![]()
Доброго времени суток Форумчане.
У меня случилась трагедь, Лабрадор 6 лет, не с того не с сего не смогла полноценно вставать на задние лапы(расходится вроде ничего переберает, но не бегает, а после ночи вообще проблема встать. в клинике сказали что подозрение на артрит, прописали гомеопатию кониагил. прошла неделя но легче не становиться. Может кто сталкивался? Подскажите может что еще надо? |
12-3-2009 11:54
Покет
Гомеопатией уже не обойдешься. Надо делать снимки. К Еремину в Беланту или к Самошкину.
Беланта Еремин Дмитрий Андреевич - лучше в будни с утра принимает с 11-00 до 19-00. Братеево, ул. Братеевская, д. 16 корп. 3. http://www.belanta.ru/ Самошкин Игорь Борисович. 2 Лихачевский пер. д. 6 тел 154-3418. samoshkin.ru |
12-3-2009 12:19
ПырМыр
У Самошкина мы били когда лапу подвернули, так он тоже гомеопатией кормит.... |
12-3-2009 12:24
Покет
Гомеопатия- гомеопатией, а артроз- артрозом.
![]() |
12-3-2009 12:29
ПырМыр
Покет Огромное спасибо за отзыв, послушаеся и съездим нужно знать несколько мнений врачей... . |
12-3-2009 13:49
CACIA
Сука? В первую очередь сделайте УЗИ матки, проверьте на воспаление.
У моей было нечто похожее. Спендилез, то есть сращение позвонков. Это показал рентген. Пугали самым страшным - парализацией задних конечностей, но мы несколько раз справлялись с приступами, до последних дней ходила. Удачи! |
13-3-2009 01:53
Prockop
По поводу гомеопатии - а есть ли смысл пичкать собакена более серьезными препаратами, если квалифицированный специалист считает, что можно обойтись "малой кровью"? Самошкин И.Б. лечит не только гомеопатией, уж поверьте! В этом нам пришлось убедиться на своей шоколадной шкуре (к сожалению).Результат налицо - после курса лечения у Самошкина мы получили идеальный задний сустав (ттт). Не буду называть препараты - самолечение до добра не доводит. Проконсультируйтесь у специалиста. |
13-3-2009 10:08
ПырМыр
Да никто не спорит, уже записались к нему правда только на 24 марта. |
13-3-2009 13:03
Ann
У девиц, насколько я понимаю, такое бывает и при проблемах по женской части, и при артрите/артрозе...
В любом случае сначала обследование: и узи, и ренгтен, и анализы. А потом уже назначение лекарств и процедур. |
4-5-2009 10:12
ПырМыр
Доброго Дня Всем!!!!
Спасибо всем кто откликнулся. Покету отдельный респект! Были у Самошкина. Поставил собакена на ноги, бегает во всю! |
4-5-2009 10:31
Lupus1
Молодцы! |