палыч 67
|
Цены вполне обсуждаемы . Особенно ,при оптовой покупке .
|
|
Poisk5060
|
25-8-2015 16:09
Poisk5060
Жаль, ледоруб без темляка, древка и.. . штычка. При цене в 1 тыр готов подумать.
|
|
peregud
|
Жаль, ледоруб без темляка, древка и.. . штычка.
И автографа... этого - того самого.. .
|
|
DYK111
|
Вверх винтажные вещи!
|
|
andreika200
|
25-8-2015 19:20
andreika200
палыч 67: 6)- ледоруб (да-да ,тот самый !!!)
Мексиканские полицейские с ледорубом, которым Меркадер убил Троцкого А древко сгнило за столько лет.
|
|
СанСаныч69
|
25-8-2015 19:47
СанСаныч69
Палыч, давай я все лоты заберу.. . в Воронеж...
|
|
Poisk5060
|
25-8-2015 20:31
Poisk5060
andreika200: Мексиканские полицейские с ледорубом, которым Меркадер убил Троцкого А древко сгнило за столько лет.
Там был австрийский Stubai, вот такой ic.pics.livejournal.com... 8
|
|
палыч 67
|
СанСаныч ,я буду только рад !
|
|
СанСаныч69
|
25-8-2015 22:15
СанСаныч69
СанСаныч69: Палыч, давай я все лоты заберу.. . в Воронеж...
Вообщем жду на почте.. . sansanych69vrn@gmail.com
|
|
палыч 67
|
Ок ! В почту отписал .
|
|
палыч 67
|
Все оптом уходит в славный град Воронеж к СанСанычу69. Тему не закрываю ,как и обещал ,скоро выложу еще интересных предметов .Если ,конечно ,Саныч не заберет и их тоже .
|
|
палыч 67
|
Сегодня сфоткал ,завтра мой приятель выложит фотки ,у меня с кибернетикой не очень .. .
|
|
палыч 67
|
Могу сделать краткий анонс : 1) Планшет офицерский ,был на финской и на отечественной . Кожа задубела ,нитки местами поползли ,но фетр и целлулоид -ок ! .Пропитать глицерином и будет супер !) Керосиновая лампа с настенным подвесом, 3)керосиновая плитка с эмалированным бачком .Пользована мало ,но хранилась в сарае .Бачок -как новый ,корона немного ржавая ,производство Ленинград ,довоенная . 4)топорик туристский СССР ,кованый ,отлично рубит . 5)топорик туристсий ,модель по-проще .6)ПТ-1, б\у,но в хорошем рабочем состоянии .7) половина армейского бинокля 1935 год .Был на финской и и на отечественной .Ну и еще немного раритетов . Право первого выбора- у СанСаныча ,не обессудьте !
|
|
siluet2660
|
26-8-2015 22:51
siluet2660
подниму хорошую тему
|
|
kolessov
|
А, ящик продаётся? Сколько стоит?
|
|
палыч 67
|
Ящик не продается ! Теперь по ценам : 1) Термос " Волгоград " ,юбилейный ,сделан к 400 летию города . 3 литра . Пользован несколько раз . Колба- нержавейка .Хочу 1,5тыр.2) Лампа и плитка керосиновые- по 1 тыр .3) Топор туристический . Реально очень приличный топор ,сделан в СССР ,кованый -1,5тыр . 4) ПТ-1 , пользован мало ,закатился в дальний угол ,лежал лет десять ,разбирал гараж ,нашел . Отдам за 1тыр .5) Половинка бинокля полевого . Можно использовать как монокуляр или для интерьера- 1тыр . 6) Планшет -1тыр . И еще то ,что сфоткать не удалось . Еще один топорик СССР ,он поменьше полегче ,с изогнутой рукоятью- 1тыр . Пересыл отдельно . После выходных будут новые лоты .
|
|
палыч 67
|
Да ,совсем забыл ! "Моргуновку " никому не надо ? Она в разобранном виде . Рама , подвеска , рулевое ,кузовщина . Нет движка и редуктора . Было две . Одну, полностью восстановленную, 3 года назад продали ,а до этой руки не дошли .
|
|
СанСаныч69
|
27-8-2015 13:25
СанСаныч69
5) Половинка бинокля полевого . Можно использовать как монокуляр или для интерьера- 1тыр . 6) Планшет -1тыр .
Вот эти два лота заберу.. . ну и АП конечно.. .
|
|
палыч 67
|
Цены снизил - все по 1 тыс теперь . Оптом - будет скидка . И винтажный футбольный ночник- в подарок .
|
|
СанСаныч69
|
1-9-2015 23:01
СанСаныч69
Приветствую! Получил все раритеты в целости и сохранности. Упаковка супернадежная, даже жалко ее было разрезать. Спасибо Палыч!
|
|
палыч 67
|
Александр ,на здоровье ! Сегодня дослал почтой то ,что не вошло в коробку . Господа ,товары в продаже ,есть еще интересные вещи ,проблема сфотографировать .Но ,я постараюсь ! Цены обсуждаемы ,упаковку качественную обеспечу .
|
|
палыч 67
|
палыч 67: Ящик не продается ! Теперь по ценам : 1) Термос " Волгоград " ,юбилейный ,сделан к 400 летию города . 3 литра . Пользован несколько раз . Колба- нержавейка .Хочу 1,5тыр.2) Лампа и плитка керосиновые- по 1 тыр .3) Топор туристический . Реально очень приличный топор ,сделан в СССР ,кованый -1,5тыр . 4) ПТ-1 , пользован мало ,закатился в дальний угол ,лежал лет десять ,разбирал гараж ,нашел . Отдам за 1тыр .5) Половинка бинокля полевого . Можно использовать как монокуляр или для интерьера- продано . 6) Планшет -продано . И еще то ,что сфоткать не удалось . Еще один топорик СССР ,он поменьше полегче ,с изогнутой рукоятью- 1тыр . Пересыл отдельно . После выходных будут новые лоты .
|
|
tiandr
|
Александр, у Вас отличная подборка винатажных вещей, можно ли их где-то увидеть воочию? Желательно в черте города.
|
|
палыч 67
|
Андрей ,здравствуйте ! Увидеть можно . Только придется на дачу приехать . Или ,скажите ,что интересует ,я привезу в город . А лучше -приезжайте ,посмотрите ,а заодно с фотками поможете ! У меня с этим проблемы .
|
|
|