Guns.ru Talks
купля-продажа - экипировка, амуниция
Бронежилет IV класс (USA) продается

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Rojkov Artem
P.M.
27-8-2007 19:10 Rojkov Artem
Броник армейский в полном комплекте.
Чехол - стандартный жилет, совместимый с M.O.L.L.E. системами. Цвет -трехцветная пустыня.
Четрыре мягких защитных пластины из кевлара: спина, грудь и две боковые. При застегнутом жилете боковые пластины идут внахлест с грудной и спинной.
Вес в собранном состоянии 4,2 килограмма. Класс защиты (USA) - III. Говоря по-русски - держит стандартно все калибры до 9 мм.

Дополнительные баллистические пластины на грудь и спину от компании Tactical Armor Products. Класс защиты (USA)- IV. Держит стандартные армейские боеприпасы, включая высокоскоростные.
Вес каждой пластины - 2 кг.

В жилете эти пластины располагаются в специальных внутренних карманах перед кевларовыми баллистическими пластинами, которые играют еще и роль рапределения нагрузки при попадании на более широкую площадь поверхности туловища .

Результаты испытаний в натуре выложу в соответствующей ветке. Результаты испытания броника USA

Цена - 40 000 рублей.
Фотографии прилагаются.
click for enlarge 449 X 296  28.5 Kb picture
click for enlarge 450 X 338  25.5 Kb picture
click for enlarge 450 X 338  12.5 Kb picture
click for enlarge 450 X 338  14.6 Kb picture
click for enlarge 450 X 338  10.7 Kb picture
click for enlarge 450 X 338  12.3 Kb picture
click for enlarge 338 X 450  36.8 Kb picture
click for enlarge 450 X 338  26.1 Kb picture
click for enlarge 450 X 338  31.5 Kb picture
click for enlarge 338 X 450  51.3 Kb picture

V_Junior
P.M.
27-8-2007 19:37 V_Junior
Жаль размерчик маловат.. .

------
С Уважением ВВ

Rojkov Artem
P.M.
27-8-2007 19:42 Rojkov Artem
А какой у тебя? Жилетка до 56 подходит.
Drake
P.M.
27-8-2007 20:59 Drake
Нихрена себе ценник..
Rojkov Artem
P.M.
27-8-2007 22:18 Rojkov Artem
А ты бы, прежде, чем комментарии ценные выдавать, ознакомился бы с ценами на эту хрень в принципе.
Drake
P.M.
27-8-2007 23:02 Drake
Да ладно уж так, сразу на Ты, и такие заявы! Не уместна здесь ирония.
То же самое я могу сказать, если мне назовут цену на какую-нить новую иномарку типа бэхи или вольвы - все познается в сравнении. Узнавал я цены в основном, на наши броники, костюмы и пр. Вот и причина удивления.
А Вы сразу "ознакомиться.. ", "ознакомиться". Ясно, что Вы сурьезный человек, дык потерли бы коммент, а вот нет, надо было ввернуть едкое замечание
Rojkov Artem
P.M.
27-8-2007 23:12 Rojkov Artem
Не кипятись. На вы я к тебе оббращюсь, когда послать придется. А так - просто комментарий такой. Вообще - вещи, которые выше 3-го класса по западным стандартам и стоят дорого. Я на испытания аналогичного жилетика выше дал ссылочку. В принципе, винтовочные патроны на малых дистанциях - и все в норме - это больше чем гуд на мое мнение.
А цена.. . Просто загляни на сайты этих компаний и в принципе вопрос исчезнет сам собой. В общем, не обижайся.

А насчет тереть.. . Зачем? Я стараюсь этого вообще не делать. Это, так сказать, удел слабых и убогих духом

V_Junior
P.M.
28-8-2007 01:29 V_Junior
Еще чуть-чуть и я задушу своё земноводное.. . Но, боюсь, только к октябрю. А размер у меня.. . ХЗ.. . БДУ-куртка от Пропера 2XL, а оригинальная МАРПАТовская XL, но плотно сидит. В общем, если в октябре еще будут такие СУПЕР-вещи в продаже, куплю АБЗАТЕЛЬНО!

ЗЫ Мне твой пост про "испытателей" жилетов понравился.. .

------
С Уважением ВВ

Ransom Stark
P.M.
28-8-2007 01:58 Ransom Stark
Дорого и глупо , проще взять за 5000-10000 броник 5-ого класса наш , который гарантированно держит то что полагается , и на него нужную разгрузку , чем тратить 40 т.р. на бесполезную безделушку , кстати , американские бронежилеты очень низкого качества , было очень много скандалов , когда бронежилет NIJ-3 не выдерживал попадания боеприпасом который должен останавливать и NIJ-2 , лучшие бронежилеты наши и израильские.
Rojkov Artem
P.M.
28-8-2007 01:59 Rojkov Artem
Юниор - А чего тебе не спится-то?

Рансом - каждому свое. Не спорю.

Ransom Stark
P.M.
28-8-2007 02:26 Ransom Stark
Не хочу никому нагадить , но толкая на американских военных сайтах не раз в течени прошлого года встречал новости о полной непригодности армейских и полицейских бронежилетов американского производства .. .
Drake
P.M.
28-8-2007 09:27 Drake
Не кипятись. На вы я к тебе оббращюсь, когда послать придется. А так - просто комментарий такой. Вообще - вещи, которые выше 3-го класса по западным стандартам и стоят дорого. Я на испытания аналогичного жилетика выше дал ссылочку. В принципе, винтовочные патроны на малых дистанциях - и все в норме - это больше чем гуд на мое мнение.
А цена.. . Просто загляни на сайты этих компаний и в принципе вопрос исчезнет сам собой. В общем, не обижайся.
А насчет тереть.. . Зачем? Я стараюсь этого вообще не делать. Это, так сказать, удел слабых и убогих духом

Ладно, ладно, ок.. В сети, увы, есть иногда небольшие недопонимания. Кто этого не понимает, тот злится и обижается. Я стараюсь на фразы собеседнков смотреть с разных точек. Поэтому иногда "уточняю"
Я-то присматривал себе отечественный броник, типа Коры, а он стоит в несколько раз дешевше. Тута я и удивился.
А в испытания я залез еще вчера. Жаль, нет фото, да, наверное, и запретят

Rojkov Artem
P.M.
28-8-2007 12:06 Rojkov Artem
Originally posted by Ransom Stark:
Не хочу никому нагадить , но толкая на американских военных сайтах не раз в течени прошлого года встречал новости о полной непригодности армейских и полицейских бронежилетов американского производства ...

Да гадить - не представляю, если честно - как. Цитирование сайтов и полное отсутсвие практики личного использования.. . Приблизительно как был один товарищ из Тулы, который, ознакомившись с парой местных статей о Глоке, пытался убедить в его ненадежности и сложном устройстве, от чего этим пистолетом не пользуются в армии и полиции. Не более.

Лично я сам регулярно пользую полицейский броник III класса. На лично мой взгляд - с учетом одинакового качества материала - однозначно удобней. Не говорю о качестве и структуре материалов, используемых для "обложки".
Что же касается данного экземпляра - результаты практических испытаний двух таких же сабжей есть ссылка в моем первом посте. Размещать тут эти результаты на мой взгляд несколько не соответствует правилам. Ознакомьтесь, уважаемый. Может быть Вам, как человеку серьезно разбирающемся в вопросе, это поможет несколько пополнить свои знания по сути дела.

Rojkov Artem
P.M.
28-8-2007 12:21 Rojkov Artem
Originally posted by Drake:

Ладно, ладно, ок.. В сети, увы, есть иногда небольшие недопонимания. Кто этого не понимает, тот злится и обижается. Я стараюсь на фразы собеседнков смотреть с разных точек. Поэтому иногда "уточняю"
Я-то присматривал себе отечественный броник, типа Коры, а он стоит в несколько раз дешевше. Тута я и удивился.
А в испытания я залез еще вчера. Жаль, нет фото, да, наверное, и запретят

Сам броник - недорогой. Внешний чехол - 80 долларов (там внутри много разных регулировок на хитрых тросиках. Кевларовая часть в комплекте порядка 400-450. Вся цена находится в пластинах. Ну и таможня, никуда от нее.
Вот ссылочки, если интересно http://www.pointblankarmor.com/101.asp (производитель мягкой части)
www.tacticalarmorproducts.com Откуда пластинки

VORAX
P.M.
28-8-2007 12:37 VORAX
Цена даже очень нормальная
А некоторым "знатокам", наши ничего подобного по удобству и возможностям даже близко не делают и подозреваю к сожалению дого делать не будут.
Эти SAPI пластины держат 7.62 с 0 расстояния. Сам видел попадание 7! пуль от АК, ни одного пробития, пластину дико раздуло но она выдержала.
Кстати поправка, IV класс достигается при ношении SAPI с мягким жилетом III класса. Одна она имеет класс защиты III+.
Drake
P.M.
28-8-2007 12:43 Drake
Сам броник - недорогой. Внешний чехол - 80 долларов

Блин, я чего-то недопонимаю. Внешний чехол - хорошо, а

Кевларовая часть в комплекте порядка 400-450.
- Получается, внешний чехол - это просто ткань, типа, разгрузка? ...
VORAX
P.M.
28-8-2007 12:49 VORAX
Ну че тут непонятного, все на фото видно. Внешний чехол из кордуры, внутрь вставляется мягкая кевларовая броня, на фото она голубого цвета, в дополнительный карман вставляются керамические пластины.
Drake
P.M.
28-8-2007 12:59 Drake
Просто смутила фраза - "Сам броник".. .
Rojkov Artem
P.M.
28-8-2007 17:01 Rojkov Artem
Все прально. Из кордуры, внутри пара хитрых тросика, карманы на липах для пластин, ремешки и застежки. Снаружи - еплялки для снаряги, чтобы еще разгрузку не одевать поверх.
VORAX
P.M.
28-8-2007 17:09 VORAX
Тросики для быстрого сброса? Дергаешь и жилетка разваливается на две части?
Rojkov Artem
P.M.
28-8-2007 17:18 Rojkov Artem
Ага. ТОлько блин, я не успел с ними разобраться - как фунциклирует.. . Все стрельба да пальба.. .
VORAX
P.M.
28-8-2007 18:07 VORAX
Аналог FSBE видимо, спереди внизу жилета должна быть петелька, за которую дергать надо для сброса
Guns.ru Talks
купля-продажа - экипировка, амуниция
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям