|
19-12-2008 03:11
Megatorch
Компания Megatorch проводит Новогодний розыгрыш призов!
Вы легко можете стать обладателем одного из них или всех сразу: В розыгрыше участвуют только зарегистрировавшиеся на сайте www.megatorch.ru . Как получить приз? Очень просто. Но и это еще не всё! Желаем удачи! Всегда Ваш, Мегаторч. P.S.: Кстати, идет новогодняя акция на Джетбим Ультры! Не устаревшую дешевую модель, а именно топовую! www.Megatorch.ru СУПЕР-РАСПРОДАЖА! Таких низких цен на известные фонари еще не было! |
|
19-12-2008 08:24
Tymmmi
Мда
специально нереально отследить а кто не в курсе будет-врядли поймет что за код Смотреть нужно в каталоге фонарей где сами фирмы представлены или непосредственно в каталоге где все модели?
|
|
19-12-2008 10:44
Mukcep
Козырно ))) Побежал регаться )))
|
|
19-12-2008 10:46
TriVX
Маркетологу респект!
Хотя, нет, проще скажу: отличная идея! |
|
19-12-2008 12:22
GrAndAG
Я тоже не понял где код появится?
![]() На этих трёх конкретных страницах с указанными фонарями? И как примерно код должен выглядеть? ![]() Но вооще конечно для меня нереал - работать надо! (разве что скрипт какой написать - чтоб следил за изменениями на странице и отсылал мне SMS, если что )
|
|
19-12-2008 12:30
Tymmmi
дак а как отследиш изменения в графическом файле)) там изменится сама картинка а адрес то наверное тот же останется)
|
|
19-12-2008 12:48
ISVLabs
я тож сразу об этом подумал )
|
|
19-12-2008 12:58
Skif.BY
У дураков мысли сходятся (если кого-нибудь такая формулировка задевает, предлагаю английский вариант "Great minds think alike")
Изменения в графическом файле отследить элементарно (не их содержание, а сам факт), сигналить об этом, к примеру, с помощью SMS - тоже. Но вместо написания такого скрипта лучше заработать денег и купить то, что по нраву. Fair play
|
|
19-12-2008 13:10
Mukcep
Похоже война за приз развернется между php-программерами и их ботами на cron
|
|
19-12-2008 13:40
Tymmmi
жесть) ну полюбому кто нибудь найдет алгоритм отслеживания изменений на сайте) 2Megatorch может конкурсы какие лучше замутить?
|
|
19-12-2008 14:11
GrAndAG
Warrior у меня уже есть. Jet-3 (правда не Ultra) - тоже. А за титаниками я не гоняюсь. |
|
19-12-2008 14:22
Megatorch
Потому и лотерея. Можно найти способы, но все равно за секунды этого не сделать. В одном из каталогов, где модели фонарей. Причем без логики какой-то типа Олайт - в разделе олайтов. Всё будет спонтанно. Сюрприз будет. |
|
19-12-2008 14:24
Megatorch
Ага. |
|
19-12-2008 14:27
Megatorch
Я проконтроллирую, чтобы размер новой картинки и дата создания была такая же как предыдущая. И опять повторю - всё равно кто-то окажется раньше - за несколько секунд быстро не получится считать изменения, посмотреть код, написать письмо. |
|
19-12-2008 14:29
Megatorch
Если человек зарегистрирован на нашем сайте, и ничего не отслеживает, он может случайно это увидеть, и дополнительно есть шанс получить 30% скидку - это розыгрыш без нахождения кодов - просто среди зарегистрированных. |
|
19-12-2008 14:36
GrAndAG
Я бы и не стал по размеру сравнивать - это в корне не верно. Надо по содержимому (md5 хеш посчитать, например). PS Кстати, вы не боитесь, что сайт не выдержит? |
|
19-12-2008 14:50
Megatorch
Отвечу кратко - не боимся: хостинг платный и качественный - если бы легли сервера тех клиентов, которые у них обслуживаются на протяжении долгих лет, то иски были бы просто астрономическими. Они выдерживали неслабые DDoS аттаки.P.S.: Могу еще добавить, что народ со всего мира качает тесты в ПОЛНОМ размере по 186Мб. Траффик в день до 10Гб(!). Хотя все фото на сайте оптимизированы ВРУЧНУЮ под минимальный размер. |
|
19-12-2008 16:35
Mike
У вас на сайте нет "списка товаров" может быть имется ввиду каталог или прайс лист? |
|
19-12-2008 16:49
Mukcep
Т.е. подразумевается, что сюрприз будет в прайм тайм? А не в 4 часа ночи? А то если в какое-то неурочное время - так тут бот очень даже бы помог. И кстати, хотел уточнить, искать нужно будет новый товар или картинка будет по одному из существующих? Или тоже сюрприз будет? И опубликуете ли здесь счастливчиков? Я так понимаю участвуют не только ганзейцы в акции? |
|
19-12-2008 17:00
IgorA
Подскажите, что это за купон, и где его можно получить? А то я не в теме как-то? |
|
19-12-2008 17:04
Megatorch
Не понравилось народу в посте слово "каталог" - исправили на "список", теперь написали и то, и другое. ![]()
Будет в разное время - у нас Россия очень большая с их часовыми поясами. Бот врядли поможет, т.к. товары будут те же, но измениться его картинка - на ней будет код с предложением выслать на почту. Размер и дата останутся теми же. После прихода первого сообщения с кодом - картинка опять заменяется на оригинальную. Обновление также особо никак не поможет - повезет тому, кто первым увидит и отправит код. К слову - первый приз уже улетает в сторону Перми. |
|
19-12-2008 17:26
Megatorch
В Вашем аккаунте в магазине нужно в поле "Купон" ввести 7 символов: Это делается при регистрации либо просто зайдя в Личный аккаунт. |
|
19-12-2008 19:41
Mukcep
А Вы не ответили на вопрос: кто еще знает об акции? Назовите счастливчика. Да и кстати.. . Чем докажете, что акция вообще была, если никто с этого форума не выиграет?
|
|
19-12-2008 19:57
awl
Я так понимаю, просто обновлять страницу нет смысла - в определённые моменты приз будет подкинут вручную?
|
|
19-12-2008 19:59
Mukcep
Да кстати.. . логичнее было бы скриптом подкинуть другую ссылку, на рандомном заходе. а подменять картинку, делать ее такого же размера и с такой же датой - бред ИМХО. Да и такая схема отслеживается ботом - просто мониторь картинки да сравнивай со старыми, а вот альтернативная ссылка - это козырно - и подтасовка невозможна.
|
|
19-12-2008 20:10
Megatorch
Бот отследит изменение страницы по размеру, дате и содержанию. А оно будет одинаковым. Ручная подмена фото и ожидание почты в течение 5-10 минут - это просто. Заменить картинку обратно - также элементарно. Действительно, постоянное обновление и боты - это глупо. Выиграет тот, кому повезет случайно оказаться в нужный момент. Доказывать очевидное про акцию также не нужно. Она есть. Ее не может не быть. Информация об акции есть в самом магазине, разослана зарегистрированным ранее людям - очень многие в курсе. |
|
19-12-2008 20:17
Skif.BY
Так как тема скатилась в off-topic, замечу: правильно написанный бот способен отследить как появление новых картинок на сайте, так и изменение содержимого уже существующих (выше в теме ув. GrAndAG уже говорил про хэши вообще и MD5 в частности), даже если их размер и дата модификации будут постоянны. Написать и протестировать такой можно за пару часов. Другой вопрос - лично я считаю это неспортивным и неэтичным. А вот на сайте всё-таки зарегистрировался
![]() С уважением! |
|
19-12-2008 21:02
Mukcep
Ни фига, file_get_contents выцепляем и сравниваем старую и новую картинку. Cron ставим на минуту - элементарно. Написал бы я эту хрень, если бы по работе не доставали А в случае с динамической ссылкой изменение содержания одно единственное, а после того как скрипт выдал картинку с призом человеку - считаем, что приз выигран и больше такой ссылки не даем. Я считаю такой способ выдачи более правильным, так как мы даем шанс только по ОДНОМУ заходу, а не вывешиваем картинку на 5-10 минут за которые ее могут увидеть несколько человек.
|
|
19-12-2008 21:09
Megatorch
Ok. Сделаем. |
|
19-12-2008 21:11
Mukcep
Круто я вам подсказал? А то так бы я бота дописал завтра и получил бы оставшиеся призы
|
|
19-12-2008 21:14
Megatorch
Идея рабочая. Получите скидку 15% при покупке в нашем магазине. Это Вам новогодний подарок. |
|
19-12-2008 21:15
Mukcep
Сенк ю. Не надо. Я уже фонарей назаказывал столько, что самому страшно. А вот на халяву повелся
|
|
19-12-2008 21:17
Megatorch
Диффузоры разные, которых в Штатах нет, или другие аксессуары.. . Скажите, что нужно - возможно просто подарим. |
|
19-12-2008 21:22
Mukcep
Да не, спасибо. Как то мне эти диффузоры не очень. Крепления тоже не нужны. А во! нашел! Можете два ремешка подарить таких megatorch.ru ?
|
|
19-12-2008 21:35
Megatorch
То есть 18650 хорошие не нужны, требуются именно дешевые? |
|
19-12-2008 21:37
Mukcep
Я, пардон, мессагу то ужо отредить успел. Не надобно мне более 18650. Я подешевше кой-чего нашел
|
|
19-12-2008 21:38
Megatorch
Ок. Вышлем. |
|
19-12-2008 21:39
Mukcep
Гран мерси. Контактами моими не ошибетесь? Я с утра регился.. . Ник такой же как на форуме. |
|
19-12-2008 21:44
Megatorch
См. email.
|
|
19-12-2008 21:57
Mukcep
Спасибо! Приз то мне в общем то никто и не обязан был мне давать. Зато теперь я удовлетворен
В акцию верю на 100% Не поверите: задолбался уже в нашей деревне искать шнурки с фиксатором |
|
|