Banderas2122
P.M.
|
5-8-2013 23:39
Banderas2122
|
|
Banderas2122
P.M.
|
5-8-2013 23:47
Banderas2122
сорри за качество, 1мб ограничивают.... .
|
|
svinec
P.M.
|
Антох для меня один экземпляр журнала закажи' буду хвастатся!
|
|
Banderas2122
P.M.
|
6-8-2013 00:27
Banderas2122
)) ок
|
|
бондарев
P.M.
|
Красиво Эх !
|
|
Banderas2122
P.M.
|
6-8-2013 11:48
Banderas2122
Предлагаю выкладывать фото с дупелиных охот здесь
|
|
Banderas2122
P.M.
|
6-8-2013 11:48
Banderas2122
|
|
Banderas2122
P.M.
|
6-8-2013 11:50
Banderas2122
|
|
Banderas2122
P.M.
|
6-8-2013 11:57
Banderas2122
|
|
Брюзга
P.M.
|
Уважаю людей, которые ради такой охоты не в лом 400 км за дупелем отмахать. Респект мужики.
|
|
Banderas2122
P.M.
|
6-8-2013 12:14
Banderas2122
не в лом 400 км за дупелем отмахать
порой туда сюда и 1200 набегает
|
|
vetdoctor
P.M.
|
Вкусные снимки.Отличная охота, прекрасные собаки,люди увлечённые.С полем,барин!!!
|
|
frawdy
P.M.
|
Красавцы. С полем!
|
|
Banderas2122
P.M.
|
7-8-2013 00:11
Banderas2122
всем спасибо
|
|
бондарев
P.M.
|
Отличные фото, очень живописно!
|
|
ДЕМ
P.M.
|
Всё это можно назвать СЧАСТЬЕМ! Жаль, дупеля остаётся всё меньше и меньше повсеместно... Воистину, рай (хоть и дупелиный) он только один.. . Берегите этот уголок и эту птицу.. .
|
|
Sanchaz
P.M.
|
классная статья, классная тема! С полем!
|
|
Паршев
P.M.
|
Кстати - как их жарить правильно? А то сало очень легкоплавкое, на сковородке легко пригорает.
|
|
vetdoctor
P.M.
|
Originally posted by Паршев: Кстати - как их жарить правильно? А то сало очень легкоплавкое, на сковородке легко пригорает.
Почитайте рецепты у Аксакова.Он рекомендует их готовить не потрошёнными, завернув в кусочек свиного сала.Бекасов я так пробовал.Только надо на спинке готовить, иначе разбитая дробью желч зальёт грудки и они станут противными на вкус,горькими.С уважением,д-р Б.
|
|
Zagria
P.M.
|
Banderas2122 Антон- завидую по белому С полем Охотник !!! Блин - у нас не хуже можно оторваться, но после аварии, вторую неделю еле ковыляю...
|
|
Манси
P.M.
|
В сорока минутах езды от МКАДа
|
|
Ganser
P.M.
|
В сорока минутах езды от МКАДа
с полем))) сильно))))
|
|
Gtnh
P.M.
|
А участники фотосесии, в Нижегородской обл. Пару лет назад по дупелю не охотились? Была компания с Чувашии, не Вы?
|
|
svinec
P.M.
|
В Митино Разгуляй? Нет не мы!
|
|
Banderas2122
P.M.
|
7-8-2013 22:31
Banderas2122
В сорока минутах езды от МКАДа
с полем
|
|
Banderas2122
P.M.
|
7-8-2013 22:33
Banderas2122
Кстати - как их жарить правильно? А то сало очень легкоплавкое, на сковородке легко пригорает
Мне понравился рецепт ребят из Зеленодольска: жарятся на свинном сале на сковороде до румяной корочки - с пивом супер.. .
|
|
Наум
P.M.
|
Отмечусь в теме...
|
|
Igoryasha
P.M.
|
Originally posted by Брюзга:
Уважаю людей, которые ради такой охоты не в лом 400 км за дупелем отмахать.
Да.. . А мне в свои 59 вспоминаются броски в Карелию, на Кавказ, но на байдарках. А сейчас охочусь в 40 км от дачи. В поле 3 часа и домой. "Рекорд" за выход 5 дупелей. А так два-три. Но я доволен, что на старости лет увлекся этой охотой. Сына к охоте не приучил, за-то соседских ребят вовлек. Беру их с собой, стреляют дупелей из-под моей собаки.
|
|
Паршев
P.M.
|
Я даже коростелей стрелять не стал. Сравнил по упитанности дупелей и коростеля - да ну, у коростеля одни перья, а дупеля - как они с таким курдюком летают? И бекас затесался - тоже тощий
|
|
Gtnh
P.M.
|
В Митино Разгуляй? Нет не мы!
Ну и хорошо. Потому, что "легашатники" с Чувашии, что охотились тогда на Разгуляй поле, тоже настреляли мама не горюй. Только, именно настреляли, потому как колотилось все что взлетало, а так же и что пролетало мимо, после чужих промахов или споротое собаками товарищей. Именно тогда я видел добычливейший способ стрельбы дупеля из под волочащейся за собакой кордой! Возможно, что то было добыто и со стойкой, но в целом.... После той встречи, я снова начал охотится на дупеля т. к. До этого, оставлял его друзьям легашатникам обиженным местной природой, коротким сезоном НАСТОЯЩЕЙ охоты, хотя понятие настоящей видимо разное
|
|
Igoryasha
P.M.
|
Видно дупелиный рай был в первые дни после открытия. Сегодня опять за три с половиной часа в поле только два подъема.
|
|
Митя
P.M.
|
Originally posted by Igoryasha: Видно дупелиный рай был в первые дни после открытия. Сегодня опять за три с половиной часа в поле только два подъема.
Думаю, что все еще впереди! С открытия постоянно охочусь по выхам(ЮВ МО), все выходы бываю с полем!, но дупель и бекас мелковат(на Ваших фото тоже такие), чуть больше айфона, никуда он не улетел, здесь он, вернется на луга, погода устоится и вернется!
|
|
Igoryasha
P.M.
|
погода устоится и вернется!
Ливня, часа на два, не хватает.
|
|
Sergo730773
P.M.
|
9-8-2013 22:55
Sergo730773
Почитайте рецепты у Аксакова.
Давеча по телевизеру видел, готовят бекаса с потрошками, после приготовления потрошки вынимаются, и выкладываются на горбушу хлеба, ведущий куснул два раза, больше не смог, Аксаков забыл видать про Менделеевский рецепт. так это, что там про созревание дичи?
|
|
Наум
P.M.
|
готовят бекаса с потрошками, после приготовления потрошки вынимаются, и выкладываются на горбушу хлеба, ведущий куснул два раза, больше не смог
Как то очень уж экзотично ... . с кишками.
|
|
|