quote:Сведущие люди настоятельно советуют воздержаться пока от посещения дружественной страны.Особенно с оружиемЖелезный занавес открылся:
quote:Изначально написано Free Spirit:
На запах французского парфюма вышел? Гонный кабан женский парфюм за версту чует!
Сергей, это жена) поверь, она знает толк в парфюме для кабана)
quote:Изначально написано Maclaud0:
Добрый вечер. А что у вас с весной на гуся, Проезд и тд?
Приветствую!
К сезону охоты на гуся готовимся.
По проезду: пока только АВИАсообщение непроблемное, на него и опираемся.
Остальные подробности немного позднее.
У Вас в посте #756 за 17.03 и в посте #761 за 19.03
ОДНИ И ТЕ ЖЕ гуси)))
Хоть бы раскладку поменяли
quote:Изначально написано GDiman197:
Вы хоть народ не смешите.)))![]()
![]()
Это сугубо мое личное дело когда и какие фото здесь выкладывать.
А главное, чтобы морда не треснула от смеха!
quote:Изначально написано GDiman197:
Вы хоть народ не смешите.)))![]()
![]()
У Вас в посте #756 за 17.03 и в посте #761 за 19.03
ОДНИ И ТЕ ЖЕ гуси)))
Хоть бы раскладку поменяли
смеётся тот, кто смеётся последним
quote:Изначально написано bear_31:
добрый вечер всем !!!только вернулись из Беларуси от Артема с гусиной охоты...под таким впечатлением,что пришлось зарегаться ,что бы поделиться радостью от поездки...
Спасибо на добром слове! Буду рад встрече с Вами снова!
quote:Изначально написано ArtemBLR:Это сугубо мое личное дело когда и какие фото здесь выкладывать.
А главное, чтобы морда не треснула от смеха!
Я не пойму что вас так разозлило?
Вы выкладывая одни и те же фото добытых гусей,типо в разные дни,считаете нормальным,зачем народ дурить?
Вот снова вы выложили за 21.03 и за 22.03 фото одних и тех же гусей.Спасибо хотя бы за то что прислушались к моим словам и на одной из фоток некоторых гусей перевернули на брюхо и щёлкнули с разных ракурсов.Даже не сложно заметить что первая фотка за 21.03 была сделана после фотки за 22.03.Посмотрите на первой фотке остались следы на снегу,справа от гусей,от охотников фотографировавшихся ранее для фото за 22.03.
Я же не один это вижу.
Я лично понял что вы в разы преукрашиваете добычу,вашими клиентами,гусей.
quote:Изначально написано GDiman197:Я не пойму что вас так разозлило?
Вы выкладывая одни и те же фото добытых гусей,типо в разные дни,считаете нормальным,зачем народ дурить?Вот снова вы выложили за 21.03 и за 22.03 фото одних и тех же гусей.Спасибо хотя бы за то что прислушались к моим словам и на одной из фоток некоторых гусей перевернули на брюхо и щёлкнули с разных ракурсов.Даже не сложно заметить что первая фотка за 21.03 была сделана после фотки за 22.03.Посмотрите на первой фотке остались следы на снегу,справа от гусей,от охотников фотографировавшихся ранее для фото за 22.03.
Я же не один это вижу.
Я лично понял что вы в разы преукрашиваете добычу,вашими клиентами,гусей.
В этом чате я рекламирую себя, свою фирму, ежедневно поддерживая тему и не более того.
Более того, наберусь наглости, и да простят меня форумчане, и скажу, что здесь я давно, многие меня знают (по разному) и никому ничего доказывать мне не надо.
По этому, GDiman197, в великий пост скажу вам так: не занимайтесь ерундой и идите с миром из этой темы, пожалуйста.
добрый вечер всем !!!только вернулись из Беларуси от Артема с гусиной охоты...под таким впечатлением,что пришлось зарегаться ,что бы поделиться радостью от поездки...
При подьезде к Минску нас втретил сильный снег, настроение упало ниже нуля...Но оптимистичный голос и настрой Артема,не давал нам раскиснуть вовсе.По приезду на базу в Гродненскую область,решили провести разведку боем по тем местам,в которых предполагалась охота. Осмотрев кормовые поля,были приятно шокированы увиденным.Гуся было валом,на одном из полей негде было упасть яблоку.Буду краток..
За два дня охоты (утро-вечер,утро-вечер)добыто около 90 гусиков ,на 4 охотника.Если бы в первый день не кривые руки и мандраж,можно было бы добиться гораздо лучших результатов.Супер охота,о которой мы все мечтали!!!
Спасибо Артему за радушный прием,за профессионализм,за железное слово и дружную обстановку.Все прошло позитивно четко. до встречи на апрельском гусике!!!![]()
Сам себя не похвалишь ни кто не похвалит.
Артём создавать клонов на ганзе запрещено
quote:Originally posted by ArtemBLR:
По этому, GDiman197, в великий пост скажу вам так: не занимайтесь ерундой и идите с миром из этой темы, пожалуйста.
quote:Изначально написано GDiman197:Сам себя не похвалишь ни кто не похвалит.
![]()
Артём создавать клонов на ганзе запрещено
Достал, однако....
Клон и дуритель головы здесь ты!
Пукнул и пошел, пытаясь прикрыться комрадами...
За себя отвечай и завидуй молча, ибо другой причины твоего здесь пердежа я не вижу!
quote:Originally posted by ArtemBLR:
Достал, однако....
Клон и дуритель головы здесь ты!
Пукнул и пошел, пытаясь прикрыться комрадами...
За себя отвечай и завидуй молча, ибо другой причины твоего здесь пердежа я не вижу!
quote:Изначально написано тихо:
Зачем так нервничать?
На счёт клона конечно не знаю а с фотками трофеев он Вас лихо вывел на чистую воду.
Вы себя хорошо чувствуетЕ? Читая, смысл фраз понимаете?
Повторю специально для чистоводных:
Отчитываться за каждый день охоты ни перед вами и не перед кем то другим я не обязан и не делаю этого.
В этом чате я рекламирую себя, свою фирму, ежедневно поддерживая тему и не более того.
При подьезде к Минску нас втретил сильный снег, настроение упало ниже нуля...Но оптимистичный голос и настрой Артема,не давал нам раскиснуть вовсе.По приезду на базу в Гродненскую область,решили провести разведку боем по тем местам,в которых предполагалась охота. Осмотрев кормовые поля,были приятно шокированы увиденным.Гуся было валом,на одном из полей негде было упасть яблоку.Буду краток..
За два дня охоты (утро-вечер,утро-вечер)добыто около 90 гусиков ,на 4 охотника.Если бы в первый день не кривые руки и мандраж,можно было бы добиться гораздо лучших результатов.Супер охота,о которой мы все мечтали!!!
Спасибо Артему за радушный прием,за профессионализм,за железное слово и дружную обстановку.Все прошло позитивно четко. до встречи на апрельском гусике!!!![]()
Граница же официально закрыта, каким образом пересекали?
quote:Изначально написано Александр292:Граница же официально закрыта, каким образом пересекали?
Официально
По санаторной путевке
quote:Originally posted by Александр292:
Граница же официально закрыта, каким образом пересекали?
quote:Изначально написано Zaychatnic:
ТС похоже сам себе отзывы пишет))).
Предпочитаю показывать результаты.
А ты не аписяйся от смеху только