Продается бюджетный вариант ммг венгерского AMD-65.
Деактив венгерский, тянет парой пунктов на звание "жесткий": - капля сварки на спусковом крючке. - затвор так же приварен. - УСМ порезан. - в стволе три отверстия.
Из минусов: - до вмешательства так же приварены были - приклад (заменил на другой), крышка ствольной коробки, магазин, переводчик огня (заменил на другой). - похоже в процессе макет подвергся обработке грунтовкой и затем был заново покрашен. Смотрится немного глянцево. - газоотводная трубка, газовая камера и мушка немного криво расположенны. - номер крышки ствольной коробки отличается от номера на макете.
Личное мнение - если повесить на стенку то вполне неплохо выглядит. С макетом могу так же отдать некоторые запчасти. Аргументированный торг возможен. г. Москва С пересылом макетов связываться очень не люблю, предпочитаю личные встречи. Особенно приветствуется самовывоз. =) P.S. Извеняюсь за качество некоторых фото.
ПРОДАН.
Так же если есть интерес в других венгерских макетах (от AK-55 до АМР-69), то могу озадачиться их поиском.
Originally posted by svs957: Нужна ММГ рамки Токаджипта и накладки.
Сложновато. И немного не в том направлении где я могу что-то найти (в основном - макеты венгерских вариантов АК). Сам по себе макет Токаджипта редкий, хоть мне и попадался, но вот отдельно его части не встречал. Но если увижу - дам знать.
Originally posted by СтоПервый: резерв до выяснения
Так же напомню что могу заняться поиском интересующих вас макетов венгерских АК. К примеру - фото заказа (за искл AMD-65) для одного коллекционера АК. s017.radikal.ru
Что бы не создавать новой темы. В конце сентября прибудет один макет AMD-65.
Деактив cловацкий, включает в себя: - завареный канал ударника. - завареный патронник. - отверстие в стволе. - затвор срезан под 45 градусов. - ствол подварен к ск.
Макет в хорошем состоянии, на одном номере, все взводится и щелкает, сборка/разборка штатно. Деактив внешне не заметен.
Из мелких косяков - небольшое отличие одной рукоятки от другой и номер на крышке ствольной коробки выбит в другом месте (там где должен быть идут ХХХХХХХ - см. фото).
С макетом идет 1 непиленный магазин, оригинальный ремень и документ от фирмы, проводившей деактив.
Кого заинтересует - отписывайте в личку и/или в тему.
Немного не по теме - так же в сентябре ожидается пара макетов чехословацких Vz.58
Деактив словацкий, одинаков для обоих макетов, включает в себя: - завареный патронник. - завареный канал ударника. - отверстие в стволе под цевьем. - ствол подварен к ск.
Оба макета взводятся и щелкают, сборка/разборка штатно. Деактив внешне не заметен. В комплекте к каждому макету идет непиленный магазин, оригинальный ремень и документ от фирмы, проводившей деактив.
Кого заинтересует - отписывайте в личку и/или в тему.