После просмотра видео, глядя на Ваши вскидка-вкладка, возникает ощущение, что ружье Вам совершенно не удобно. Не хватает погиба в шейке, поэтому приклад при вкладке торчит на 2/3 выше уровня плеча, а при вскидке и прицеливании Вам приходится поправлять ружье перед выстрелом. В объявлении выделено красным, что ружье не стреляное (это после таких-то пострелушек). В момент, когда Вы кладете ружье на чехол, для более точной съемки, очевидна белая ссадина на задней части колодки со стороны затвора. В качестве АПа.
Изначально написано banknot74: После просмотра видео, глядя на Ваши вскидка-вкладка, возникает ощущение, что ружье Вам совершенно не удобно. Не хватает погиба в шейке, поэтому приклад при вкладке торчит на 2/3 выше уровня плеча, а при вскидке и прицеливании Вам приходится поправлять ружье перед выстрелом. В объявлении выделено красным, что ружье не стреляное (это после таких-то пострелушек). В момент, когда Вы кладете ружье на чехол, для более точной съемки, очевидна белая ссадина на задней части колодки со стороны затвора. В качестве АПа.
Это видео не мое, и ружье в этом видео не мое и в этом видео не я. Это видео здесь для наглядности, с ружьем такой же марки. С моего ружья вообще не стреляли, ни в видео, ни вообще нигде !
А ваши эти замечания вы скопируйте и разместите в в комментариях под этим видео на ютубe !