продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Brazor
|

26-8-2010 18:11
Brazor
Здравствуйте. От деда осталось старое ружье, в документах написано, что марка Зимсон. Что за модель не знаю. Ружье в хорошем состоянии(так сказал эксперт в милиции), в стволах имеются небольшие раковины. Так как сам я не охотник, я бы хотел его продать. Точную цену сказать не могу (так как просто не знаю, я не эксперт), но точно не дешево. Жду ваших оценок и предложений. архив со всеми фото Скачать simson.7z с getzilla  edit log
|
|
Romg75
|
Как все загадочно..... Ну тыщ 100 я думаю надо просить...
|
|
KRASSERMAN
|
26-8-2010 18:23
KRASSERMAN
quote:Originally posted by Brazor:
Точную цену сказать не могу (так как просто не знаю, я не эксперт),
quote:Originally posted by Brazor:
но точно не дешево.
Парень пи..уй на аукцион, мозгов зарегится хватило, а фото вставить и данные ружья нет.... quote:Originally posted by Brazor:
Жду ваших оценок и предложений.
ничего кроме флуда и под... ок не дождешься, бери цифровик фотай все и вся, выкладывай фото в теме(с ценой) или... если цену не знаешь пи...уй на аукцион.
|
|
zmey 77
|
quote:точно не дешево и quote:небольшие раковины. Понятия не совместимые. Да и модель недорогая.
|
|
Brazor
|
quote:Парень пи..уй на аукцион, мозгов зарегится хватило, а фото вставить и данные ружья нет.... Фото выложил, просто пока я их сжимал вы успели оставить свой пост. quote:Да и модель недорогая. А можно подробнее, что за модель, примерный год выпуска, примерная цена? Заранее спасибо.
|
|
баба_маня
|
26-8-2010 21:12
баба_маня
два года назад подобный зимсон в аналогичном состоянии я купил за 10 тыров. продавцу никто больше 7 не предлагал, у меня зелёнка заканчивалась, ничего лучшего не нашёл, пришлось дать 10.
|
|
classhunter
|
26-8-2010 21:35
classhunter
quote:Originally posted by Romg75:
Как все загадочно..... Ну тыщ 100 я думаю надо просить...
Вы так оперируете "тыщами" ,но только не в нужных пропорциях  Цена определяется: "кто сколько даст". И, поверьте, сотню оно и новым не стоило...
|
|
Добрый Кот
|
26-8-2010 22:24
Добрый Кот
20-ka при условии что нет критичных косяков.
|
|
adolf iuiitttu
|
26-8-2010 23:02
adolf iuiitttu
Клейм мало. А с чего вы взяли что это Зимсон?В ЛРО и не то ещё могут написать  Где хоть одно клеймо на ружье говорящее о этой фирме? Пока скажу только что оно давоенное и не из дорогих.
|
|
Старина Флинт
|
26-8-2010 23:47
Старина Флинт
Я не эксперт, но на восьмой зауер похоже ;-)
|
|
Karages
|
Фото прицельной планки и колодки сверху сделайте пож. edit log
|
|
classhunter
|
27-8-2010 11:32
classhunter
quote:Originally posted by Старина Флинт:
но на восьмой зауер похоже
Мне кацца, он и есть
|
|
Brazor
|
quote:Фото прицельной планки и колодки сверху сделайте пож. В более лучшем качестве: 1 2 3

|
|
ronin999
|
Имею интерес купить. Стрелял из очень похожего ружья. Понравилось. Легкое и кучность хорошая. Это был Зимсон довоенный. На второй фотке сверху, там где блик должна быть указана марка ружья. То ружье было продано за 15тр пол-года назад. Сейчас как раз подыскиваю себе ружье. Где вы находитесь?
|
|
Brazor
|
Что ж, всем спасибо за обсуждение. Из него я понял, что модель ружья точно не определена и стоит оно относительно недорого. К сожалению, цена в 10 - 20 тысяч рублей меня не устроит. За такие деньги пусть оно останется как память о деде. P.S. Еще раз всем спасибо.
|
|
ronin999
|
Ружье не сувенир, а оружие, которое иногда стреляет и на которое ко всему прочему нужно разрешение. Назовите адекватную цену и у вас скорее всего его купят. А вы сможете взамен купить себе нечто ценное в память о деде. Хотя конечно вам решать.
|
|
|