13-12-2007 03:50
fenixcanada
господа,
хотел посоветоваться.. . хотел привезти в Москву вот такие специальные светящиеся ошейники для собак - у нас такие носят все K9 подразделения вопрос - кто на свою собаку такое повесит? есть ли интерес? вот ссылка на картинки и описание - auroralites.com светит - мама не горюй - что в городе, что за городом |
13-12-2007 06:15
Boore
Типа, по светящейся собаке стрелять не станут или зачем? А не зацепится, в полях-то? С ошейником и то не каждый жучу свою в поле отпустит, а тут шлейки такие.. .
|
13-12-2007 06:38
Коныч
просто светящийся ошейник (не шлейка) -интересно.
Но интерес в итоге определится ценой, думаю. |
13-12-2007 09:25
taksaAgata
Я хотела бы приобрести светяшийся ошейник. Только не с мигающими лампочками, а из светоотражающей ткани или какого-нибудь "кислотного" цвета.
Увидела подобные здесь на двух фотках поста nata78, где таксы с лосем Такса - охотничья собака ? |
13-12-2007 10:38
Коныч
да, без всяких лампочек -светонакопительный какой-нить ("фосфорисцирующий") д.б. материал.
Тогда с удовольствием бы купил, если конечно пересылка была бы возможна. |
13-12-2007 10:40
vit70
Светоотражающие ошейники, хорошая тема. Все что видел до сих пор - большое г.. 0,за исключением Hunterовских.
|
13-12-2007 12:47
Ann
Таких полно в магазинах. И со светоотражающими ленточками, и светящиеся.
Буквально на прошлой неделе смотрела ошейник со световым проводом внутри, яркий, желтый, внутри корд каким витрины украшают. Модет не гореть, мигать, и гореть равномерно. Прикольная штука, мягкая, на вид прочная. Цена около 700 рублей, не понравилась. Да и не надо мне мигающую собаку, это же не ёлка. Сейчас у моего пса много ошейников, в основном нейлоновые на фастексах. Большинство с отражающими элементами. |
13-12-2007 12:58
taksaAgata
Сегодня хочу сходить в маг посмотреть ошейники Трикси. Хотелось бы с Хантер сравнить, но мне уже сказали, что там Хантера нет.
На счет светоотр не знаю, не видела. Но у моих кожаные хантеровские. Отзыв только положительный - отличная кожа, фурнитура очень надежная, не тянутся, дырки под пряжку не растягиваются, после воды кожа не грубеет, буд-то и не мокла. Одному ошейнику уже больше года, сколько он бедный пережил, а нигде нитки не порваны и нигде не лохматится. Своих денег стоит )) |
13-12-2007 13:09
Коныч
подскажите, pls., кто знает -можно ли эти "хантеровские" в нэте найти?
|
13-12-2007 13:13
Ann
Хантер ни разу не видела, в основном Трикси продают.
Вот такой светящийся Трикси смотрела: А вот наш любимый ошейник со светоотражающими лапками: Правда, за год примерно лапки вытерлись. |
13-12-2007 13:42
14771
использую ошейник с лампочками. удобно. у меня собака темная и гуляет не на поводке. пока снега на земле нет, не видно где она. а с лампочками, всегда знаешь где пес.
|
13-12-2007 13:54
Boore
Про темных - да, есть такое дело. У меня песы чуть в сторону отбежали - все, будто и не было. Надо подумать.. .
|
13-12-2007 13:59
Ann
У меня палевый, но по нонешней погоде самая камуфляжная раскраска. Правда, если ему нельзя убегать, он гуляет на поводке. А если можно, то это уже его забота, чтобы хозяйка не потерялась. В крайнем случае собакен прибегает по свисту и крику "Рамсятвоюматьтыгде"
![]() |
13-12-2007 14:33
taksaAgata
Коныч, вот ссылка на официальный сайт http://www.hunter.de/
|
13-12-2007 15:13
Коныч
хрень редьки не слаще. Гырмания против лампочек.
Поближе бы магазин и просто фосфоресцирующий ошейник.. . лана, будем искать. Время еще есть, в прынципе. Но моей "черной дыре" точно такой понадобится. ![]() |
13-12-2007 15:20
14771
а зачем фосфорецирующий ошейник? проще всю собаку спец. составом наререть. тов. Степлтон из Мэрипитхауса такое практиковал |
13-12-2007 16:18
Коныч
2 "14771" -- оценил.
![]() |
13-12-2007 16:39
taksaAgata
Вот-вот ![]() Посмотрела ошейники в отделе животных большого супермаркета. Светооражающих импортных не было. Все наши. Был кожанный с отражающей лентой - прочный, кольцо для карабина большое. |
13-12-2007 16:55
ag111
Надо им фары, прожектор и стоп-сигнал под хвостом.
![]() |
13-12-2007 17:20
псм
Был такой ошейник.
Хватило на 3-4 охоты:-( Потерялся (отломившись) светодиодный блок (закреплен на небольшом шурупе ввернутом в силиконовый светопроводящий жгут) . planetafonarey.ru ![]() Идея хорошая. Исполнение - говно! |
13-12-2007 22:22
spit
Есть куча моргающих фонариков, цепляющихся на что угодно.
Для охоты кстати можно сделать светоотражающий ошейник на магнитах, если зацепится, просто свалится. |
13-12-2007 22:32
taksaAgata
А зачем для охоты светоотражающий ошейник или ошейник с лампочками? Все равно в темноте не охотятся.
Мне вот для выгула нужно, в парке ни одного фонаря. Хорошо хоть сегодня снег выпал и на время отложил вопрос покупки таких ошейников. |
13-12-2007 23:20
Blik
Лет семь назад, я своей таксе на ошейник скочем прикрепил красный светодиод и батарейку для того что бы в неосвещёном скверике было видно где собака пасётся. Хотел посмотреть как будет заметно или нет. Местные малолетки оборжали --Смотрите мужик на таксу противоугонку повесил!!!
|
14-12-2007 03:34
Коныч
2 Blik -- отжог!
![]() |
14-12-2007 11:54
псм
Придурков стреляющих на звук полно в этом мире:-( |
14-12-2007 12:44
taksaAgata
Понятно.
|
14-12-2007 13:14
Коныч
И чо Вы реально думаете, что ошейник сквозь кусты на км. светит? а мысль насчет "фонаря для собаки" ваще мне лично непонятна. ошейник чо ей путь освещает как звезда Давида чо ли? |
14-12-2007 14:15
псм
Кстати!
А во что обойдется в Москве такой ошейник с надписью FBI? Цвета только зеленые? Красных/оранжевых нет? Красный/оранжевый на мой взгляд лучьше. Вероятность что в пропитом мозгу сложется ассоциация с сигаретой и возможностью что там человек - больше:-( |
14-12-2007 16:36
Коныч
А с надписью "ДПС" есть?
![]() в пропитом мозгу ничо не сложится. Я бы на такие охоты свою шабаку не взял.Вон, народ пишет - тупо стреляют сквозь кусты... на вкус и цвет,впрочем,товарисчей нет. И правда, какие цвета возможны для автора первоначального сообчения? |
14-12-2007 16:53
taksaAgata
Куда-то автор темы пропал...
Я надеялась, что от него комменты по ссылкам будут. А теперь ни автора, ни сслылок. |
15-12-2007 06:05
Коныч
Неужто тема скисла? Аффтар, ау?!
![]() |
16-12-2007 17:55
L_A_R
To Boris. Модель 1000 - FLASH по мнению владельца собаки шоколадного цвета, гуляющей в большом неосвещенном парке, может быть востребована многими. В России крайне мало изделий профессионального класса. Если привезете на пробу несколько штук, то я в очереди первый. Сделайте несколько хороших фото самого изделия, а то у нас народ не видит, что ошейник абсолютно безопасен для любой собаки, потому как имеет способность расстегиваться в экстремальной ситуации. Кроме того, если есть возможность привезти с надписями типа POLICE или FBI, то многие пылкие сограждане будут просто пищать при виде своих любимцев в таких функциональных украшениях, и за ценой не постоят. Кстати о цене.. . ?
|
16-12-2007 20:14
L_A_R
Погулял с собакой, пообщался с собаводами. Навскидку, лабрадор и овчароподобный двортерьер имеют изрядный интерес не потеряться ни в парке, ни за городом. Хозяева хотят иметь больше информации об изделии, его долговечности, гарантии. Китайским товаром они сыты, да и косенькие поделки криворуких внучков лесковского Левши не могут внушить гордость за отечественного производителя. Борис, раскручивайте этот товар, на него найдутся желающие. Для своего зверька я бы хотел 1000-Flash, SEARCH, black lettered, size Medium.
|
16-12-2007 20:36
Покет
Взял бы штук 7 сразу.. . Жалко аффтар пропаль
|
16-12-2007 23:24
fenixcanada
господа, прошу прощения - у меня тут по соседству большая тема по фонарям - forum/137/215914
да и бизнес в канаде - www.fenixtactical.com - немного отвлекся и не следил за развитием событий... по теме - у меня появился новый дилер по фонарям в Канаде - встретились, разговорились - он уже около 12 лет делает только эти спец. ошейники - и только для спец. подразделений/полиции/горноспасателей я с ним пересекусь еще раз - у него собачка есть - вот на ней фоток и сделаем, кроме того у моего партнера есть пуделек и фотик ночной! по вопросу надписей - думаю что без проблем (хотя канадон может и на принцип пойти - посмотрим) по цене - конечно добавится транспортировка и если интерес будет большой - таможня - но как вы сами посмотрите я цен не задираю и не жадничаю так что дайте несколько дней - отчитаюсь! |
16-12-2007 23:27
fenixcanada
А вот - список его клиентов:
Los Angeles County Sheriff's K9 Services |
16-12-2007 23:28
fenixcanada
а вот - фотка ошейника от автора
![]() |
17-12-2007 02:53
Коныч
2 fenixcanada -- в Находку вышлите такой ошейник? Или планируете только в столице распространять товар?
------ |
17-12-2007 13:51
L_A_R
Такой внушительный список профессиональных пользователей свидетельствует о качестве изделия. Насколько мне известно, руководители подразделений специальных служб имеют некую свободу действий в выборе экипировки для своих подчиненных, исходя из предоставляемого бюджета. Служебные собаки часто работают в тяжелых условиях, и ни один здравомыслящий специалист не повесит на шею напарника хлипкую безделушку сомнительного происхождения.
|
21-12-2007 11:46
atrps
Дамы и Господа, а какой спектр цвета собаки не видят?
С уважением, |
|