|
18-4-2012 05:27
saygonez
Я хотел написать что ,возможно, кто-то из высказавшихся и пошутил, (есть такие персонажи, не подъебёт - не проживёт)
но ТС,как я погляжу, искренне готов опробовать большинство предложенных способов. Думаю, когда дело касается жизни или здоровья человека,(ружьё испортит накрайняк) шутки неуместны ,имхо, а с чувством юмора у меня всё нормуль ,поверьте. |
|
18-4-2012 08:29
dgek8
Главное -штобы не стрелять по стеклянным бутылкам
- и так их битых дофига.
|
|
18-4-2012 13:52
Stac
Извиняюсь, что в этой теме, но я решил новую не создавать (в отличии от ТС).
Не подскажите, что залить в машину вместо бензина??? Жрёт много, а ездить хоцца!
|
|
18-4-2012 14:18
Туристег
керосин, спирт. |
|
18-4-2012 14:31
slesh
Тыж по што супостат на святое позарился?!?!?!?
|
|
18-4-2012 22:00
Stac
Не.. . Это тоже дорого.. . Тем более спирт! Вы КОНКРЕТНО советуйте.. . Я думаю вода подойдёт! Ведь поедет же машина на воде? Я посмотрел, она течёт так же как бензин, почему воду никто не заливает??? Вы просто не пробовали! А вот Я, Я сейчас сделаю прорыв в науке!!!
|
|
19-4-2012 16:30
benzin99
Andrew1990 , NeitHunter Дык это кАнечна байка, но всериале Мисбастерс ее проверили ![]() Делали пули и из г и ио льда... Вроде доказали что это невозможно ![]()
saygonez считаете врпрос нелепым- не отвечайте... А провоздушку уже 2жды писалось...
Или может вы считаете что отстрелять патронов на 100 баксов за вечер это умно? Итак, я так понял у почетного общества охотников не появилось НИ ОДНОГО альтернативного предложения ... А кто еще что скажет против чугунной дроби? |
|
19-4-2012 17:43
Sergey_M72
Опять чудите... Вы тут во всех темах "сэкономить" пытаетесь. |
|
19-4-2012 18:01
garry_long
Фильм был такой - "Джентельмены удачи". Там один из главных героев ослиной мочой бензин разбавлял.. . Дали ему срок в итоге.. . |
|
19-4-2012 18:36
тук
Сделали же пулю"ТАНДЕМ"из подшипника,может и ТС чего то добьётся,испортит пару десятков стволов и добьётся.Пробовали же гайками стрелять,вылетает,только вот ствол гранёным получается.Американам иначе как стальной дробью по птичкам стрелять нельзя и уже давно,так что и чугуном с тем же успехом можно,только патронник надо 76 иметь,чтобы до цели хоть что нибудь долетало.
Беда только в том,что ТС сам не хочет пробовать а предлагает другим свои стволы портить,причём настойчиво. Слава Богу,что нас пока ещё законотворцы не заставляют всякое говно в стволы пихать. |
|
19-4-2012 18:43
maxkyiv
Чет не могу понять.. . То тс экономит на нормальном прессе, отдавая за писят патронов пляху конины пару раз в год, то утверждает что отстреливает на сотку бачей патронов за вечер(это кстати около 200 !!! Выстрелов,плечо интересно не отваливается?)
На ВМЕНЯЕМЫЕ предложения купить пресс и пулелейку от Лии, как делают ВСЕ любители много и дешево стрелять, начинаются обвинения в закостенелости... Имхо не кормите ироды он сюда поболтать зашел .. . |
|
19-4-2012 20:36
benzin99
Да ,доброжелательности на форуме хоть отбавляй...
Причем как в природе- чем ничтожнее и ничего незначащее собачка- тем злее и "кусачее", правда, maxkyiv ? Со стальной дробью тоже понятно- не годиться. понятно и почему. Тогда возникает другой вопрос - источники свинца. может есть еще варианты? |
|
19-4-2012 21:24
benzin99
maxkyiv В столь настойчиво рекомендуете пулелейку Лии для пуль 20к.
Может подскажите где купить? |
|
19-4-2012 21:29
SabbaOff
Порадовали комрады, порадовали!.. %-)))
ЗЫ |
|
19-4-2012 21:31
Stac
Боже упаси.. . Ни кого не обсырал.. . Значится так: 1. Дробь я купил по знакомству - по 90р. за кг. Это 9 коп за грамм. 2.Сокол - 250р. - 250гр. Это 1р. за грамм. 3. Капсюль - запас по 1.50 за шт. 4. ПК- 80коп за шт. 5. Пуля шар ЛИИ - даром. 6. Гильза б/у - даром. Считаем пулевой и дробовой в 20-и калибре: Для пострелух беру 20 гр. дроби - 1р. 80 коп. Сокол 1.6 - 1р. 60 коп. ПК - 80 коп. капсюль - 1р. 50 коп. ИТОГО: 5р. 70 коп. Пулевой: монус 1р. 80 коп (дробь) 3р. 90 коп. умножаем на 200 патронов = 780 руб. Это МОЯ арифметика.. . "Куплю жене сапоги!" <c> Лёня Голубков. А что бы попасть в чехию или на шубу - не буду пихать в ствол всякое дерьмо.. . С Уважением. |
|
19-4-2012 22:30
Pulver
А если вообще не стрелять, то можно будет и себе на щубу наскрести и жену с собой в Чехию взять.. . ![]() Хотя, нафиг она в Чехии нужна?! Пусть лучше дома в шубе ходит, а сам по путевке в Чехию
|
|
20-4-2012 09:22
Шухард
|
|
20-4-2012 09:57
maxkyiv
Бензин-во первых не хами ибо ты сам ведешь себя как та глупая собачонка что кусает протянутую руку с колбасой,и над тобой не будут смеятся, а во вторых-есть дофига инетмагазинов где ее можно купить-я тебе какойто сбрасывал,но ты ж не читаешь,и плюс перевозчики на форуме которые могут заказать оттуда.Веди себя нормально и к тебе потянутся люди, но,имхо репутация у тебя уже мммм... . Специфическая.. .
|
|
21-4-2012 23:46
benzin99
maxkyiv я не хамлю - я констатирую факты.
Насчет глупой собаченки- это ты видимо о себе пишешь... Иначе как назвать тебя умным, если ты навязываешь уже неделю пули лии, даешь ссылки на снарядку, Но у лии НЕТ 20калиб. ? Давай, пиши еще.. . Репутация.. . поржал.. обьяви бойкот
|
|
21-4-2012 23:56
Stac
У ЛИИ ЕСТЬ 20 калибр - шар. |
|
22-4-2012 23:56
тук
Почему нет,у меня "колпачёк".Надо не гавкать на других,а внимательнее читать форум,хотя бы"товары для охоты",сдесь_на форуме можно найти практически всё,надо только вежливо общаться и правильно задавать вопросы.Не умеете с людьми общаться,ищите "ПОИСКом",что ьожет быть проще,жмёте"ПОИСК",задаёте вопрос"ПУЛЕЛЕЙКУ"LEE"20 КАЛИБР,КУПИТЬ",и выбираете какая Вам нужна.Или"ДРОБЬ КУПИТЬ","СВИНЕЦ КУПИТЬ"и т.д.Есть предложения по изготовлению пуль под Ваш калибр в мм,мне прислали пулелейку точно под мой ствол-0,2,шар,как и заказывал.По свинцу-предложите на приёмном пункте цену на 5 гривен больше,чем они скупают,неужели не продаст,или Вы даром хотите,так бесплатный сыр только в мышеловке,да и то только для второй мыши.Съездейте на стрельбище-поройтесь на валах."Ищущий да обрящет". |
|
23-4-2012 02:22
Ivan_Medvedev
Та брешуть, поди... Сайга - это же КАРАБИН (посмотрите паспорт-инструкцию), да еще на базе Автомата Калашникова - нишкяк!
В свете Вашей задачи
цена определяет выбор. Не слушайте никого, народишко тут злобен да завистлив. Вам ли, с Вашим умом и сообразительностью, обращать внимание?! |
|
25-4-2012 16:33
pop
Подходящий шарик от шарикоподшипника и две плашки алюминия.Если и это лень-тот же шарик и 200гр.гипса. Время изготовления первой лейки примерно 3-4 часа,второй-не больше получаса.Смысла покупать Ли или форумные,типа Диаболо,не вижу. Шар-лучшая пуля для пострелух.
|
|
26-4-2012 16:11
benzin99
тук насчет гавкать это вы осебе. Я даже не поленился в поиск вбить предложенное вами ПУЛЕЛЕЙКУ"LEE"20 КАЛИБР,КУПИТЬ .. . Хотя, как написано в вики "Когда тролль не имеет уже возможности что либо доказать и полность деморализован то отправляет оппонента к поиску ,пытаясь тем самым показать... " 20 строк тексту и ниодного ответа. лучшеб у дитя дневник проверил..
pop хорошая идея. а можно линк на проверенную технологию? |
|
26-4-2012 16:41
benzin99
Вот еще вопрос знающим лдюдям.
чугунная дробь вредит стволу. это понятно. но вот если ее взять в кнтейнер? Видел в продаже стальные пули в кнтейнере.
|
|
26-4-2012 18:37
pop
На вскидку Начал делать пулелейку под шар... Доделал) Принимайте в пулилейщики Пулелейка для круглой пули. А так тем по изготовлению леек из шарика для подшипника не меньше десятка наверное было.Поищите по ключевым словам. |
|
26-4-2012 19:17
Н?колаускасс
гильзу стреляную можно купить по интернету. в том числе и у меня (пока нет но скоро появится партия по 20 коп. шт.) |
|
26-4-2012 21:49
тук
У нас наверное разный интернет.На главной странице форума,около регистрации есть"поиск"Когда я там задаю вопрос,выдаётся большое количество ответов по заданному вопросу,если у Вас не так-ничем помочь не могу |
|
28-4-2012 12:10
Galandec
Парафиновая пуля неплохо себя зарекомендовала, как тренировочная. А если дробовой патрон залить хорошо растопленным парафином, то получается неплохая пуля. Цена свечки - 6 рублей в нашем (Пензенском) хозмаге, не знаю как у вас.
Рецепт: берется гильза пластиковая, обрезается низ, сворачивается бумажная трубочка внутри гильзы и заливается парафином, потом цилиндрик вынается и делится пополам. Имеем 2 парафиновые пули. По банкам хватит за глаза. Закладка пороха - пропорционально к рекомендуемому весу снаряда на банке. В двухдулке такая вещица работает на ура. Для пострелух я использую б.у.шные пыжконтейнета. |
|
28-4-2012 23:35
Yuretzzz
кстати о монетках....
имеется килограмм 7-8 советской мелочи по 1 и по 2 копейки могу кому подкинуть для экспериментов килограмчик-другой |
|
29-4-2012 00:16
garry_long
Такие вещи надо продавать как разновесы любителям пользоваться механическими весами и для калибровки электронных.. .
|
|
29-4-2012 16:15
Yuretzzz
|
|
29-4-2012 19:04
shelest_nikolay
Поддерживаю. Можно для большей экономии можно делать легкие заряды(20-24 гр дроби). Вместо прокладок и пыжей можно на том же стенде насобирать контейнеров, если все разной длинны то вырезаем амортизаторы, а между обтюраторами и контейнерами - опилки. У нас в Украине все эти пострелушки называются "мыслывськи розвагы" т.е охотничьи развлечения и без них молодому или "трезвому" охотнику просто скучно. |
|
|