продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
evg123
|
Хорошее ухоженое ружье. Можно смело брать.
|
|
max7171
|
цитата:Хорошее ухоженое ружье. Можно смело брать. У него ствол замят на дульном срезе. Зачем такое "счастье" нужно? Если Вы не работаете в оружейной мастерской - не брать даже даром! edit log
|
|
Джекки
|
На дульном срезе как раз легче всего выправить нехромированные стволы , все будет зависить от цены на ружье
|
|
Крокодил Данди
|
3-2-2015 12:46
Крокодил Данди
Да вопрос только цены, не вижу проблем с замятием, послежу за темкой, есть интерес.
|
|
Stanislovich
|
3-2-2015 12:46
Stanislovich
Мятину убрать вообще не проблема, но на цену влиять она будет. Цена: думаю 35, мятину уберёте 40. (это без фантазий) Были бы в СПб, убрал бы её Вам за сок. edit log
|
|
bmwod
|
цитата:Если Вы не работаете в оружейной мастерской - не брать даже даром! Феерично! Вы бы не взяли даром????? Не верю. Как минимум надо в пару-тройку мастерских обратиться к хорошим мастерам. Уверен, можно поправить. В крайнем случае (шутка) болгаркой за 5 минут делаются стволы короче на пару сантиметров. Либо 2 цилиндра, либо 2 цилиндра с напором получатся)))) Всяко пригодится накоротке)))) А если был чок/получок, то возможно получение получок/цилиндр. Смотря где отрезать))))
|
|
oldhunt
|
Хорошее ухоженое ружье. Можно смело брать. Лучше одевать очки перд тем. как делать такие заявления. Последнее фото - винты неумело кручены, лазили, зачем? Поставили на место с перкосом - 2-ое фото - цв. калка вся слезла... О вмятине уже сказали... Внутренняя поверхность ствола без раковин. Если ТС делает подобное заявление, то можно предположить лучшее состояние стволов - сыпь (без раковин).
|
|
aleks3613
|
Странно на крюк не кто не обратил внимание? какие интересные кружочки
|
|
Крокодил Данди
|
3-2-2015 14:27
Крокодил Данди
цитата:Изначально написано aleks3613: Странно на крюк не кто не обратил внимание? какие интересные кружочки  Подскажите, а что это значит?
|
|
aleks3613
|
Это очень сильно похоже на кернение с целью убрать шат стволов  Может я и ошибаюсь,пусть другие поправят.Сравните с другими торцами крюков -в гугле откройте зимзон 235 или 35 картинки думаю там будут фото крюков.Ап такой.
|
|
alex12
|
цитата:Originally posted by aleks3613:
Это очень сильно похоже на кернение с целью убрать шат стволов
совсем нет...это типа "украшение". В верхней части колодки частенько такое ставят тоже. А потом - если уж кернить , то задний крюк  edit log
|
|
aleks3613
|
цитата:совсем нет...это типа "украшение". Вокруг паза для гринера частенько такое ставят тоже.  +500.
|
|
evg123
|
цитата:Originally posted by oldhunt: Лучше одевать очки перд тем. как делать такие заявления. Последнее фото - винты неумело кручены, лазили, зачем? Поставили на место с перкосом - 2-ое фото - цв. калка вся слезла... О вмятине уже сказали...Внутренняя поверхность ствола без раковин.Если ТС делает подобное заявление, то можно предположить лучшее состояние стволов - сыпь (без раковин). Да вы батенька придираитесь к ружику которому более 60 лет Ружик то вполне живой и малостреляный присмотрись. Винты то крутят за рюмкой чаю со словами надо смазать мля 40 лет невскрывали.
|
|
evg123
|
цитата:Originally posted by oldhunt: Лучше одевать очки перд тем. как делать такие заявления. Последнее фото - винты неумело кручены, лазили, зачем? Поставили на место с перкосом - 2-ое фото - цв. калка вся слезла... О вмятине уже сказали...Внутренняя поверхность ствола без раковин.Если ТС делает подобное заявление, то можно предположить лучшее состояние стволов - сыпь (без раковин).
Да вы батенька придираитесь к ружику которому более 60 лет Ружик то вполне живой и малостреляный присмотрись. Винты то крутят за рюмкой чаю со словами надо смазать мля 40 лет невскрывали.
|
|
Artamon
|
Поднимем вполне приличный ружик..
|
|
Guram
|
Пока только один человек подсказал стоимость ружья, есть еще варианты? Понимаю что не просто по фото оценить ружье, но всеже прошу помочь с оценкой.
|
|
мак2
|
Я подобное взял 2 года назад за 45 тр., без каких либо недостатков. В комке оно за 65 тр. стояло. Мне помогли на хозяина выйти. За 45 договорились. Огромное спасибо ему. В моем 2 чека.
|
|
nikaljak
|
Зимсон, 235 модель.Продал аналогичное перед Новым годом здесь на форуме(только без вмятин)за 30 т.р. Рядовое немецкое послевоенное ружьё, с хорошим боем, лёгкое, но нуждается в постоянном уходе(после стрельбы).Сейчас может быть чуть подороже:всё ведь дорожает, со ссылкой на санкции Америки( в порядке иронии).
|
|
adolf iuiitttu
|
3-2-2015 20:45
adolf iuiitttu
Я бы даже сказал с охрененным боем!!! На днях своего на брата перевёл.
|
|
max7171
|
цитата:Феерично! Вы бы не взяли даром????? Не верю. Нет не взял бы. Лицензия, перерегистрация, разрешение, ремонт с непредсказуемым результатом, продление разрешения занимают слишком много времени. Но это ИМХО, и то только потому, что у меня уже есть похожее ружье, как чемодан без ручки - выкинуть жалко, а нести невозможно... Есть вариант предварительно в мастерскую обратиться и только потом брать....
|
|
alex12
|
В Москве (ИМХО) 35-40 тыр...вмятина лечится "как пять пальцев об асфальт"  ,резать ничего не надобно...
|
|
Guram
|
Спасибо всем за помошь, информацию передам владельцу, решит продать, помогу разместить обьявление здесь на форуме.
|
|
|