|
21-7-2012 10:28
Товарищ Маузер
У меня в верхнем положении 176 а в сложенном 84
А крючёк не доходит то отверстия где то 3-4мм |
|
21-7-2012 10:42
Береговой Юра
мерил так же?---снизу линейка опирается на чёрную пластину---а сверху снизу красной пластины
|
|
21-7-2012 10:56
Товарищ Маузер
Да мерил так. ну на 1мм меньше может быть.
|
|
21-7-2012 17:20
Товарищ Маузер
Спасибо Юрию за помощь!
Звёздочка начала ездить, правда с косяками (немного раньше начинает двигаться прежде чем ручка поднимится) Позже буду крутить и доводить до совершенства! |
|
21-7-2012 21:47
z-zebra
А что было-то?
|
|
22-7-2012 01:53
Береговой Юра
деталь 70--не дожимала (через эксцентрик)-на 67 рычаг(не хватало буквально 1,5-2,0 мм.)--выход: открутили крепление 53 пластины (два болта внизу) и подняли 53 пластину-мах. в верх,зазор устранили--далее стандартные регулировки эксцентриком и положения 54 детальки. |
|
27-7-2012 01:40
Иван Юрич
Сломалась направляющая для контейнеров, подскажите пожалуйста где можно купить?
|
|
27-7-2012 15:24
Береговой Юра
посмотри инф. здесь многие-боятся-связываться с иностранными сайтами!-можно попробывать заказать через дальневосточный (ссылка есть) |
|
27-7-2012 17:12
Иван Юрич
Спасибо большое за ссылочки, попробую с дальнего востока |
|
30-7-2012 20:59
z-zebra
Итак, во время снаряжения перевернулся капсюль КВ-209. Обнаружил это по тому, порох на третьей станции посыпался.
![]() Сам капсюль выгнулся, так капсюльное гнездо ему оправкой было. Да, хлопка не было, капсюль при попытке выстрела не сработал. |
|
31-7-2012 12:22
Дядя Мычь
Это бывает и не редко. Следить надо. Как правило причиной служит слипание лепестков обжимочной цанги с последующим её раскрытием с ударом - в этот момент капсюль и переворачивается. |
|
4-8-2012 12:05
марсинатал
Когда не работает как следует то пожалуй да.Вот Вам рецепт,после исполнения которого, цанга будет работать от одного взгляда |
|
4-8-2012 12:10
марсинатал
Не уж то так лупит что капсуль переворачивается? Мне кажется что товарищ уже на приемном лотке,неправильно положил капсуль,вот он и вставился наизнанку. |
|
4-8-2012 13:20
SlavaB77
А на сколько времени ее хватит? |
|
4-8-2012 16:00
марсинатал
Ответить затрудняюсь,нужно заряжать и заряжать,что бы понять где опять будет плохо.Судя по свойствам Форума и его предназначения,думаю что надолго. |
|
4-8-2012 20:20
Дядя Мычь
Есть много вариантов. Мне больше нравится Smooth Kote от Sentry Solution - просто поверхность обезжиривается, наносится смазка, после высыхания металл покрыт сухим дисульфидом молибдена - скольжение супер! Ей же можно и дробовую мерку смазать чтобы лучше скользила - после высыхания ничего не прилипает. Я уже об этом писал, только к сожалению такие смазки не всем доступны.
Надо видео снять как капсюль переворачивается - только не часто бывает - долго снимать придётся. Хотя может и неправильная укладка быть - но это, обычно, очень хорошо заметно. |
|
4-8-2012 20:39
z-zebra
Это как? Берется касса, укладывается на лоток, потом поднимается. Окинуть взглядом и определить, перевернулся капсюль или нет, много времени не надо. А Вы по одному капсюлю, что ли, укладываете? |
|
4-8-2012 22:10
марсинатал
Не по одному,а по половинке |
|
4-8-2012 22:54
z-zebra
До этого я не догадался. ![]() За подсказку по Форуму - спасибо, заказал. Когда обработаю по Вашему рецепту - отпишусь. У меня первая станция больше 50 патронов не хочет без отвертки обжимать. |
|
5-8-2012 07:31
марсинатал
Я фотки скину,по ним будет легче определить как и что и где надо тщательно тереть. |
|
5-8-2012 07:36
марсинатал
Здесь Вы правы, и Американцы отказываются свою смазку, предназначенную специально для этих целей высылать.Говорят НИЗЯ. |
|
5-8-2012 22:55
марсинатал
Берем цангу зажимаем в дрель,при помощи шпильки от анкерного болта. |
|
7-8-2012 19:59
swiftability
Всем привет!
Есть такой способ борьбы с трудностью подачи ПК в ХРЕНЬ (Wad Guide). Нашел на shotgunworld.com . Напильничком просто немного спиливается внешняя часть. Фотка вот тут farm4.staticflickr.com Еще момент подскажу. В комплекте идет Бар на 1 1/8 унцию дроби. Если надо снаряжать более легкие патроны, например 24г, то вместо покупки нового бара или Универсального Бара делаем такой трюк: Берем стреляную гильзу и разрезаем ее так, чтобы получилось пластиковая трубочка. Она потом пойдет в отверстие для дроби, поэтому по высоте должна быть как раз как то, куда она войдет. Теперь разрезаем пластиковую трубочку по вертикали. Засовываем в отверстие для дроби. Отверстие меньше, пластик захлестнется. Делаем тестовую загрузку дроби в пустую гильзу. Смотрим. Если сыпет меньше нужного, отрезаем от вкладыша кусочек захлеста. Опять измеряем порцию дроби. Таким образом доходим до требуемого веса. |
|
7-8-2012 20:46
Yura krsk
Не долго в цанге будет "музыка играть".
|
|
7-8-2012 21:41
марсинатал
После обработки цанги, пару сотен зарядил,музыка пока играет. Может порошок Ваш левый был? |
|
8-8-2012 02:52
alexnovik
приветствую
Не подскажете, деталь N92 Rocker Arm в месте прорези имеет ли изгиб? Если кто нибудь может сфотографировать ее с торца и сбоку был бы премного благодарен У меня она выглядит вот так |
|
8-8-2012 07:56
марсинатал
Верно. Я Ваши фотки поправил,не охота разбирать узел на станке. Направление стрелки указывает куда гнуть что бы было ровно. |
|
8-8-2012 08:04
марсинатал
|
|
8-8-2012 13:53
alexnovik
Спасибо, вечером попробую выгнуть
|
|
8-8-2012 17:33
марсинатал
Мы музыканту на втором концерте,хотя и первый еще не закончился,в стакан графитной пыли сыпанули.Так он после приема снадобья,так запел.... что думаю уже остановить его будут не возможно. По другому говоря,для тех кто не вникает в суть сказанного выше,цангу на втором станке,которая тоже мозги парила,обмазали графитной пылью вместе с муфтой,пока работает классно,дальше глянем. Все пытаюсь выяснить на какой основе приготовлена смазка Мек,которая предназначена именно для таких узлов,пока результатов ноль. |
|
8-8-2012 19:11
drug66
Надеюсь результаты будут озвучены?
|
|
8-8-2012 19:55
swiftability
Вчера разобрал полностью цангу, протер, обезжирил и смазал заново. После раздумья о том, чем бы все-таки смазать, графитной, литиевой или еще какой, остановился на молибденовой смазке, благо было чуток в наличии.
Пока, после тестовой сотни патронов, работает ровно и мягко. |
|
9-8-2012 00:01
Дядя Мычь
Очень похожа на американскую смазку MolyGrade Anti-Seize - состав с тюбика - oil, clay, zinc - то бишь масло, глина , цинк. В общем аналог графитной смазки только с применением цинка. Кстати, я до прихода МЕКовской смазки ей и пользовался
|
|
9-8-2012 06:56
марсинатал
Спасибо. Я немного пообщался с охотниками,которые за океаном,так вот,родную смазку МЕК они в основном не используют,говорят дорогая)))Посоветовали сходить в магазин автозапчастей. |
|
9-8-2012 15:06
Дядя Мычь
У них и Кабелас - самый дорогой магазин Вообще много оружейной химии с успехом заменяется автомобильной, но тема не об этом А у них за океаном можно раз в год МЕК на обслуживание отправлять и не париться.. . |
|
9-8-2012 15:41
марсинатал
Ага. Мековская смазка стоит около 5 баксов,заменитель который можно купить в автомагазине стоит 1 доллар.Вот и говорят что дорогая и не покупают. |
|
10-8-2012 22:56
z-zebra
Интересная идея попилить Wad Guid. Закал 3 штучки на пробу. Хоть одну да сделаю.
![]() ЗЫ. Еще раз разобрал полностью цангу, все промыл уайт-спиритом, смазал все хорошенько ШРУС-МС, особенно там, где следы трения были, и пока тьфу 3 раза, 150 патронов снарядил, 2 раза навеску пороха просыпал (капсюль уехал на другую станцию) пока работает. |
|
11-8-2012 07:50
марсинатал
По свойствам,как раз то что надо. |
|
11-8-2012 12:37
z-zebra
Коллеги, а как выглядит INDEX BALL, поз.100? А то я его давно утратил, при первой разборке больше года назад. Узнал это только что, увидев деталюшку непонятную, которая при ближайшем рассмотрении оказалась INDEX SPRING поз.101.
|
|
11-8-2012 17:13
SlavaB77
С ручного насоса еще времен СССР-в клапане 2шт шарика есть-Подходит идеально. |
|
|