Хотелось бы добавитиь, что Лачмиллеры имеют не большую разновидность:
Первый вариант, когда в конструктиве сброса (утилизации) декапсюля имеется трубка проводник.
И второй, когда сброс декапсюля производится через воронку.
quote:Originally posted by ФС63:
обжим цоколя и ранта гильзы
Сергей, т.е. жмёт на конус?
quote:Originally posted by Дюймовочка:
Большинство продается со сломанами цангами или вообще без них, обычно продавцы в США скрывают этот момент и умышлено не выкладывают ее фотографии . Из девяти Lachmiller купленных мною в США , три приходили с трещиной на лепестке цанги.В приличном состоянии обойдется он от 5 до 6 тыс.рублей стоимость доставки из США порядка 70$
Спасибо.
quote:Originally posted by Surgerion:
Сергей, т.е. жмёт на конус?
За одно нажатие рычага, производится поэтапно: Декапсюляция(стрелянного капсюля) - обжим цоколя(обжимным кольцом) - обжим ранта цоколя(цангой) + коррекция капсюльного отверстия.
quote:Originally posted by Михайло:
Конечно. если только не брать во внимание, что его можно и First-Class Package International Service отправить.
Опять приступ шизофрении начался????
First Class до 1,8кг, а Lachmiller весит 3,5кг так, что можешь помечтать или создать очередной ликбез и всех запутать своими бреднями!
Нет, не на конус, имелось ввиду, что производится обжим цоколя (1) за счет обжимного кольца, а ранта цоколя (2), за счет цанги.
Про цоколь то, как раз и ясно. Но спасибо.
quote:Originally posted by Surgerion:
Про цоколь то, как раз и ясно.
А что не ясно? Спрашивай.))
Не ясно было про дульце гильзы. Как происходит "заделка" патрона?
quote:Originally posted by Surgerion:Не ясно было про дульце гильзы. Как происходит "заделка" патрона?
Lachmiller не закрывает патроны!!! Этот девайс удаляет капсюль из стреляной гильзы и обжимает юбку (цоколь) до номинального значения новой гильзы!
Обжим происходит за счет кольца.
Вот видео работы http://www.youtube.com/watch?v...be_gdata_player
quote:Originally posted by Taras68:
но его можно дооснастить по принципу
УПС
Предназначение Лачмиллера, в первичной подготовке гильзы к снаряжению.
quote:[/B]
quote:[B]Декапсюляция(стрелянного капсюля) - обжим цоколя(обжимным кольцом) - обжим ранта цоколя(цангой) + коррекция капсюльного отверстия.
просто интересно повозится с железяками
завтра примерю, посмотрю
оснастил для полной сборки, что-то выточили,что-то Кирюхино, собрал патроны-НИ КАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ, за то по прямому назначению -ПЕСНЯ.На 250 цангу ставить-от лукавого(лучшее враг хорошего).
Фото в деталях можно?
теперь только в понедельник,все на работе,и только потом тапками за качество фото не кидайтесь, телефон китайский
Ждём.
quote:Зачёт!
Хочешь дам пощупать Лачмиллер прямо в Ангарске? )))
quote:Originally posted by Andr38:
Хочешь дам пощупать Лачмиллер прямо в Ангарске?
А чего его щупать!? Как он тебе?
quote:А чего его щупать!? Как он тебе?
Железный. )))
quote:а ни кто не заморачивался с обжатием готового патрона на данном девайсе ?
Я бы не стал этого делать, готовые патроны вообще обжимать опасно, а на этом девайсе и подавно. Не дай бог при обжимке сработает капсюль... Бомба получается...
Железный.
Гг Я понимаю. В работе как тебе? Всё устраивает? Чем-то бы дополнил?
работы по расширению возможностей (обжим собранного патрона)завершены, работает!!!
Фото готовых патронов не покажете?
бжимает донце и юбку, а не закрывает патрон
А примандячить матрицы для не возможно?
Сорри,мне энто не надо
А крутите чем?
Taras68
quote:Гг Я понимаю. В работе как тебе? Всё устраивает? Чем-то бы дополнил?
А чем его ещё надо дополнить??? Он вполне справляется с той задачей под которую его сконструировали... Ни больше ни меньше, литая из чугуна станина, два направляющих штока, монстр... Что то на него дополнительно навешивать не считаю нужным, потому что это всё онанизм... Просто умреш перекручивать всякие насадки ,втулки, матрицы и тд... Проще УПС купить. ))) Да и не нужно это мне, в хозяйстве есть Ponsness Warren серии 375 и 800, поэтому всю эту возню с Лачмиллером по дополнительному апгрейду считаю пустой тратой времени.
quote:
Желательно покрупнее фото, детально не просматривается. )
литая из чугуна станина, два направляющих штока, монстр... Что то на него дополнительно навешивать не считаю нужным,