![]() |
Guns.ru Talks
![]() купля-продажа - ружья
![]() Саратов тоз 34-28 тема закрыта |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||
|
hanter201 |
...Красава! Далеко, а то бы не раздумавал. У меня юзаная была, от 28 до 16к принимает заряды. Скоро не будет таких.... |
|
zaletchik |
Как с пересылом? Приобрел-бы комплектик. Разрешение будет на руках в первых числах июля. Резерв возможен? |
|
Aleks39 |
С пересылом проблем нет, смотрите сами, Вы договариваетесь в своём городе с любым оружейным магазином, и отправляете мне данные магазина плюс доверенность нотариально заверенную на мое имя от Вас на проведение сделки купли-продажи, я отправляю Вам на указанный адрес магазина посылку спец связью и они вам его отдают, удовольствие выйдет рубля в 4-6 |
|
zaletchik |
4-6 рублей плюсом к 15,подумаю пока. Резервировать не буду. Пока подумаю,время есть до получения лицензии. |
|
Velid |
quote: А зачем доверенность? Ведь вы вышлете на адрес магазина который и оформит сделку, доверенность нужна если оформление будет происходить в ормаге который у Вас в городе, да и то на представителя магазина, чтобы он смог отправить ружьё спецсвязью! Стоимость 1,5-2 т.р., не больше. |
|
Aleks39 |
quote: Саратов-Тюмень |
|
Velid |
quote: Я имел в виду сумму, которую возьмёт магазин за переоформление, ну и пересыл около 2,5 т.р. |
|
Velid |
А длина стволов и вес можете сказать? Вообщем то хотел бы взять, но только ружьё, если не в резерве. |
|
Aleks39 |
quote: 670mm 3.2kg quote: 12 000р |
|
hanter201 |
Еще не купили???? Ну, вы, блин даёте!
|
|
Velid |
quote: Обзвонил местные оружейные магазины, никто заниматься со спецсвязью не хочет. Если Вы через свои магазины договоритесь (все издержки + спецсвязь с меня) то ружьё беру. |
|
Aleks39 |
quote: А чем это Вам поможет, тогда лучше произвести куплю-продажу в ЛРО и будет бесплатно, расход только бензин |
|
Aleks39 |
Вологда, извини не посмотрел, далеко. |
|
zaletchik |
Если ружье вдруг продастся до получения мной лицензии,прошу зарезервировать допы,все равно в таком калибре брать буду. За пересылку допов в комиссионки ведь ничего платить не нужно? |
|
Aleks39 |
quote: разрешение к пересылу не требуется и отправляется обычной почтой или транспортной кампанией quote: первый на допы: tigr=555 |
|
zaletchik |
Тогда я вторым постою,вдруг чего не срастется. |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() купля-продажа - ружья
![]() Саратов тоз 34-28 | guns.ru home |