Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продаётся 3шт AKKAR Karatay Mariner в никеле

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
i_sam
P.M.
20-5-2011 14:26 i_sam
Даю наводку на 3 помпы AKKAR Karatay Mariner в никеле
Абсолютно новые в магазине что в Столешниковом переулке в Москве.
12/76, 5 сменных дульных нсадок, L=560, никель матовый - ствол, коробка, магазин.
Ложе чёрный пластик
Агрегат очень лёгкий, спусковой механизм на пластиковой основе.
Прицельное приспособление типа пулевого - винтовочная мушка несмещающаяся и регулируемый целик.
На прикладе резиновый аммортизатор.
На 13-00 20 мая осталось 3 штуки.
У одного образца, что смотрел ствол чутка кривоват ежели судить по кольцам - другие 2 не осматривал
ЦЕНА ВОПРОСА - 19.500 РУБЛЕЙ.
Разбирают быстро - вчера вечером забрали один, сегодня утром забрали второй.
Сам не взят так как не лёг мне в плечо - видать не моё сиё изделие.
Фото ищите сами в инете.
Тлефон магазина - 8 495 621 68 57
Удачи, мужики-помповики!
Hanter Seb
P.M.
20-5-2011 18:08 Hanter Seb
ЦЕНА ВОПРОСА - 19.500 РУБЛЕЙ.

Охренеть,я не любитель помп,но мне так кажется,что американскую помпу дешевле взять можно.
Владимир С
P.M.
20-5-2011 19:24 Владимир С
За меньшие деньги п/а тут- izharsenal.ru
не сочтите за рекламу
Старина Флинт
P.M.
20-5-2011 19:42 Старина Флинт
За меньшие деньги п/а тут- izharsenal.ru
не сочтите за рекламу

Да по большому счёту любому турецкому железу цена 200$! Просто как и всё в России дюже забарыжено! ;-)
Hanter Seb
P.M.
22-5-2011 22:36 Hanter Seb
Просто как и всё в России дюже забарыжено!

Не надо путать Россию с оружейным форумом.
i_sam
P.M.
23-5-2011 06:18 i_sam
по поводу цены - по мне так сей агрегат стоит 8-12 тыр.
всё что свыше - это чисто желание продавца воспользоваться отсутствием маринеров, нержавеек, у нас на рынке.
... да, действительно в Ижевске нечто такое на 1 тысячу рублей дешевле.. . - только считать-то надо совокупную стоимость овладения предметом, а это и дорога, и проживание, и спецсвязь.. .
i_sam
P.M.
23-5-2011 06:23 i_sam
по поводу американских помп - ищу рем 870 с пулевым стволом, в идеале тот что нарезной, рассмотрю вариант комбо с 2-мя стволами.
жду предложений от желающих продать или инфу по наличию такого ствола в продаже.
спасибо за содействие!
Владимир С
P.M.
24-5-2011 00:55 Владимир С
Originally posted by i_sam:

... да, действительно в Ижевске нечто такое на 1 тысячу рублей дешевле.. . - только считать-то надо совокупную стоимость овладения предметом, а это и дорога, и проживание, и спецсвязь...

Помпа и п/а как-бы разные вещи. И если уж помпа дороже п/а такого же исполнения- ИМХО перебор.
Но, я покупать не собираюсь, так что извольте

i_sam
P.M.
26-5-2011 12:06 i_sam
в Ижевске нечто такое

Владимир С - читаем внимательно - "нечто такое".

... по поводу ИМХО - по мне, так полуавтомат вообще не подходит под мои задачи - так что надёжная, узкоспециализировнная помпа может стоить поболее полуавтомата.
... на вкус и цвет товарищей нет...
Я, например, сейчас ищу BULLPUP в 12 калибре, проглочу и 20 калибр ежели не найду 12.
... а любителям традиционного охотничьего оружия такая откровенная экзотика и нафиг не нужна - имеют право!
Меня ой как устраивает, что длина bullpup-а - это реально длина ствола + 5 см на "затычку" со сороны казёнки И ВСЁ!!!
А кому-то и приклад обязательно подавай, верно!

Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям