Guns.ru Talks
купля-продажа - экипировка, амуниция
Продам жилетку 6Б45 продано.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

St. Karlson
P.M.
29-3-2015 10:15 St. Karlson
Уважаемые господа,представляю Вашему вниманию броник 6Б45,из экспериментальной партии,проходившей войсковые испытания. Комплектация базовая,керамика 5а, тканевые бронепанели единица(прочие нюансы,думаю,расписывать не стоит,любопытствующие обсудили и осмотрели каждую детальку еще до принятия на вооружение). в наличии жилетки всех трех росторазмеров. состояние на твердую 4+,самый большой недостаток - легкие потертости. стоимость 24000 наших вечностабильных, переслать могу из Пскова любыми существующими транспортными компаниями,за исключением Почты России-ну неудобно мне с ней работать... Так как на форуме я человек новый,репутации не имеющий и легко заподозрить во мне недобросовестного продавца,то практикую магию фото с паспортами,водительскими удостоверениями,на фоне бронежилетов,сатанинских обрядов и всего прочего,покупателя обнадёживающего и успокаивающего))
St. Karlson
P.M.
29-3-2015 10:18 St. Karlson

click for enlarge 1840 X 3264 918.6 Kb
click for enlarge 1920 X 1082 724.4 Kb
click for enlarge 1840 X 3264 401.7 Kb
Райкин
P.M.
29-3-2015 10:23 Райкин
цитата:
Originally posted by St. Karlson:

практикую магию фото с паспортами,водительскими удостоверениями,на фоне бронежилетов,сатанинских обрядов и всего прочего,покупателя обнадёживающего и успокаивающего))

Ненуачо? Правильное решение!
St. Karlson
P.M.
29-3-2015 10:26 St. Karlson
цитата:
Райкин:

St. Karlson
P.M.
29-3-2015 10:30 St. Karlson
цитата:
Райкин:

блин,сорри,никак не разберусь с отправкой сообщений и комментированием))
а что,мне не очень сложно,а покупателю всё спокойнее. вот когда я стану большим и бородатым старожилом форумов... тогда,может,и сам начну требовать от покупателей фото с паспортом... то ли для собственного спокойствия,то ли от маразма и паранойи))

St. Karlson
P.M.
29-3-2015 11:23 St. Karlson

click for enlarge 1920 X 1082 633.7 Kb
Ememkut
P.M.
29-3-2015 11:27 Ememkut
в чем отличие от 6б43? какой вес? ап)
St. Karlson
P.M.
29-3-2015 11:38 St. Karlson
цитата:
Ememkut:
в чем отличие от 6б43? какой вес? ап)

у третьего размера имеющегося у меня броника масса 7400(не по документам,ибо где-то их посеял в своем милитаризованном бардаке,а сам взвешивал на кухонных весах в разобранном состоянии)) отличие от 6Б43- сам Сатана не знает. Техинкомовцы при проведении госов наводнили войска бронёй и с той и с той маркировкой,однако я встречал абсолютно одинаковые жилетки с разными наименованиями и различающиеся конструктивно-с одинаковыми. Например,на этом бронике у меня на фото видно,что тканевые панели легко снимаются,а буквально в соседнем углу комнаты лежит мой личный 6Б45(судя по заводской бирке),но на нем тканевые панели вшиты в чехол.

svetlyi-1
P.M.
29-3-2015 11:52 svetlyi-1
ВИДНО ЧТО НА 6Б45 ИМЕЕТСЯ ПЕТЛЯ ДЛЯ ЭВАКУАЦИИ,В ОТЛИЧИИ ОТ 6Б43.
St. Karlson
P.M.
29-3-2015 12:05 St. Karlson
цитата:
svetlyi-1:
ВИДНО ЧТО НА 6Б45 ИМЕЕТСЯ ПЕТЛЯ ДЛЯ ЭВАКУАЦИИ,В ОТЛИЧИИ ОТ 6Б43.

уважаемый,на самом деле это больше "объемно-весовой макет",нежели реальная эвакуационная петля.ибо изготовлена она из примерно 3/4 дюймовой стропы и пришита прямо к чехлу,изготовленному из неведомого мне названия ткани без каких-либо усиливающих узлов.хреново с ней реализовывать эвакуацию тушки чуть более семидесяти килограммов с учетом массы шмоток,содержимого подсумков да и самого броника. жидковато крепление.

Gulo Gulo
P.M.
25-5-2015 19:35 Gulo Gulo
Доброго всем. St.Karlson отдельно плиты/ту не продадите?
Freeman 05
P.M.
25-5-2015 20:41 Freeman 05
типа дорогонах)Еще отличие от 6б43 то что кевлар в 6б45 не съемный, эвакуационная петля на спине как писали выше и то что класс защиты 5а.
Gulo Gulo
P.M.
25-5-2015 22:26 Gulo Gulo
цитата:
Freeman 05:
типа дорогонах)Еще отличие от 6б43 то что кевлар в 6б45 не съемный, эвакуационная петля на спине как писали выше и то что класс защиты 5а.

А по весу плиты как у них дружище?

Freeman 05
P.M.
25-5-2015 22:55 Freeman 05
цитата:
Gulo Gulo:

А по весу плиты как у них дружище?

у тебя же были плиты 5а, перестрелял все))) теперь заново набираешь.... 5а 2й размер кажется весит 2,300кг 6а 2й размер 3 кг

Gulo Gulo
P.M.
25-5-2015 23:04 Gulo Gulo
цитата:
Freeman 05:

у тебя же были плиты 5а, перестрелял все))) теперь заново набираешь.... 5а немного легче чем 6а

Ну две плиты приговорил да)) достойно показали себя) думал взять такую по пятому классу 3 го размера на спину водрузить. Битва за снижение массы брони продолжается) а то допов кучу навешал, тяжко.

St. Karlson
P.M.
6-6-2015 05:01 St. Karlson
цитата:
Gulo Gulo:

St. Karlson
P.M.
6-6-2015 05:04 St. Karlson
цитата:
Gulo Gulo:

блин,все никак не привыкну к местному стилю отправки сообщений... ( прошу прощения,шмот успешно реализован и на данный момент в наличии могут быть только полностью укомплектованные жилетки,если найду,конечно. Еще раз извиняюсь за введение в заблуждение.

St. Karlson
P.M.
6-6-2015 05:09 St. Karlson
цитата:
Freeman 05:

Таки дико извиняюсь,но дорогонах это сейчас,когда не в меру предприимчивые вояки получили в войска окончательные варианты жилеток и обвалили рынок,коммуниздя и таща их на базар в околопромышленных масштабах)а на момент выкладывания лота было вполне себе нормальнонах. но,так как они все равно кончились,то уже никакнах,ибо по указанной цене были проданы.

St. Karlson
P.M.
6-6-2015 05:11 St. Karlson
цитата:
Originally posted by St. Karlson:

Еще раз извиняюсь за введение в заблуждение.

кстати,господа,не могли бы просветить убогого,каким образом мне лот ликвидировать всвязи с продажей?
Priklad
P.M.
6-6-2015 06:01 Priklad
цитата:
St. Karlson:

кстати,господа,не могли бы просветить убогого,каким образом мне лот ликвидировать всвязи с продажей?

Лот лучше не удалять - удалится вся тема.

Просто исправьте название темы, добавив в нее большими буквами слово "Продано". Для этого в первом посте темы нажмите иконку в виде карандашика.

Guns.ru Talks
купля-продажа - экипировка, амуниция
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям