Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продается Бекас-3 (помпа) 16 кал. в Питере (пр ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продается Бекас-3 (помпа) 16 кал. в Питере (продано)

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Mikle_Shaman
P.M.
31-10-2007 12:19 Mikle_Shaman
В связи с переходом на другой калибр продается помповое ружье Бекас-3 16 кал. В комплекте 2 ствола: короткий пулевой (535 мм, цилиндр) и длинный (680 мм со сменными чоками). В комплекте пистолетная рукоять, 3 сменных чоковых насадки, ключ, паспорт, полноразмерный чехол (ружье влезает с длинным стволом). Состояние стволов идеальное, дерево и коробка естественно имеют небольшую потертость.
Примечание: предохранитель флажкового типа.

Цена вопроса 8000 руб. В качестве бонуса отдам пару пачек дробового "Главпатрона" и примерно сотню пластиковых ПК.

Желающие могут писать здесь или в PM.

С уважением,
Михаил "Shaman".

click for enlarge 1920 X 606 229.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 646.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 692 343.7 Kb picture

------
"Я работаю не с людьми, а с данными - это позволяет сохранить безмятежность бытия."

Mikle_Shaman
P.M.
31-10-2007 12:21 Mikle_Shaman
Резерв снят. Ружье снова в открытой продаже.
samurai77777
P.M.
4-11-2007 01:52 samurai77777
Заманчиво! Только я Коми нахожусь. В случае чего как ствол забрать можно? Я пока что молодой неопытный.. .
Vorosha
P.M.
4-11-2007 12:14 Vorosha
Я уже писал, в ближайшее время не уйдет, заберу себе.
Мне удивительно, что за таким ружьем и за эти деньги, очередь не стоит. Сам лично его не видел, но друг чьему мнению я доверяю, сказал, что аппарат достойный.
P.S. Люди подумайте, три ружья за 8 тыс
SashaAn
P.M.
4-11-2007 14:11 SashaAn
Originally posted by Vorosha:
P.S. Люди подумайте, три ружья за 8 тыс

НУ, если два ствола и две рукояти, - то 4 ружжа

Mikle_Shaman
P.M.
4-11-2007 16:34 Mikle_Shaman
Originally posted by samurai77777:
Заманчиво! Только я Коми нахожусь. В случае чего как ствол забрать можно? Я пока что молодой неопытный.. .

За стволом можно приехать в Питер. Другого способа, увы, предложить не могу. С пересылкой озадачиваться не буду. Единственное, чем могу помочь - заранее согласовать вопрос оформления в своем ЛРО, чтобы гарантировано оформили одним днем.

С уважением,
Михаил "Shaman".

------
"Я работаю не с людьми, а с данными - это позволяет сохранить безмятежность бытия."

samurai77777
P.M.
5-11-2007 00:38 samurai77777
С поездкой сложно-только из отпуска и на работе завал. А жаль
Mikle_Shaman
P.M.
9-11-2007 15:07 Mikle_Shaman
Всё. Времени больше нет, нужно освобождать лицензию. Во вторник иду брать направление в комиссионку. Раз никому из коллег не надо - пусть хорошим ружьем пользуются другие.

------

Vorosha
P.M.
9-11-2007 16:15 Vorosha
Блин взял бы, но у самого напряг с лицензией, нужно очковтирательством заниматься, рассказывать участковому как дохера у меня сейфов, прям по всей квартире стоят, даже сплю на нем Не получается, ну ладно, все равно ремингтон 870 хотел, но на него заработать еще надо А ваш Бекас хотел брать зная, что ружье отличное - не проблемное. Просто с друзьями по весне на Байкал хотим поехать, а народ нынче разный там бродит, да и зверья много без помпы страшновато.
Mikle_Shaman
P.M.
9-11-2007 16:21 Mikle_Shaman
Не понимаю какая проблема может быть с оформлением лицензии, тем более не первой? Оформляется максимум в течение 2 недель.
Ну да вольному, как говорится воля. Ремингтон в "Орлане" лежит за 26600,0. С одним стволом - 46 см. Классное ружье, хотя мне не нравится. Покупайте в любой момент.

P.S. Разговоров много, а покупателей нет.

------

Vorosha
P.M.
9-11-2007 16:37 Vorosha
Проблема не с лицензией, а со справкой от участкового, у меня сейф на два ружья и он уже забит А в "Орлане" они всегда есть и заказать любой мона, в принципе мне скидку там неплохую дадут, но хз сразу стока жалко.
Я подумаю еще пару дней и если у вас будет возможность еще недельки три подождать, то заберу.
Mikle_Shaman
P.M.
9-11-2007 16:56 Mikle_Shaman
Проблема не с лицензией, а со справкой от участкового, у меня сейф на два ружья и он уже забит А в "Орлане" они всегда есть и заказать любой мона, в принципе мне скидку там неплохую дадут, но хз сразу стока жалко.
Я подумаю еще пару дней и если у вас будет возможность еще недельки три подождать, то заберу.

Странный у вас участковый.. . Может вы с ним неправильно общаетесь? Есть знаете ли традиция: при оформлении очередной зеленки проставляться участковому. Они ребята простые, напитки потребляют вполне бюджетные. Зато потом никаких проблем со справками.

Три недели подожду только если на следующей неделе человек ИЖ-49 заберет и место освободится. Я и так уже держу продавца, который для меня ружье отложил.

P.S. 17-го могу захватить помпу в Приветнинское. Можно будет посмотреть и пострелять.

------

Vorosha
P.M.
9-11-2007 18:26 Vorosha
У меня участковый девушка молодая и симпатичная так что если напитки, то только вместе с ней
Mikle_Shaman
P.M.
9-11-2007 18:32 Mikle_Shaman
У меня участковый девушка молодая и симпатичная так что если напитки, то только вместе с ней

И ты после этого еще рассказываешь про трудности со справками?! Марш поить девушку мартини с шоколадом. И шоб через неделю "зеленка" была.
В субботу постреляешь из Бекаса - поймешь что упускаешь.

C уважением,
Михаил "Shaman"

------

angelok
P.M.
12-11-2007 00:50 angelok
*бормоча под нос*
Знал бы Петр1 про ЛРО и спецсвязь.
Может возьмете открепление в комиссионку? Тогда будет смысл подумать о визите в Питер, а в будни, кмк, всем трудно.

Vorosha
P.M.
12-11-2007 13:17 Vorosha
Да вроде как новый хозяин ружья уже нашелся - это я Щас зеленка будет и заберу.

Да, Миша, если аванс какой-то нужен, пиши, звони, разберемся.

Mikle_Shaman
P.M.
12-11-2007 13:49 Mikle_Shaman
Originally posted by angelok:
*бормоча под нос*
Знал бы Петр1 про ЛРО и спецсвязь.
Может возьмете открепление в комиссионку? Тогда будет смысл подумать о визите в Питер, а в будни, кмк, всем трудно.

Алексей, до субботы (17.11) ружье зарезервировано для участника Vorosha. Если не заберет, сделаем через комиссионку. Единственное, я с ними дела не имел и не знаю, захочет ли магазин каких-то денег за свои услуги.

С уважением,
Михаил "Shaman".

------

angelok
P.M.
12-11-2007 18:43 angelok
не, я все ж убедил себя Маверик 500 взять.
Пухлый Ш
P.M.
12-11-2007 21:58 Пухлый Ш
Originally posted by angelok:
не, я все ж убедил себя Маверик 500 взять.

А, что это?!

angelok
P.M.
12-11-2007 23:01 angelok
Ой, ЁЁЁ. Вот что значит, думать о об одном (еесно о ружбайке) и отвечать на глупые вопросы банковских клерков одновременно . Чертова работа.

Маверик 88, имелось ввиду.
Спасибо, что поправили.

Mikle_Shaman
P.M.
27-11-2007 22:38 Mikle_Shaman
Ружье продано. Пусть честно служит новому владельцу.

------

fevgeniy
P.M.
28-11-2007 12:38 fevgeniy
Новый владелец рад до соплей
Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продается Бекас-3 (помпа) 16 кал. в Питере (пр ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям