|
17-3-2012 13:14
SIBIRAK
Ну почему,надёргаю с сети фото и буду как и ты носом всех тыкать.Проблемы нет.Я вообще о другом писал.Хочет человек делать,пущай делает.Есть желание помоч ,помоги а не говном кидайся.По моему всё ясно и понятно.Нет желания,как у меня.Купи готовый и долби патроны.А обсуждать того ,кто своими руками что то делает,ничего сам не предпринимая.Сам понимаешь что это ...... |
|
17-3-2012 13:32
mrkooll
Какая замечательная тема. Особенно высказывания производителя нравятся.
Иллюстрируют почему большинство живых предприятий бывшего СССР находятся в одном из двух состояний: 1. Ничего менять не будем - пипл и так хавает. 2. Спасайте отечественного производителя! Срочно поднимайте пошлины и давайте субсидии.
|
|
17-3-2012 13:52
Михайло
Ты даже на это не способен. Только арбитра всё из себя корчишь. Мне тоже. Особенно сильно смотрятся пп. 1 и 2 в условиях надвигающегося ВТО притом, что изделия электромашиностроения (основная специализация Вэлконта) в КНР значительно дешевле. Но ещё ведь есть п. 3 Срочно проведите в деревню интернет, там матрицы Вэлконта будут хорошо продаваться. Пока деревенские расчухают, что есть продукция получше и подешевле они приподнимутся. |
|
17-3-2012 14:28
SIBIRAK
Блин вот тут кто из нас?Вопрос.Искатель правды,натролил,обосрал человека и смылся из темы.Или бана опять опасаешься.Кто из нас арбитр то.Обосновался в другой и здесь умнее всех.
Блин да мне это не нужно,поверь .Мне не к чему в сети самоутверждаться,у меня по жизни всё путём. |
|
18-3-2012 00:10
Pulver
Для того чтобы определится, кто тролит, а кто пытается высказаться по делу, процитирую пост #1 ТС.
Персонажи, которые здесь пытаются высказать свое недовольство по поводу того, что где-то, когда-то не смогли лично мне аргументировано доказать свою правоту, сейчас пытаются что-то невнятное вякать, а точне пытаться использовать тему для прямых оскорблений, абсолютно ничего не сказав по существу вопроса. У вас есть что по теме? Есть, давайте разговаривать, нет идите ... . Не понятно куда? Могу сказать прямым текстом куда идти! Бана, здесь за это хоть пожизненного, не боюсь! Успокойтесь, самоутверждаться ни перед кем не собираюсь, а уж перед вами и подавно!
Амбиции, хороши тогда, когда за ними стоит, интеллект, опыт,.. . или просто просто руки. Руки, которыми мужик способен что-то сделать, сделать грамотно, добротно и красиво. У вас, за время вашего присутствия на форуме, всего этого к сожалению не обнаружено. Строить из себя обиженных и увести темы от конструктивного диалога, вы оба мастера и тут вам равных нет. Пакость в общение людей, этим делом вы оба вносите с лихвой. Только понимаете какое дело, на это мало кто реагирует, как бы вам этого не хотелось. ТС, ИМХО надо закрыть тему. Ответа на свой вопрос он здесь не получит и придется ему вместо добротного и дешевого отечественного пресса, купить пластмассовый Lee made: USA & China. Представителям ВЭЛКОНТ, рекомендую обратить внимание и поучится как Волгоградцы вели диалог и доводили свой пресс до ума совместно(!) с потенциальным покупателем 202503240116 . Посмотрите там на сбыт и следовательно экономику. Думаю объяснять не стоит, что ваших клиентов будет многократно больше, чем у Волгоградцев даже только по тому, что ваше оборудование пока не идет в разрез с Российским законодательством .. . За сим прощаюсь, конструктива нет и видимо не предвидится. |
|
18-3-2012 07:06
SIBIRAK
Ну скажем так,что пакостник это ты.(это ещё мягко сказано)Можешь только чужими руками ,людей обсерать.Спрятался за Михайло и похохатываешь,как тот тролит по поводу сам знаешь кого.И прекрасно зная что виноват то ты.(я в курсе ваших дел)Ты выстави переписку,что ты лично человеку писал,и объясни всем в теме,знаешь какой , что человек не виноват.А по поводу конструктива,лично от тебя ни разу его не услышал.Можешь только изворачиваться и не плохо подленько на людей грязь лить.Если обвиняешь человека,докажи это.А не прячься за спины других.Сам скажи и подтверди сказанное.
|
|
18-3-2012 11:47
Pulver
Начнем с того, что не суй свой нос в мои товарно-денежные отношениях с Марсинаталом! Это до последнего момента было только наше с ним дело. Я покупатель, он продавец и все должно быть по законом жанра. Да,.. . сдал ты своего дружбана с его гнилыми порохами этим. Теперь, когда я 100% убедился в том, что та тема и моя личность колуарно обсуждается с посторонними людьми! Сделаю это в соответствующей теме непременно и в ближайшее время. Честно сказать, мне абсолютно похеру лично твое мнение. Если я бываю иногда груб в общении, то только потому, что не собираюсь не на кого произвести впечатление и такой у меня характер. Заискивать и бить поклоны не перед кем не собираюсь. |
|
18-3-2012 12:27
buch1967
Олег,с днём рождения ! |
|
18-3-2012 14:40
SIBIRAK
Спасибо Алексей!!! |
|
18-3-2012 17:33
ysen
Здоровья, успехов,хороших полей! |
|
18-3-2012 20:35
SIBIRAK
Спасибо Виктор Григорьевич,и вам успехов.
|
|
19-3-2012 17:31
Макар 55
Почему-то завбывают о компактности упс-который можно положить в карман.А снятие фаски с внутренней части гильзы делается для лучшей работы оптюратора,а не для лучшего формирования звезды,как это преподносят нам МНОГОУВАЖАЕМЫЕ Михайло и pulver с их хамским воспитанием.Не тронь г... но,а то вонять будет.Убедились.
|
|
19-3-2012 18:31
Yura krsk
Вон оно что.. . Обманывали значит демоны. А как это он лучше работает? Оптимальный тюратор.. . |
|
19-3-2012 20:20
buch1967
Это что ещё за новости ? |
|
19-3-2012 20:26
Pulver
Думаю по по полной программе. Читающим тему, смешно и противно уже, от дурости которую вы здесь своей компанией устроили. Макар 55, прочти тему с самого начала и попытайся проанализировать о чем идет речь и откуда вонь пошла. Может после этого остынешь наконец, воспитанный ты наш. |
|
19-3-2012 20:39
ФС63
idiogomosi.com Посмотри на видио внимательно, для чего фаски снимают.. . Уж точно не для того, чтобы лучше работал ОПТЮРАТОР. |
|
19-3-2012 20:42
Pulver
Он имел ввиду, что при выходе обтюратора из гильзы со снятой фаской, юбка обтюратора входит в патронник без ступеньки и как бы прорыв газов менее возможен. Он в этом прав. Только вот приплел он это из другой темы, где речь шла совершенно о другом и я рекомендовал делать эту фаску человеку для того, чтобы складки в центре звезды были более четкими и это поможет убрать отверстие в центре складок Американцы тоже релодят на "коленке"! . К чему он лепет сюда Михайло, это вопрос. Он вообще в обсуждении этого вопроса даже не участвовал. |
|
19-3-2012 20:55
ФС63
Прав частично. По видео явно видно, что фаску снимают именно для того, чтобы на звезде не было отверстия. |
|
19-3-2012 21:08
Pulver
Конечно. Но в данном случае это их не интересует, задача стоит перед ними другая. Они увидели меня и Михайло в одной теме и понесли .. . Понесли вот только ребята вы в пяту! Нормальным людям видно, что здесь у нас точки зрения отличаются! |
|
19-3-2012 21:17
ФС63
Могу ошибаться, но больше смахивает на сговор какой-то... |
|
19-3-2012 23:39
марсинатал
Не совсем так.Фаску снимают для того, что бы складки лучше складывались и делают это только на толстостенных гильзах.Отверстие на звезде, по желанию регулируется высотой подъёма или опускания матрицы. |
|
20-3-2012 00:18
марсинатал
!!! |
|
20-3-2012 03:18
Михайло
Дебил что-ли, такие карманы иметь чтобы в них УПС можно было положить? А ну представь себе прибор Сидоренко таким образом fsreloading.com При всей компактности этого Hand Press-а от Lee, он и то уже явно мешает в кармане, а ты УПС туда решил поместить .Натурально, дебил. Способность к абстрагированию начисто отсутствует. Ещё и безграмотный. |
|
20-3-2012 05:37
Yura krsk
Да ну, прав? 90% стреляют патроном в 70 гильзе из 76 патронника без ощутимого, даже приборами, ущерба для качества выстрела. Какую тут роль потаённую сыграет сглаживание перехода из гильзы? |
|
20-3-2012 05:52
Михайло
Разные есть версии о необходимости снятия фаски с дульца гильзы. Вот здесь например ballisticproducts.c... uctinfo Hull skiving means removing a thin layer of plastic from the mouth of the hull. The section is also tapered which will ease component placement and improve fold crimps.
Тупой перевод гуглём: Корпус skiving означает удаление тонкий слой пластика, из уст корпуса. В этом разделе также конические что облегчит размещение компонентов и улучшения раза обжима - я понимаю как упрощение установки ПК и улучшение складывания звезды. Никаких упоминаний об улучшении обтюрации нет. |
|
20-3-2012 06:12
Yura krsk
Да оно и без перевода понятно. Ни какой роли, более не играет.
|
|
20-3-2012 11:44
Pulver
Да все верно. Практически все спортивное оружие среднего ценового диапазона идет с 76мм патронником, а стрелят 100% патронами на 70й гильзе. Только теоретически, минимальнейший, не влияющий на параметры патрона прорыв возможен. Поэтому и сказал, в этом он прав. Пусть потешится, раз на другое ума не хватает. |
|
20-3-2012 11:50
shtil903
А для чего нужна как бы промежуточная матрица, которая, как я понял формирует бортик. В ряде случаев "судя по видео" её используют, а иногда обходятся без неё. Может для более жеского пластика?!
|
|
20-3-2012 12:29
марсинатал
Да не..... придумать придумали,только сами же признают что эта операция лишняя и ни чего она не дает.Я пользуюсь и в три захода и в два.Конечный результат один и тот же.Не сделали бы,думали бы что с промежуточной лучше будет,а так убедились что и без нее пойдет.Работают Итальянцы,однако. |
|
20-3-2012 13:18
shtil903
Спасибо за ответ! Зря значит токарю такую матрицу заказал. Ну да ладно! |
|
20-3-2012 13:36
марсинатал
Не зря.Тараканов из головы выгоните.А то все время думки будут,что с ней будет еще лучше.А так попробуете и убедитесь. |
|
20-3-2012 14:16
shtil903
|
|
20-3-2012 18:49
марсинатал
С матрицей вроде ясно,но все же,с каких размеров собирались ее делать?Если надо, могу дать фас и профиль оригинала.С матрицы ГАЕП. |
|
20-3-2012 18:52
Zagria
По фаске на гильзе
Года 3 назад купил 300 капсулированых гильз Nobel Sport с оной фаской- попробывал крутить закруткой- дерьмово получалось... . Так и валялись... . сейчас попробывал звездить на Lee и MECe - реально звезда гораздо лучше чем без этой фаски... . тут же заказал до кучи вот такую шарошкуhttp://www.ballisticproducts.com/Power-Hull-Skiver-10ga-16ga/productinfo/0740011/- буду ждать(с) |
|
20-3-2012 19:16
марсинатал
Конструкция шарошки не то.... забиваться будет,пластик ведь,лучше что бы срезало,вот как эта. |
|
20-3-2012 19:24
kar,e
По фаске. Возьмите две гильзы, одну с фаской другую без. Запрессуйте в них.. . ну например по дв пыжу, осаленому. И посмотрите сколько останется "сала" на торце гильзы без фаски.... . Фаска для( и в том числе) удобства снаряжения,пыжевания. Это как подшипник и вал.. . Моё мнение.
|
|
20-3-2012 19:27
Zagria
А где такую взять?сильно прям интересуюсь... . |
|
20-3-2012 19:34
Zagria
|
|
20-3-2012 19:54
марсинатал
Могу подарить,только обещал,что с почтой связываться не буду. А к Михайло обратитесь..... ежели нет,цена вдруг не устроит,могу Итальянцам сам написать что бы вам напрямую выслали... у меня там приличные скидки работают. |
|
|