перемещено из Гладкоствольное оружие В идеале. Деревянный приклад, настрел две обоймы. Продаю на аукционных условиях. Назвавший наивысшую адекватную цену забирает лот. Пишите в личку yansilis@gmail.com
belkin155009-07-2012 20:30
quote:Originally posted by Auditor-s: [b]перемещено из Гладкоствольное оружие
В идеале. Деревянный приклад, настрел две обоймы. Продаю на аукционных условиях. Назвавший наивысшую адекватную цену забирает лот. Пишите в личку yansilis@gmail.com[/B]
аукцион запрещён в данном разделе,озвучите цену или тема будет удалена
Auditor-s09-07-2012 21:11
quote:
Originally posted by belkin1550:
аукцион запрещён в данном разделе,озвучите цену или тема будет удалена
40 000 русских рублей меня бы устроило, но что устроило бы Вас? ))
Medvidek10-07-2012 10:11
В "Артемиде" за тридцатку стоИт.
Auditor-s10-07-2012 11:10
но Вы же не предлагаете тридцадку, я заметил здесь на форуме люди вообще любят просто поныть...
vladimir_kp10-07-2012 11:58
quote:
Originally posted by Auditor-s: но Вы же не предлагаете тридцадку, я заметил здесь на форуме люди вообще любят просто поныть...
Нее люди любят прикалыватся над горе продавцами ну или барыгами считающими что у них охеренный особенный ствол и стоит он минимум полтора конца от магазинной цены, а так же над продавцами ружей геринга, сталина, брежнего, далее кому что нравится Почитайте ветку, когда цена адекватная никто не прикалывается и желающие пишутся в резерв. Я это не на ваш счет Ап такой
Auditor-s10-07-2012 12:22
это ко мне не относится, я купил сам за 24 т.р. 8 лет назад. Какая цена сейчас не ведаю, ее должен определить спрос, предполагаю что нужно дисконтировать на инфляцию, но возможно многие не знают как это делается ) В любом случае вот товар, а есть ли купец и сладимся ли по цене - случай сведет... У меня жестких рамок нет, но безусловно был бы рад ажиотажу и борьбе "толп жаждущих покупателей" с растущим на дрожжах ценником ) Ружье специфическое, оно хорошее, качественное, но не для всех...
Олег Палыч10-07-2012 12:25
Без фото и цены Ваша продажа ни о чем. Я купил на этом форуме 3 ружья, и одно продал, так что скажу Вам честно, объявления формата "звоните -договоримся" интереса не вызывают, и в своем мнении я не одинок. Потенциальный покупатель просто мимо пройдет (если уже не прошел )
------ Мerceneries never die, they just go to hell to regroup
vladimir_kp10-07-2012 12:26
quote:
Originally posted by Auditor-s: это ко мне не относится, я купил сам за 24 т.р
я не про вас а про
quote:
Originally posted by Auditor-s: я заметил здесь на форуме люди вообще любят просто поныть...
quote:
Originally posted by Auditor-s: ее должен определить спрос
адекватно
quote:
Originally posted by Auditor-s: Ружье специфическое, оно хорошее, качественное, но не для всех.
фото обязательно по правилам форума. Удачи АП
Auditor-s10-07-2012 12:38
спасибо, Олег Палыч, очень милый и воодушевляющий совет... Я тоже люблю пофлудить и пооффтопить в свободное от работы время )
vladimir_kp10-07-2012 12:44
quote:
Originally posted by Auditor-s: Auditor-s
а чего продаешь то? Надоел или еще чего? Машинка прикольная конечно но на любителя
Auditor-s10-07-2012 12:54
если одним словом, то "ОТПУСТИЛО"... 4 ружья уже продал, это, любимое, дольше всех держал... А смысла нет - лежит, стрелял один раз, здоровое и тяжелое, охоту не люблю, хранить потому что нравиться и ценное? Ну да, но возни много, билет продли, взносы заплати, лицензия... 5 лет оказывается очень быстро проходит... Да и возраст уже не настолько задорный... Я думаю классический случай продажи. Ну а не продасться - не парит, есть не просит, может еще полежать спокойно. На фотоаппарат коплю если честно )
Auditor-s10-07-2012 12:57
вот оно(конкретно данный ствол, я снимаю видео):
Олег Палыч10-07-2012 12:58
Поапаю темку флудом Беды у этого (неплохого в общем то аппарата) две. Первая, это то, что в отличие от своего брутального братца spas-12 он не светился в боевиках и блокбастерах, соответственно и имиджа не имеет, тут спас-12 за 65 толкают, и есть мнение, что за 55-60 уйдет Вторая, то что этот дробовик выступает в классе сайги, а с сайгой (руками сделанной) ему конкурировать тяжело. В общем, запасусь попкорном, как говорится
------ Мerceneries never die, they just go to hell to regroup
Ерофей10-07-2012 13:07
quote:
Да и возраст уже не настолько задорный... возраст: 35
Здорово повеселили,вы еще видимо не знаете,что жизнь начинается после 50-ти лет.
Auditor-s10-07-2012 13:09
я так и понял, все "Сайгисты" ужасно рефлексируют насчет Спаса, доказывая что он от лукавого, а Сайга - "оно!"... Но при этом "сайгисты" тусуются как ни странно на форумах посвященных Спасам... Есть такая фигня.
Спас высочайщего качества сборки, деталей, конструктива аппарат, к нему не надо руки прикладывать... Вблизи это произведение технического искусства и старательности, что для итальянцев (второе) вообще странно... Ни с какими "калашами" в зазубринах а ля "доработай напильникам сам" не идет в сравнение. Другой вопрос что аппарат капризный - и соберет-разберет его с первого раза только человек с высшим инженерным образованием (Ваш покорный слуга). Мне кажется что этот фактор - ключевая причина нелюбви отечественных "сайгистов" помимо кусающегося ценника. Он не любит грязь, не любит дешевые патроны, усовершенствования - разгуляться негде. Идеально в просторный загородный дом для самообороны... Ну или повоевать в городе (что как-то слишком оптимистично для надобности его хранения)...
sv_mosin10-07-2012 13:14
quote:
Originally posted by Олег Палыч: Вторая, то что этот дробовик выступает в классе сайги, а с сайгой (руками сделанной) ему конкурировать тяжело.
О как! На сайге есть тоже помповый режим и стрельба сверхмалыми навесками?
Дайте мне попкорна и подвиньтесь я тоже сяду. Этож полицейское ружье для самообороны
Auditor-s10-07-2012 13:15
Ерофей, жизнь начинается на пенсии, говорю как военный пенсионер, у меня полная выслуга, если учесть что мне 30 лет, догадайтесь сами где служил и почему больше никогда не захочу добровольно владеть и вообще брать в руки оружие... Тошнит. А начиналось все очень романтично...
Ерофей10-07-2012 13:20
quote:
Originally posted by Auditor-s: Ерофей, жизнь начинается на пенсии, говорю как военный пенсионер, у меня полная выслуга, если учесть что мне 30 лет, догадайтесь сами где служил и почему больше никогда не захочу добровольно владеть и вообще брать в руки оружие... Тошнит. А начиналось все очень романтично...
Я не о пенсии,а о возрасте.А здесь многие где то служили и я в том числе.И судя по вашему юному возрасту вы служили там, где я больше 50-ти лет проживаю(Северный Кавказ).
Олег Палыч10-07-2012 13:50
quote:
Originally posted by Auditor-s: я так и понял, все "Сайгисты" ужасно рефлексируют насчет Спаса, доказывая что он от лукавого, а Сайга - "оно!"... Но при этом "сайгисты" тусуются как ни странно на форумах посвященных Спасам... Есть такая фигня.
Да господь с Вами, какие рефлексии? Я лично пользовался этим аппаратом на Алабинском СКА, и мне он весьма понравился, правда только до момента, когда попросил хозяина показать разборку, тут мне поплохело. Хозяин спаса гонял в это время мою легионовскую сайгу в тюне обвесом и рем 870. В оконцовке, совместно пришли к выводу, что спас хорош как гибрид, позволяющий использовать помповый режим для стрельбы всякой травматикой и прочей редкостью, а вот в чистом полуавто проигрывая хорошей сайге, и уступая по удобству использования чистой помпе. В общем, как любой гибрид, это нишевый аппарат, так сказать 2 в 1
quote:
Originally posted by Auditor-s: Спас высочайщего качества сборки, деталей, конструктива аппарат, к нему не надо руки прикладывать... Вблизи это произведение технического искусства и старательности, что для итальянцев (второе) вообще странно... Ни с какими "калашами" в зазубринах а ля "доработай напильникам сам" не идет в сравнение. Другой вопрос что аппарат капризный - и соберет-разберет его с первого раза только человек с высшим инженерным образованием (Ваш покорный слуга). Мне кажется что этот фактор - ключевая причина нелюбви отечественных "сайгистов" помимо кусающегося ценника. Он не любит грязь, не любит дешевые патроны, усовершенствования - разгуляться негде. Идеально в просторный загородный дом для самообороны... Ну или повоевать в городе (что как-то слишком оптимистично для надобности его хранения)...
Я не спорю насчет качества, но у всей италии есть одна очень больная черта, кроме стандартных прикладов/магазинов/допов купить что-то почти нереально. У меня была помпа СДАСС исполнения ТАКТИК. С кольчуги заказывал, говорили будут чоки внешние, ДТК, рукоять. В итоге получил голую. Купить в магазинах нереально допы, только заказ через кольчугу. Стоимость приклада исполнения ПРО ФОРСЕЗ вылезала в 200 евро, что отбивало интерес напрочь. Продал за 25 (год ею пользовался), хотя покупал за 36. Вообще мучения владельцев хорошо в профильных ветках описаны, как там народ допы достает, это просто песня Купил Рем 870, а к нему есть все, и за разумные деньги, апаю вот его второй год по мелочам, зачетная машинка получается! (а главное, без всяких там сплавов, только чистая сталь! ) В общем, такой вот ап.
Auditor-s10-07-2012 14:03
есть такое дело... Ремингтон 870 экспресс магнум у меня был больше десяти лет, продал в прошлом году за 15 т.р. Хорошая машинка... простая как наган, но особо без изысков, просто рабочий аппарат.
Допы... Да, магазинов на СПАС днем с огнем не найти. А что еще, штык-нож что ли? )
sv_mosin10-07-2012 14:20
quote:
Originally posted by Олег Палыч: В общем, как любой гибрид, это нишевый аппарат, так сказать 2 в 1
Абсолютно согласен, не в бровь, а в глаз. Так сказать +1
Олег Палыч10-07-2012 16:38
quote:
Originally posted by Auditor-s: есть такое дело... Ремингтон 870 экспресс магнум у меня был больше десяти лет, продал в прошлом году за 15 т.р. Хорошая машинка... простая как наган, но особо без изысков, просто рабочий аппарат.
Допы... Да, магазинов на СПАС днем с огнем не найти. А что еще, штык-нож что ли? )
Да не, зачем, хотя.... если подумать.... Цевье например поставить с рельсами под фонарик, приклад заменить на складной не получится, увы (у спаса длины не хватит со складным прикладом под ЗОО) но и телескопов не найдешь. Поставить рельсу под коллиматор не получится, не предусмотрено конструкцией В общем, ноль ништяков. Вообще рекомендовал бы определится с ценой, ну и удачи в продаже.
carabiniere11-07-2012 02:14
quote:
Originally posted by Олег Палыч: телескопов не найдешь