Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Куплю вертикалку немца. Уже купил.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
коста
P.M.
1-1-2018 20:29 коста
Ищу для себя, для охоты немецкую вертикалку, например Меркель 200 или нечто подобное. Район поиска Санкт-Петербург + ближайшие регионы.

Естественно рассматривается покупка только в соответствии с законом РФ с обязательным оформлением через ОЛРР или ор маг. Лицензия на руках.

Калибр желательно 12, но 16 тоже подойдёт.
Состояние от очень очень очень хорошего до идеального.
Сужения нужны не более чокнутые чем чок\получок, а лучше меньше.
Два спусковых крючка - обязательно.
Наличие плавного спуска - обязательно.

С конкретными предложениями для обмена контактами милости прошу в РМ.
Всем остальным кто зайдёт и не даст утонуть теме огромная благодарность и плюсик в карму.

Если это тема существует и не закрыта значит она актуальна и я всё еще в поисках ружья.

viktor26
P.M.
1-1-2018 22:21 viktor26
Посмотрите у Dmitry Go: МЕРКЕЛЬ-200, 16го калибра, под Ваш бюджет.
коста
P.M.
1-1-2018 22:59 коста
viktor26:
Посмотрите у Dmitry Go: МЕРКЕЛЬ-200, 16го калибра, под Ваш бюджет.

Если Вы про это Продам Меркель
то я смотрел это объявление и облизывался. Это ружье полностью соответствует моим параметрам поиска но есть одно но - за ним нужно ехать в Москву. Для меня как для Санкт-Петербургского провинциала поездка в Москву выглядит устрашающе , да и по мимо этого в Москве есть еще несколько достойных предложений, но по возможности хотелось бы попытаться найти что-либо стоящее поближе к Питеру.

Задумчивый
P.M.
1-1-2018 23:53 Задумчивый
Originally posted by коста:

например Меркель 200

Сужения нужны не более чокнутые чем чок\получок, а лучше меньше.

Думаю это редко совместимые требования. Обычно Меркель в 12м калибре это чок/строгий чок.
Кузьмич999
P.M.
1-1-2018 23:57 Кузьмич999
воспользуйтесь услУгой БОБКАР !
коста
P.M.
2-1-2018 00:04 коста
Кузьмич999:
воспользуйтесь услУгой БОБКАР !

Что за услуга такая?

Норфолк
P.M.
2-1-2018 00:19 Норфолк
Как Питерец рвссматривал покупку в Москве, но много предложений за два захода в разрешиловку, очень от района зависит
Типа ап такой
Себе в Питере нашел BUHAG 22e в 16 к но состояние очень среднее, зато цена подарок
В Твери меркель 33 продают, а у них за один заход можно оформить и ехать в Мегаполис не надо
alex12
P.M.
2-1-2018 02:08 alex12
Ни на одном рядовом немце нет "мягкого спуска" .. . так что ничего вам не предложат .
На дорогих моделях он есть , но за такую цену его не продадут.
alex12
P.M.
2-1-2018 03:15 alex12
Имейте в виду - "мягкий спуск" присутствует только при наличии интерсепторов.. . именно он "провожает" курок до "ударного положения" ,на обычных моделях чревато непреднамеренным выстрелом - накол капсуля.
На дешевых , читай конвейерных , моделях , это всего лишь "срыв шептал" с имитацией "мягкого спуска".
alex12
P.M.
2-1-2018 03:17 alex12
О бля. ... . выспался аж на целый год вперёд .
"мягкий спуск" начинается у немцев с 14-18 модели и выше.... , но это стоит недёшево
Основной признак наличия "мягкого" спуска - неавтоматический предохранитель.
STIFF
P.M.
2-1-2018 10:50 STIFF
В Кировске продают вертикалку... , где обьявление было помню
Виктор Борисович
P.M.
2-1-2018 12:05 Виктор Борисович

Для меня как для Санкт-Петербургского провинциала поездка в Москву выглядит устрашающе

Надо ехать, ведь для себя любимого.
кви132
P.M.
2-1-2018 13:00 кви132
Добрый день.Есть меркель 200Е в 16 кал. в идеальном состоянии в СПб. Если есть желание можете посмотреть мой.С ув....
коста
P.M.
2-1-2018 13:59 коста
alex12:
Ни на одном рядовом немце нет "мягкого спуска" .. . так что ничего вам не предложат .

alex12:
Имейте в виду - "мягкий спуск" присутствует только при наличии интерсепторов.. . "срыв шептал" с имитацией "мягкого спуска".

Запутали Вы меня - пойду изучать мат часть по плавным, мягким и безударным спускам на немцах.
Я всегда считал, что если при переломленном ружье существует возможность нажать на спусковые крючки, а затем собрать ружьё и бойки (курки, пружины, или что там еще... ) при этом возвращаются в невзведённое положение - то это и есть мягкий безударный спуск и соответственно ружьё с плавным спуском.
А если такой возможности нет, т.е. при переломленном ружье и снятом предохранителе спусковые крючки стоят как вкопанные и нажать на них не получается - то у этого ружья нет плавного безударного спуска.
Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям