вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Продам EWOL парка LR, штаны LL
mashkov
16-10-2019 12:06 mashkov
Камрады, приветствую!

Продам абсолютно новый, но без бирок, костюм (слой) EWOL парка и штаны, размер парки LR, штанов LL - 11800 рублей.
Отдельно могу продать парку - 8800 рублей. Брал в запас, костюм лежит не востребованный.

Вещи находятся в Славгороде Алтайского края.
Оплата на мою карту Сбербанка **** **** **** 5263
Пересыл Почтой России или иным способом по договоренности.

Почтовая отправка за мой счет.

Для связи: тема, P.M. и электронная почта указанная в моем профайле.
Если хотите пообщаться в онлайн, сообщайте номер своего телефона, выйду на связь по ватсап или вайбер.

Слой EWOL входит в состав комплекта одежды для экипажей боевых машин Flame Resistant Environmental Ensemble (FREE). EWOL - это Exstreme Weather Outer Layer. По сути данный слой создан как входящий в состав НАЗ для выживания в суровых условиях практически на любой местности как в умеренном климате, так и экстремально холодном. Т.е. применяется например вертолетчиками после покидания подбитой машины и дальнейшего выживания в непредсказуемых условиях на неопределенное время. В комплекте слоя парка и штаны производства Propper int. USA для ADSinc.



Изготовлен из мембраны Gore-Tex, покрытой не поддерживающим, или как говорят негорючим, и износоустойчивым слоем DuPont Nomex. Очень плотный материал. Костюм предполагает не просто дождевик в ливень, это самодостаточный слой и в купе с остальными слоями работает по аналогии легендарных костюмов ECWCS Gen I и Gen II. Думаю многие знакомы с неубиваемыми парками первой и второй генерации эквакса. Данный костюм помимо всего прочего в составе ткани имеет кевлар, что дает ему дополнительную прочность на наколы и пробой. К парке может быть дополнительно пристегнут лайнер из негорючего флиса (в мой предлагаемый комплект не входит), капюшон скручивается в воротник или при необходимости отстегивается, капюшон на молнии.
Я такой костюм эксплуатировал в течении сезона в весьма суровых погодных условиях, по пересеченной местности разного характера, от скалистых гор, до непролазной тайги. Весьма практичная вещь, заявляю - не убиваемая! Проныревал в данном костюме через непролазные колючки, ни одного прорыва и даже зацепа!

Штаны у данного слоя с большим запасом, так как их одевают поверх остальных слоев, как то IWOL или LWOL, причем одевать можно не снимая обуви. В целом штаны носятся и на согревающих кальсонах слоя MID-WEIGHT Layer, но несколько свободно при этом сидят, потому как это не совсем штатный их режим работы . Такая ситуация со штанами присутствует не только у данного изделия, это относится ко всем штанам из подобных концепций, в том числе и легендарных Gen I и Gen II ECWCS. Потому обычно штаны всегда лежат маловостребованными, а носят только парку. Даже если брать штаны на размер меньше, проблему гигантизма это не решает, а наоборот может усугубить более плотной посадкой в районе бедер, но при этом пояс и сами штанины будут оставаться широкими. Пользователь должен понимать, что штаны здесь больше на статику нежели динамику и обычно одеваются при реальной непогоде как верхний защитный слой и не могут являться базовыми штанами.

nagvalz
16-10-2019 18:24 nagvalz
очень толковое описание нюансов непогодных слоев, спасибо
modelst
21-10-2019 23:24 modelst
Послежу ,отличная вещь ,жаль что сейчас с финансами проблема
vitalias
4-12-2019 23:09 vitalias
Комплект не убиваемый!

edit log

mashkov
5-12-2019 10:16 mashkov
Виталь, привет!
Парку продал, у меня только штаны в LL остались.
vitalias
5-12-2019 12:41 vitalias
quote:
Originally posted by mashkov:

Виталь, привет!


Жень привет!Ну на таких штанах можно прям с горы на заднице кататься!!!
оЧЕНЬ ХОРОШИЕ ШМОТКИ!!