TheHemul
P.M.
|
перемещено в Фонарь глазами владельца
Приехал Ultrafire WF-500 ксеноновый, ксенон обычный, не HID. Качество изготовления на 4, резьба хорошая, где надо есть резинки. Покрытие фиговое, по моему просто краска, а не анодирование,в некоторых местах царапины до металла. А может и анодирование я не знаю. Включается либо нажатием на кнопку (мгновенный режим) либо заворачиванием кнопки до упора (постоянный режим). В общем кнопка без клика совсем. Рефлектор мятый, аллюминиевый. Светит обалденно, освещает всё на расстоянии метров 100-150. Бимшотов сделать не смогу, в помещении не имеет смысла. А на улице негде. Положил на стекло газету с черной ч/б картинкой и включил - задымилась секунд через 10. Кушает 2 штуки 18650, но можно открутить одну секцию и тогда работает от двух 14500, правда стоят они там с перекосом. Завелся от защищенных 18650 на картинке они. Типа бимшот ISO-50 A-2.8 F-1/320 ББ-автомат к сожалению. Расстояние 2м, днём. Слева WF-500, справа Fenix P2D CE на Turbo На фото центральное пятно, так как корона очень широкая и в кадр не влазит. Надо снимать на улице. Заявлено до 500, судя по CPF от 400 до 420 люменов. Стоимость комплекта на 10.07.2007 Фонарь Ultrafire WF-500 - 27,81$ Зарядное устройство Ultrafire WF-139 - 12,28$ Пара защищенных аккумуляторов Ultrafire 18650 3,6 - 9,92$ Запасная лампа для WF-500 - 5,32$ Итого: 55,32$
|
|
Yogurt
P.M.
|
Опередил. Ко мне едет. Это батарейки с защитой, вроде писали на них не тянет? Можно использовать 18500 в коротком варианте, но их отдельно покупать нужно и больше вроде некуда использовать. ------ С батарейками ясно. Значит зря обычные заказал.
|
|
TheHemul
P.M.
|
Тянет тянет, с первого нажатия. Я его тут еще уронил где-то с метра на железную трубу, в выключенном состоянии правда, уцелел.
|
|
MSN
P.M.
|
Напишите что-то про продолжительность работы, если можно.
|
|
Mishanchik
P.M.
|
8-7-2007 14:47
Mishanchik
Про цену бы и длительность работы, а также доступны ли лампы?
|
|
MSN
P.M.
|
Originally posted by Mishanchik: Про цену бы и длительность работы, а также доступны ли лампы? dealextreme.com dealextreme.com Осталось про время работы. Хочется тоже какой-то ксенон, лед надоели Надо вернуться к истокам.
|
|
Илюха-ха
P.M.
|
А сколько обещанное время жизни лампочки?
|
|
TheHemul
P.M.
|
Лампочка должна жить часов 20 но это сугубо мое предположение, время работы около 50 минут.
|
|
ser_t
P.M.
|
Originally posted by MSN: dealextreme.com dealextreme.com Осталось про время работы. Хочется тоже какой-то ксенон, лед надоели Надо вернуться к истокам.
Как недорого !!! А аккумкляторы в комплекте, я так понял не идут? Не в тему - а где можно глянуть в сети НЕДОРОГИЕ (китайские) HID?
|
|
TheHemul
P.M.
|
Аккумуляторы отдельно, зарядник отдельно.
|
|
ser_t
P.M.
|
Originally posted by TheHemul: Аккумуляторы отдельно, зарядник отдельно.
Если не секрет - во сколько обошелся весь комплект (без учета доставки) - полезно "отложить" в голове эту цифру на будущее.
|
|
TheHemul
P.M.
|
Originally posted by ser_t: Если не секрет - во сколько обошелся весь комплект (без учета доставки) - полезно "отложить" в голове эту цифру на будущее.
Добавил в первое сообщение. Доставка бесплатная.
|
|
TheHemul
P.M.
|
Originally posted by ser_t: Кстати, вот - flashlightforum.hk мини-обзор с бимшотами в сравнении с G&P R500.
Тут сравнивается светодиодная версия, у которой заявлено 120 люменов. А на бимшотах сравнение с SS Civitor.
|
|
ser_t
P.M.
|
Originally posted by TheHemul: Тут сравнивается светодиодная версия, у которой заявлено 120 люменов. А на бимшотах сравнение с SS Civitor.
Каюсь! Так и есть... Кстати, а идея с зарядкой G&P R500 очень понравилась.. .
|
|
Yogurt
P.M.
|
Получил свой. В дороге его изрядно обо что-то ... ули - две глубокие зарубки на безеле и лампа не работала, поставил запасную. Сравнил с дешевым прожектором на 500000 КП. Светят примерно одинаково. У пржекторая луч значительно более сконцентрированый, что особено заметно на небольших расстояниях. Метров на 100 светят примерно одинаково - темные пятна на луче прожектора убивают преимущество фокусировки. Если кто берет для "риально тактического" использования, лучше взять батарейки 18500 - намного удобнее достать до выключателя и лучше баланс фонаря в руке. Еще забавно получается если посветить в комнате на потолок - полное впечатление, что горит лампа, ватт на 25.
|
|
Jenya
P.M.
|
Замечательно было бы упасть кому-нибудь на хвост с таким заказом, да и дешевше на двоих бы вышло. Никто с этого сайта тащить что-либо не собирался?
|
|
TheHemul
P.M.
|
Originally posted by Jenya: Замечательно было бы упасть кому-нибудь на хвост с таким заказом, да и дешевше на двоих бы вышло. Никто с этого сайта тащить что-либо не собирался?
Зачем на хвост падать? там доставка БЕСПЛАТНАЯ
|
|
Yogurt
P.M.
|
Кстати. Вот здесь , лампочки несколько ( в процентном отношении довольно намного) дешевле, но я у них не покупал.
|
|
Jenya
P.M.
|
Originally posted by TheHemul: Зачем на хвост падать? там доставка БЕСПЛАТНАЯ
Я на хвост хочу упасть не из-за экономии на доставке, а из-за самого фонарика .
|
|
jukox
P.M.
|
Легким движением руки Ultrafire WF-500 преврвщаетса в Ultrafire WF-800 Cree P4 dealextreme.com кох
|
|
mt1000
P.M.
|
сеня пересеклись с товарищем, у него М3 с лампой 225лм и стандарной ( не турбо) головой. посветили на дом на расстояние метров 50 - 60 - разницы ни я ни он не заметили, даже Wf-500 чуть поярче был. понятно что если это чудо за 25 доллеров уронить или шваркнуть об угол или утопить - ему придет хана. но порадовало что пятно нормальное и яркость на уровне. запитываю я Wf-500 от пары аккумов формата 17500 , 1600мач, при тестировании они кстати отдали порядка 1500.. . рекомендую, вполне честные аккумы. dealextreme.com а 18650 промаркированные как 2400 мач воообще один показал 2057мач а второй 2211.. . с помойки их чтоли набрали dealextreme.com лампочка там кстати кушает 2.65А от 7.2V. 19 ватт однако
|
|
Alex Hunter
P.M.
|
14-6-2008 01:32
Alex Hunter
|
|
|