешиваюсь но о чем заключение, что сделано в Италии?
Нет, происхождение интересует эксперта не в первую очередь. Заключение дается о принадлежности к... Я отсканировал страницы, до дома доберусь - выложу.
Originally posted by mokus: Итальянские усы лапы хвост вот мои документы
Хммм? Одному участнику высылал для ознакомления. Если Вы про экспертизу. Если заключение интересно, могу выслать. Или преодолею забывчивость и из дома подгружу-таки снимок