3-11-2016 22:19
НУРС
Всем ДВС! Друзья, я в фонарях новичок и еще мало чего понимаю, но давно уже себе хочу качественный универсальный фонарь который можно будет использовать в качестве едц и в качестве налобного фонаря на рыбалках. Тут недавно хомяк снова очнулся и я начал шарить интернет. Попал на сайт альфаблейз где как раз были скидки 50% на фонарь армитек визард в2. Поддавшись маркетингу, заказал его за 2250р. А потом полез в интернет и прочитал кучу негативных отзывов как и о самих армитек так и о визардах конкретно.. . Вот теперь сижу и думаю, а может отменить заказ? Или за 2 рубля нормальный фонарь? Или посоветуйте что-то подобное из фонарей в этом бюджете.. . В общем жду любых советов и просто мнений. Заранее всем спасибо.
|
4-11-2016 09:29
Alfa Blaze
Подскажите пожалуйста, вы читали отзывы на фонаревке? |
4-11-2016 15:25
НУРС
Да на фонаревке. Но что значит неугодные бренды? То есть вот собрались фонаревщики со всей страны и порешили, а давайте будем люто ненавидеть арматек? Чем же арматек насолил участникам фонаревки? Такое впечатление, что форум, сообщество людей, Вы представляете как единое целое, как враждебно настроенную фирму конкурента.. . А это сотни человек ни чем не связанных между собой, кроме хобби конечно... И потом, отзывы о поломках арматека есть и на ютубе и на других ресурсах... Я конечно дико извиняюсь, но заказ свой - отменю.. . |
4-11-2016 16:16
Alfa Blaze
Спасибо за беседу в ВК |
4-11-2016 22:08
НУРС
И Вам спасибо. Еще раз извиняюсь за отмену заказа. |
22-1-2017 17:29
Danill
skilhunt h02 - новый будет стоить чуть более 2тыр. forum.fonarevka.ru На фонаревке и h03 проскакивают по хорошей цене: forum.fonarevka.ru Мне больше понравился Nitecore hc30 - Зато скилхант можно уже с нейтральным диодом купить. Оба фонаря хорошо работают и как ручные, и просто вися на клипсе на кармане, или воротнике. Обе версии фонаря, можно купить в кастомном исполнении, но цена совсем другая будет, если новые брать (или ждать, иногда бу проскакивают недорогие forum.fonarevka.ru ) Всякие пластиковые конструкторы, еще более менее удовлетворительно работают на голове, но как универсалы никакие. |
15-3-2017 01:28
НУРС
Друзья, спасибо за советы. Давненько сюда не заглядывал. Вопрос с едц фонарем - решил. Взял Феникс ЛД11 и очень доволен его 300 люменами на 14500 аккумуляторе))). А недавно, хомяк снова лютовал, и таки да!))) Не сговариваясь с вами, я уже забрал, сегодня, заветную посылочку с фонарем скилхант Н03! С тир оптикой и нейтрально-белым диодом. А тут, оказывается еще и вы, знатоки (без сарказма) советовали эту фирму. Значит я опять не прогадал. Фонарь мне нравится, я доволен. А вам, огромное спасибо за советы и участие.
|
21-3-2017 15:11
ivan go
Интересная темка, ап
|
25-5-2017 15:00
Lumenhouse
Как вариант недорогая, яркая и надежная модель
Фонарь Fenix HL15(XP-G R5, 200 лм, AAA) Светоотражающий ремень, легкий, красный свет, выбор цветов корпуса, отличная стабилизация. |