|
7-3-2007 16:27
Demetriu$
я так понял, что посмотреть будет можно 9-го
хотя, если косяков нет, то заберу 100% |
|
7-3-2007 23:23
Megawollt
А Дербеневская улица в САО ???
|
|
9-3-2007 15:54
pakon
РУЖЬЁ ПРОДАНО.
|
|
9-3-2007 19:39
Demetriu$
что можно сказать, только то, что продавец - контрацептив штопаный колючей проволокой
Договорился о встрече, получил ответ в ПМ: "Хорошо приезжайте в 18-00" в 17.00 звоню: ничего не знаю, кто первый того и тапки, получил задаток ИМХО таким уепкам место не на оружейном форуме, а на базаре |
|
9-3-2007 19:51
Dimon_mmc
покупатель нибось тоже!? Закон рынка учил!? ты ещё только приехать собирался, а реальное предложение это уже журавль в руках, нужно тебе приехал бы по раньеше.. . тыж видел что не единственный претендент. По-моему, так человеку с подобныым стилем общения как у тебя Demetriu$ не место на форуме, хотя это дело модератора, на других форумах банят на месяцок за подобные оскорбления. Стреляй лучше из пневмы, тебе огнестрел в руки давать опастно
![]() ЗЫ Ружбайка супер, почти как новая=) Удачи! |
|
9-3-2007 20:12
whitestone2006
Хорошее ружьишко сам себе хочу такое только в 20 калибре
|
|
9-3-2007 20:27
Dimon_mmc
сначала хотел иж-18 потом после часовой консультацией на ул Обручева меня образумил один хороший человек (он с этого форума) забыл какой у него ник к сожалению=\ Откликнись ПЛЗ
Руки уже чешутся. А 12й предпочёл потому что планирую по тарелочкам постреять и по перу быть может, хотя это скорее к осени.Удачи! |
|
9-3-2007 20:52
Джо
По фоткам судить о ружье в целом очень сложно, но дерево подогнано плохо.
На этой фотке, если её увеличить, видна глубоко утопленная скоба. Грязь будет набиваться, да и для пальцев не комфортно. 602899.jpg Имхо неплохо бы подогнать дерево. Ps Сорри за маленькую ложку дёгтя. PSS А это действительно орех? |
|
9-3-2007 21:17
pakon
Чудной здесь народ живет.Как ружье продавалось, никто ничего не говорил, или ерунду спрашивали, как человек оставил залог, начились "ложки дегтя". Если есть чего сказать, - скажи сразу если ты такой глазастый.
У Вас ДЖО, грязь вероятно через уши набилась в мозги(уверен места там достаточно).ИЖ 27 хоть и бюджетное ружье, но использовать его вместо лопаты думаю дорого и неудобно. |
|
9-3-2007 21:23
pakon
Если написано мною орех,значит орех. |
|
9-3-2007 22:21
Dimon_mmc
Народ не перживайте, я всё прекрасно видел.. . Прикинул к плечу-отлично.. . приклад чуть удлиннён, мне удобнее. У иж-18 спортинг был коротковат. Стволы - зеркало, патронники засверлены хорошо, стволы тоже, механика работает мягко ч чётко, если дерево не устроит сделаю ложу под заказ=) это не главное, для меня как первое ружьё хороший вариант за свои деньги, а что железо утоплено хорошо, меньше царапаться будет
Удачи! |
|
9-3-2007 23:02
Джо
Угу, чУдный
Грубость в общении всегда была признаком слабости и недостатка культуры. Очень жалко что на столь уважаемом форуме, появляются столь не уважаемые участники.
|
|
9-3-2007 23:03
Джо
Главное что б самому нравилось! На остальных наплевать PS В своё время я ложе на своём Иже тоже доводил. Это нормально. С покупкой! |
|
10-3-2007 19:04
MVS
Руки чешутся случайно не по моему фейсу? |
|
11-3-2007 14:24
Dimon_mmc
Оооо приветствую, спасибо за дельный совет 18 и 27 за одни и те же деньги даже не вызвал раздумий=)) Как на руки его получу можно съездить побабахать
![]() Удачи! |