|
18-4-2012 15:33
Strelok-mod79
Да потому что никому не нужно. |
|
19-4-2012 16:04
benzin99
36and6 нет
Sergey_M72 КЛЕЮ В ПАТРОНЕ НЕ МЕСТО ЗАТЯНУТЬ В СТВОЛ пластиковую часть патрона Wings 2 грех лучше замолить тук "Тема про клей всплывает примерно каждые 3-4 месяца," maxkyiv "Аффтар" "клйкочть у соплимы" "с камрадами" Это опечатки или язык"падокафф"? Strelok-mod79 логично. Я нигде не пишу что это лучше чем закрутка... Но по отстрелу имеем что такой метод имеет место быть... Вобщем тема перешла во флуд. Но если у когото появятся аргументированные за и против- пишите.. |
|
19-4-2012 17:21
Sergey_M72
Поясняю. 2. Так как снаряжение патронов и применение оных - есть сам по себе процесс опасный. То ни я, ни кто либо другой не должны Вам доказывать потенциальную опасность предлагаемого вами способа снаряжения. Напротив, если у Вас такие восторги по этому поводу (повторюсь 25 выстрелов - это ничто) - ЭТО ВАМ НАДО ДОКАЗАТЬ что способ как минимум безопасен, а уж потом доказывать его "преимущества" и т.п. "Назаряжаетсь" и настреляетесь такими "сверхтехнологичными" патронами хотя бы несколько тысяч штук. Тогда возможно кому и будет интересно услышать аргументы в "пользу" этого способа.
Т.к. ТС - вы то и закрывать возможность у вас и у модераторов. |
|
19-4-2012 18:49
тук
Да пожалуйста.Войдите в "ПОИСК" наберите"ТЕРМОКЛЕЙ В ПАТРОНАХ"и любуйтесь,там этот клей в разных позах и вместо закрутки,и в качестве пули,и в качестве"замка"при звездении.Вы не одиноки,особенно весной. |
|
19-4-2012 21:49
benzin99
тук Вы не правы. Вот, пожалуйста, по вашей просьбе:
google.com.ua И где хоть 1(!) линк? Ув тук, вы прежде чем намекать на весну определилисьбы с этиологией галлюцинирования мнимыми линками.. . |
|
19-4-2012 21:50
benzin99
уточню линк:
google.com.ua |
|
19-4-2012 22:36
mityaipdm
Латунку заливал термоклеем через картонку (Дробь/картонка/клей/картонка - дожим навойником).
Клея наносится очень немного, чтоб при надавливании образовывался клеевой слой около миллиметра-полутора, больше не желательно! Все работает нормально, но сразу скажу, - использую для всех экспериментов только хорошие импортные пороха, которые горят равномерно. По моим ощущениям такое закрытие латунки предпочтительнее сально-парафинного. Еще пробовал твердым полиуретаном заливать, - очень хорошие результаты получил и на Соколе. Вот только след ПУ в дульце гильзы остается и вычистить его довольно сложно. В папке и пластике клеем пользоваться, - хрен на редьку менять. Гильзы без клея можн озакруткой и звездой очень результативно закрыть. С уважением. |
|
20-4-2012 16:07
Strelok-mod79
Вот пожалуй единственное применение: латунки. Уж их то прочность точно больше клеевого слоя, а парафин действительно может отклеиться от стенок.
|
|
20-4-2012 17:43
Scorp 3
Парафин/канифоль использовал очень мало. Всегда, когда не было затычек - клеил Н88, Момент. |
|
21-4-2012 23:56
benzin99
mityaipdm, Scorp 3 - Ну , вот, хоть ктот о уже опробовал, а то одна теория
!!!Сегодня общался с оружейниками. Оказываеться это не такой уж плохой способ. Все что здесь писали теоретики- далеко от реальности, к сожалению. |
|
23-4-2012 00:00
тук
А прочитать хотя-бы 10-15 ответов влом, или Вас необходимо носом тыкать? |
|
23-4-2012 02:37
Ivan_Medvedev
Удаляйте тему скорее. А то прочитают ее представители патронных заводов - да и внедрят Вашу идею. Вы же все проверили, испытали - прямо готовенькое на блюдечке принесли. А они раз - и захапают, а Вам вместо отчислений - шиш! Да еще и запатентуют, чтоб Вы сами своим же изобретением воспользоваться не смогли. |
|
27-4-2012 23:48
Djado
Тема тупа но все же, может вам попробовать строительный силикон? Он хоть холодным на патрон наносится.
|
|
5-5-2012 17:06
benzin99
maxkyiv да, это высшая похвала когда тролль называет вас тороллем..
значит по тексту уж сказать нечего совсем.. . Вообще здорово что есть тролли! я неделю не заходил сюда а тема в топе! ![]() тук Прочитано 60 поисковых запросов- нет НИ ОДНОГО ОТВЕТА! на дежурстве времени полно и всегда приятно что такие как вы потом тртят свое.... так что ткните носом.. . или сами ткнитесь чтоли... И по поводу весны - на других форумах я подобных тем НЕ начинал.. . Ребята, кто писал в личку- отвечу здесь
|
|
6-5-2012 21:59
тук
Не моя вина.у меня всё показывает. |
|
|