doctor73
|
Есть предложение провести мини-соревнования собаководов в Бисерово. Программа охотничья. 15 скит - 15 трап - 15 спортинг. Награждение 1-3 место, чего сами придумаем. Оружие любое гладкоствольное, дробь - не больше 7. Без фанатизма, легко и весело. Я согласен на любое число, кроме 21-22. У меня выставка в Новгороде. Выполнившим 2 и 3 разряды, оформим.
|
|
worobej
|
Originally posted by doctor73:
провести мини-соревнования
А чё мини?
|
|
Seregka
|
Голосую за 14 августа.
|
|
Seregka
|
Originally posted by worobej:
А чё мини?
Нифига себе, спортсмены-то как завелись.. .  По большому счету к полновесному мероприятию нужно готовиться, разбиваться на группы, искать спонсоров (я, конечно, могу опять Штиль подергать, но лучше оставить это до традиционного осеннего турнира), быть уверенным, что приедет определенное количество участников и т.д.
|
|
smike
|
Originally posted by Seregka:
Голосую за 14 августа.
Поддерживаю
|
|
worobej
|
Originally posted by Seregka:
Нифига себе, спортсмены-то как завелись.. .
Серёж, где спорт, а где я.  Я стрельбой занялся недавно, что бы собаке в глаза прямо смотреть, а потом засосало.
|
|
Seregka
|
Серёж, где спорт, а где я. Я стрельбой занялся недавно, что бы собаке в глаза прямо смотреть смотреть, а потом засосало.
Да я с шучу, даже смайл поставил с самой широкой улыбкой.. .  И вообще очень рад, что есть желающие сделать не пострелушки, а настоящий турнир.
|
|
Oleg-Yan
|
Ребята, а давайте по желанию. Кто скит, кто трап, кто спортинг. И мишеней по 50. Можно с призами или без них. Это неважно.
|
|
worobej
|
Originally posted by Oleg-Yan:
Кто скит, кто трап, кто спортинг.
+1
|
|
Seregka
|
Originally posted by Oleg-Yan:
Кто скит, кто трап, кто спортинг.
Т.е. каждый выбирает дисциплину, которая ему нравится и ее стреляет? И победитель определяется независимо от вида стрельбы?
|
|
worobej
|
Вообще-то бардак может получиться. Кто-то захочет пострелять 2-3 дисциплины. И как успеть? Может просто спортинг сотню. Самый демократичный вид.
|
|
Сергей43
|
Есть предложение провести мини-соревнования собаководов в Бисерово. Программа охотничья. 15 скит - 15 трап - 15 спортинг. Награждение 1-3 место, чего сами придумаем. Оружие любое гладкоствольное, дробь - не больше 7. Без фанатизма, легко и весело.
+2
|
|
Seregka
|
Кто-то захочет пострелять 2-3 дисциплины.
Если народу будет много, то в рамках турнира стрелять будем только по одной. Если мало - пусть желающие стреляют столько дисциплин, сколько захотят - лучший результат в зачет.. .
|
|
yandron
|
Тогда надо еще одну дисциплину ввести "пиво а баре"
|
|
Seregka
|
Originally posted by yandron:
Тогда надо еще одну дисциплину ввести "пиво а баре"
Слабо 50 раз по 0.5 Рязанского?
|
|
yandron
|
Надо ввести дисциплину и будем пробовать.
|
|
Покет
|
Участвую. Я за трап  14 так 14.
|
|
doctor73
|
Так. Стреляем только одну дисциплину, на выбор. Иначе будет такой бардак.. .
|
|
worobej
|
Так. Стреляем только одну дисциплину, на выбор.
Я за спортинг.
|
|
yandron
|
Тогда может компакт 100 мишений?
|
|
worobej
|
+1
|
|
Покет
|
я против спортинга. скит-трап. можно еще пуля. там же кабана открыли?
|
|
doctor73
|
Ребят, 100 мишеней стреляйте на официальных соревнованиях. Давайте тогда 200 и два дня.. . 50 мишеней - предел для такого сейшна, вернитесь на землю)))
|
|
Seregka
|
Нет, я пас. С непривычки после 75-ти выстрелов я болеть начинаю. Не дай бог еще жара будет... В компакте стрелки и так будут в шоколаде. Все полеты известны, да еще и по 2 выстрела на мишень.. .
|
|
worobej
|
Ребят, 100 мишеней стреляйте на официальных соревнованиях
Так уже официальные получаются, так как: Выполнившим 2 и 3 разряды, оформим.
|
|
Seregka
|
Originally posted by doctor73: Так. Стреляем только одну дисциплину, на выбор. Иначе будет такой бардак...
Ты объясни, пожалуйста, ВСЕ стреляют одну дисциплину, выбранную общим решением, или каждый стреляет одну дисциплину на свой выбор?
|
|
Seregka
|
Так уже официальные получаются, так как:
Спортингистам на подобных мероприятиях разряды не присуждаются.
|
|
yandron
|
Давайте уж лучше по старинке, все по 15, а то каждый будет тянуть на себя одеяло и результата не будет.
|
|
worobej
|
При каком количестве участников состоится мероприятие?
|
|
ВалентинТ
|
50 мишеней - предел для такого сейшна, вернитесь на землю)))
Полностью согласен с Доком. Считаю надо стрелять комплекс: 15 круг 15 трап 25 спортинг(серия) Иначе, из-за 15 тарелок пилить в Бисерово как-то
|
|
Покет
|
Давайте уж лучше по старинке, все по 15, а то каждый будет тянуть на себя одеяло и результата не будет.
во-во. и пулю ешо
|
|
worobej
|
Originally posted by ВалентинТ:
15 круг 15 трап 25 спортинг(серия)
Неплохой вариант.
|
|
worobej
|
Вообще, спортинг-самая охотничья дисциплина. Тарелки имитируют полёты всех птиц.
|
|
Seregka
|
Тарелки имитируют полёты всех птиц.
Да, даже таких, которых и в природе не существует.
|
|
Den_P
|
Я бы попробывал.. . никогда не стрелял по тарелкам.. .
|
|
Seregka
|
При каком количестве участников состоится мероприятие?
Думаю что при любом.
|
|
yandron
|
Считаю надо стрелять комплекс: 15 круг 15 трап 25 спортинг(серия)
Наверное, вот эта программа будет что надо.
|
|
Покет
|
Док, плиз, начинай записывать желающих. я опять дипломы сделаю. как назовем? Глиняная утка? И еще. цену надо бы озвучить.. 55 тарелок + призовой фонд небольшой...
|
|
doctor73
|
Ща,доработаю и вечером займусь переписью населения)))
|
|
|