13-3-2011 14:19
LAD
При примерках выяснилось, что в принципе к нему подходят примерно те же, которые и к Т12 из тех, которые более-менее "универсальные", без конкретной привязки к модели пистолету.
В основном их тех пока, что носятся ВНУТРИ штанов, за поясом. (Моего излюбленного фасона). Сегодня примеряли четыре модели: Кобурки: 4 разновидности (по ссылкам более подробно о способе ношения). 1.- Кобурки для Т10. ФОТО обзорчик. "ДеСантис", сильно "скрытого ношения", можно носить даже под рубашкой, только под правую руку. 2200р. 2.- Кобурки для Т10. ФОТО обзорчик. тоже "ДеСантис", для ношения внутри штанов, одинаково пригодна под правую и под левую руку (переставляется клипса). 3.- Кобурки для Т10. ФОТО обзорчик. "АнклМайк". одинаково пригодна под правую и под левую руку (переставляется клипса). Все три имеют кармашек для запасного магазина (или небольшого складного ножичка). Ну не внутри штанов- 1500 р. Лучше всего звонить по т. в профайле, если писать по поводу пересылки в другой город кроме Москвы, писать лучше на мейл на аватаре, а то на форум очень трудно попадать. Ну и ещё, |
13-3-2011 17:22
SDR
а что, Штайр уже поступил в продажу?
![]() |
25-3-2011 12:09
LAD
1.- Кобурки для Т10. ФОТО обзорчик. "ДеСантис", сильно "скрытого ношения", можно носить даже под рубашкой, только под правую руку. - ЗАКОНЧИЛИСЬ ПОКА.
|
5-4-2011 20:39
LAD
Вот, кстати ещё вариант, особенно если кто в Н.Новгороде.
forum/120/788708 Там есть кобура, которая у меня закончилась, причём в таком варианте, который уже больше не выпускается. |
9-4-2011 10:42
Be single wolf
Есть в наличии? |
4-7-2011 09:06
Pravovednik911
Есть "АнклМайк"?
|
5-7-2011 14:10
LAD
Лучше всего звонить по телефону в профайле, если писать же по поводу пересылки в другой город кроме Москвы, писать лучше на мейл, указанный на аватаре, а то на форум очень трудно попадать.
да, 3-я и 4-я есть пока. Ещё есть Магазины к Steyr M-A1 ( 17-ти зар. ) и кобуры Тема: Магазин к Steyr M-A1 (х 17) в Мск. "тактический" чехол для ружья, прод.,, в Мск. Тема: "тактический" чехол для ружья, прод.,, в Мск.
|