Guns.ru Talks
Фонари, осветительная техника
Megatorch.ru. ПОБЕДИТЕЛИ новогоднего розыгрыша ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Megatorch.ru. ПОБЕДИТЕЛИ новогоднего розыгрыша призов! СУПЕРАКЦИЯ на JETBeam Ultra!

Megatorch
19-12-2008 03:11 Megatorch
Компания Megatorch проводит Новогодний розыгрыш призов!

Вы легко можете стать обладателем одного из них или всех сразу:
1. Мощный подствольный тактик - Olight M20 Warrior Premium на новейшем диоде Cree
2. Харизматичный дальнобойник с программированием режимов - JETBeam Jet-3 Ultra Pro IBS
3. Титановый фонарь с настройкой любой яркости - Olight Titanium Infinitum на новейшем диоде Cree R2

В розыгрыше участвуют только зарегистрировавшиеся на сайте www.megatorch.ru .
Если Вы этого еще не сделали, то можете это сделать сейчас.
Не забудьте указать купон "guns.ru" для получения постоянной скидки 5% в случае покупок в нашем магазине.

Как получить приз? Очень просто.
До 30.12.2008 в каталоге товаров (списке моделей фонарей) вдруг может появится товар-приз, на фотографии которого будет код.
Кто первый пришлет код на электронную почту expert<собачка>megatorch.ru - тот и получит этот приз!
После этого товар-приз спрячется. Нужно будет ждать новый.
Победитель будет объявляться сразу после получения кода на почту.

Но и это еще не всё!
После определения трех обладателей этих мощных фонарей среди всех зарегистрированных на нашем сайте будет розыграна скидка 30% на любой заказ в магазине!

Желаем удачи!

Всегда Ваш, Мегаторч.

P.S.: Кстати, идет новогодняя акция на Джетбим Ультры! Не устаревшую дешевую модель, а именно топовую!

www.Megatorch.ru СУПЕР-РАСПРОДАЖА! Таких низких цен на известные фонари еще не было!

Tymmmi
19-12-2008 08:24 Tymmmi
Мда специально нереально отследить а кто не в курсе будет-врядли поймет что за код Смотреть нужно в каталоге фонарей где сами фирмы представлены или непосредственно в каталоге где все модели?

Mukcep
19-12-2008 10:44 Mukcep
Козырно ))) Побежал регаться )))
TriVX
19-12-2008 10:46 TriVX
Маркетологу респект!
Хотя, нет, проще скажу: отличная идея!

GrAndAG
19-12-2008 12:22 GrAndAG
Я тоже не понял где код появится?
На этих трёх конкретных страницах с указанными фонарями? И как примерно код должен выглядеть?
Но вооще конечно для меня нереал - работать надо! (разве что скрипт какой написать - чтоб следил за изменениями на странице и отсылал мне SMS, если что )
Tymmmi
19-12-2008 12:30 Tymmmi
дак а как отследиш изменения в графическом файле)) там изменится сама картинка а адрес то наверное тот же останется)
ISVLabs
19-12-2008 12:48 ISVLabs
Originally posted by GrAndAG:
(разве что скрипт какой написать - чтоб следил за изменениями на странице и отсылал мне SMS, если что )
я тож сразу об этом подумал )

Skif.BY
19-12-2008 12:58 Skif.BY
У дураков мысли сходятся (если кого-нибудь такая формулировка задевает, предлагаю английский вариант "Great minds think alike") Изменения в графическом файле отследить элементарно (не их содержание, а сам факт), сигналить об этом, к примеру, с помощью SMS - тоже. Но вместо написания такого скрипта лучше заработать денег и купить то, что по нраву. Fair play
Mukcep
19-12-2008 13:10 Mukcep
Похоже война за приз развернется между php-программерами и их ботами на cron

Tymmmi
19-12-2008 13:40 Tymmmi
жесть) ну полюбому кто нибудь найдет алгоритм отслеживания изменений на сайте) 2Megatorch может конкурсы какие лучше замутить?
GrAndAG
19-12-2008 14:11 GrAndAG
Originally posted by Skif.BY:

Но вместо написания такого скрипта лучше заработать денег и купить то, что по нраву.

Warrior у меня уже есть. Jet-3 (правда не Ultra) - тоже. А за титаниками я не гоняюсь.
Да и на написание скрипта времени нет...
Так что, как я уже сказал, я пас. [Ушёл с головой в работу]

Megatorch
19-12-2008 14:22 Megatorch
Originally posted by Tymmmi:
Мда специально нереально отследить а кто не в курсе будет-врядли поймет что за код Смотреть нужно в каталоге фонарей где сами фирмы представлены или непосредственно в каталоге где все модели?

Потому и лотерея. Можно найти способы, но все равно за секунды этого не сделать.

В одном из каталогов, где модели фонарей. Причем без логики какой-то типа Олайт - в разделе олайтов. Всё будет спонтанно. Сюрприз будет.

Megatorch
19-12-2008 14:24 Megatorch
Originally posted by Tymmmi:
дак а как отследиш изменения в графическом файле)) там изменится сама картинка а адрес то наверное тот же останется)

Ага.

Megatorch
19-12-2008 14:27 Megatorch
Originally posted by Mukcep:
Похоже война за приз развернется между php-программерами и их ботами на cron

Я проконтроллирую, чтобы размер новой картинки и дата создания была такая же как предыдущая. И опять повторю - всё равно кто-то окажется раньше - за несколько секунд быстро не получится считать изменения, посмотреть код, написать письмо.

Megatorch
19-12-2008 14:29 Megatorch
Так что, как я уже сказал, я пас.

Если человек зарегистрирован на нашем сайте, и ничего не отслеживает, он может случайно это увидеть, и дополнительно есть шанс получить 30% скидку - это розыгрыш без нахождения кодов - просто среди зарегистрированных.
GrAndAG
19-12-2008 14:36 GrAndAG
Я проконтроллирую, чтобы размер новой картинки и дата создания была такая же как предыдущая.

Я бы и не стал по размеру сравнивать - это в корне не верно. Надо по содержимому (md5 хеш посчитать, например).
Да и изменить картинку так, чтобы размер не изменился, это постараться надо. Это легко сделать, если картинка в формате без сжатия (BMP, например). Ну или ужать, так чтобы файл был меньше и остаток добить мусором.

PS Кстати, вы не боитесь, что сайт не выдержит? Даже если не скрипты, а просто люди будут постоянно refresh давить?

Megatorch
19-12-2008 14:50 Megatorch
PS Кстати, вы не боитесь, что сайт не выдержит? Даже если не скрипты, а просто люди будут постоянно refresh давить?

Отвечу кратко - не боимся: хостинг платный и качественный - если бы легли сервера тех клиентов, которые у них обслуживаются на протяжении долгих лет, то иски были бы просто астрономическими. Они выдерживали неслабые DDoS аттаки.
P.S.: Могу еще добавить, что народ со всего мира качает тесты в ПОЛНОМ размере по 186Мб. Траффик в день до 10Гб(!). Хотя все фото на сайте оптимизированы ВРУЧНУЮ под минимальный размер.

Mike
19-12-2008 16:35 Mike
Originally posted by Megatorch:

До 30.12.2008 в списке товаров вдруг может появится товар-приз

У вас на сайте нет "списка товаров" может быть имется ввиду каталог или прайс лист?

Mukcep
19-12-2008 16:49 Mukcep

Потому и лотерея. Можно найти способы, но все равно за секунды этого не сделать.

В одном из каталогов, где модели фонарей. Причем без логики какой-то типа Олайт - в разделе олайтов. Всё будет спонтанно. Сюрприз будет.

Т.е. подразумевается, что сюрприз будет в прайм тайм? А не в 4 часа ночи? А то если в какое-то неурочное время - так тут бот очень даже бы помог. И кстати, хотел уточнить, искать нужно будет новый товар или картинка будет по одному из существующих? Или тоже сюрприз будет? И опубликуете ли здесь счастливчиков? Я так понимаю участвуют не только ганзейцы в акции?

IgorA
19-12-2008 17:00 IgorA
Не забудьте указать купон "guns.ru" для получения постоянной скидки 5% в случае покупок в нашем магазине.

Подскажите, что это за купон, и где его можно получить? А то я не в теме как-то?

Megatorch
19-12-2008 17:04 Megatorch
У вас на сайте нет "списка товаров" может быть имется ввиду каталог или прайс лист?

Не понравилось народу в посте слово "каталог" - исправили на "список", теперь написали и то, и другое.

Т.е. подразумевается, что сюрприз будет в прайм тайм? А не в 4 часа ночи? А то если в какое-то неурочное время - так тут бот очень даже бы помог. И кстати, хотел уточнить, искать нужно будет новый товар или картинка будет по одному из существующих?

Будет в разное время - у нас Россия очень большая с их часовыми поясами.

Бот врядли поможет, т.к. товары будут те же, но измениться его картинка - на ней будет код с предложением выслать на почту. Размер и дата останутся теми же. После прихода первого сообщения с кодом - картинка опять заменяется на оригинальную.

Обновление также особо никак не поможет - повезет тому, кто первым увидит и отправит код.

К слову - первый приз уже улетает в сторону Перми.

Megatorch
19-12-2008 17:26 Megatorch
Originally posted by IgorA:

Подскажите, что это за купон, и где его можно получить? А то я не в теме как-то?

В Вашем аккаунте в магазине нужно в поле "Купон" ввести 7 символов:
guns.ru

Это делается при регистрации либо просто зайдя в Личный аккаунт.

Mukcep
19-12-2008 19:41 Mukcep
А Вы не ответили на вопрос: кто еще знает об акции? Назовите счастливчика. Да и кстати.. . Чем докажете, что акция вообще была, если никто с этого форума не выиграет?

awl
19-12-2008 19:57 awl
Я так понимаю, просто обновлять страницу нет смысла - в определённые моменты приз будет подкинут вручную?
Mukcep
19-12-2008 19:59 Mukcep
Да кстати.. . логичнее было бы скриптом подкинуть другую ссылку, на рандомном заходе. а подменять картинку, делать ее такого же размера и с такой же датой - бред ИМХО. Да и такая схема отслеживается ботом - просто мониторь картинки да сравнивай со старыми, а вот альтернативная ссылка - это козырно - и подтасовка невозможна.

Megatorch
19-12-2008 20:10 Megatorch
Да и такая схема отслеживается ботом - просто мониторь картинки да сравнивай со старыми, а вот новая ссылка - это козырно - и подтасовка невозможна. ... а вот альтернативная ссылка...

Бот отследит изменение страницы по размеру, дате и содержанию. А оно будет одинаковым. Альтернативная ссылка - это изменение содержания, что отлавливается.

Ручная подмена фото и ожидание почты в течение 5-10 минут - это просто. Заменить картинку обратно - также элементарно.

Действительно, постоянное обновление и боты - это глупо. Выиграет тот, кому повезет случайно оказаться в нужный момент.

Доказывать очевидное про акцию также не нужно. Она есть. Ее не может не быть. Мы делали акцию на выставке в Москве - каждому 25му покупателю - фонарь в подарок. Раздали. Были даже с ганзы. Никто ничего не написал. Читают очень многие, а пишут единицы.

Информация об акции есть в самом магазине, разослана зарегистрированным ранее людям - очень многие в курсе.
Про первого победителя - даже не знаю, кто он на ганзе. Главное, чтобы прислал код первым и был зарегистрирован. Обычно email совпадает или ник на сайте говорится.

Skif.BY
19-12-2008 20:17 Skif.BY
Так как тема скатилась в off-topic, замечу: правильно написанный бот способен отследить как появление новых картинок на сайте, так и изменение содержимого уже существующих (выше в теме ув. GrAndAG уже говорил про хэши вообще и MD5 в частности), даже если их размер и дата модификации будут постоянны. Написать и протестировать такой можно за пару часов. Другой вопрос - лично я считаю это неспортивным и неэтичным. А вот на сайте всё-таки зарегистрировался
С уважением!
Mukcep
19-12-2008 21:02 Mukcep

Бот отследит изменение страницы по размеру, дате и содержанию. А оно будет одинаковым. Альтернативная ссылка - это изменение содержания, что отлавливается.

Ни фига, file_get_contents выцепляем и сравниваем старую и новую картинку. Cron ставим на минуту - элементарно. Написал бы я эту хрень, если бы по работе не доставали А в случае с динамической ссылкой изменение содержания одно единственное, а после того как скрипт выдал картинку с призом человеку - считаем, что приз выигран и больше такой ссылки не даем. Я считаю такой способ выдачи более правильным, так как мы даем шанс только по ОДНОМУ заходу, а не вывешиваем картинку на 5-10 минут за которые ее могут увидеть несколько человек.

Megatorch
19-12-2008 21:09 Megatorch

Ни фига, file_get_contents выцепляем и сравниваем старую и новую картинку. Cron ставим на минуту - элементарно. Написал бы я эту хрень, если бы по работе не доставали А в случае с динамической ссылкой изменение содержания же одно единственное, а после того как скрипт выдал картинку с призом человеку - считаем, что приз выигран и больше такой ссылки не даем. Я считаю такой способ выдачи более правильным, так как мы даем шанс только по ОДНОМУ заходу, а не вывешиваем картинку на 5-10 минут за которые ее могут увидеть несколько человек.

Ok. Сделаем.

Mukcep
19-12-2008 21:11 Mukcep
Круто я вам подсказал? А то так бы я бота дописал завтра и получил бы оставшиеся призы
Megatorch
19-12-2008 21:14 Megatorch
Круто я вам подсказал? А то так бы я бота дописал завтра и получил бы оставшиеся призы

Идея рабочая. Получите скидку 15% при покупке в нашем магазине. Это Вам новогодний подарок.

Mukcep
19-12-2008 21:15 Mukcep
Сенк ю. Не надо. Я уже фонарей назаказывал столько, что самому страшно. А вот на халяву повелся
Megatorch
19-12-2008 21:17 Megatorch
Сенк ю. Не надо. Я уже фонарей назаказывал столько, что самому страшно. А вот на халяву повелся

Диффузоры разные, которых в Штатах нет, или другие аксессуары.. . Скажите, что нужно - возможно просто подарим.

Mukcep
19-12-2008 21:22 Mukcep
Да не, спасибо. Как то мне эти диффузоры не очень. Крепления тоже не нужны. А во! нашел! Можете два ремешка подарить таких megatorch.ru ?

Megatorch
19-12-2008 21:35 Megatorch
Да не, спасибо. Как то мне эти диффузоры не очень. Крепления тоже не нужны. Если бы были 18650 дешевые...

То есть 18650 хорошие не нужны, требуются именно дешевые?

Mukcep
19-12-2008 21:37 Mukcep
Я, пардон, мессагу то ужо отредить успел. Не надобно мне более 18650. Я подешевше кой-чего нашел
Megatorch
19-12-2008 21:38 Megatorch
Да не, спасибо. Как то мне эти диффузоры не очень. Крепления тоже не нужны. А во! нашел! Можете два ремешка подарить таких megatorch.ru ?

Ок. Вышлем.

Mukcep
19-12-2008 21:39 Mukcep

Ок. Вышлем.

Гран мерси. Контактами моими не ошибетесь? Я с утра регился.. . Ник такой же как на форуме.

Megatorch
19-12-2008 21:44 Megatorch
См. email.
Mukcep
19-12-2008 21:57 Mukcep
Спасибо! Приз то мне в общем то никто и не обязан был мне давать. Зато теперь я удовлетворен В акцию верю на 100%

Не поверите: задолбался уже в нашей деревне искать шнурки с фиксатором

Guns.ru Talks
Фонари, осветительная техника
Megatorch.ru. ПОБЕДИТЕЛИ новогоднего розыгрыша ... ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных