Guns.ru Talks
Фонари, осветительная техника
"Кидалово" "компании" Мегаторч ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

"Кидалово" "компании" Мегаторч

victor 1977
P.M.
31-8-2012 14:50 victor 1977
Здравствуйте ВСЕ. Хочу и Вас предостеречь от сотрудничества с "компанией" МЕГАТОРЧ, т.к. это чревато потерей ВАШИХ ДЕНЕГ.
- 21 августа 2012 года ОПЛАТИЛ в данной "компании" заказ на сумму 5500 рублей.
- 28 августа поинтерессовался у данной "компании" о состоянии моего заказа.На что тут-же получил ответ:
"Дело в том что мы ещё не получали Вашу оплату,сегодня отправим запрос в банк.Вы могли бы прислать копию квитанции?"
- 28 августа 2012 года (т.е. в этот-же день) мною была отправленна копия квитанции об оплате данного заказа.
- 30 августа 2012 года мною был о направлено следующее сообщение (дословно) - "Я конечно "извиняюсь", но что все-таки с моим заказом. Уже и деньги (9 суток назад) и копию квитанции (почти 2 суток назад) я вам отправил. Что же еще от меня надо, что-бы я мог его (заказ) получить?"
- 31 августа 2012 года мною было направлено следующее сообщение (дословно) - "Вы мне отвечать будете или нет?"
НО НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ ОТ ДАННОЙ "КОМПАНИИ" С 28 АВГУСТА 2012 ГОДА МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТ.
Ну наверное больше и незачем, т.к. деньги я им все равно уже перевел.
- 31 августа 2012 года я дозвонился до данной "компании" (в 14.38 по Московскому времени) и девушка которая со мной разговаривала, попросила оставить мне мой телефон, чтобы до меня дозвонился их ЛОГИСТ и сообщил мне дату прибытия моего заказа, т.к. у них отмечено, что мой заказ "ОТПРАВЛЕН". Я у данной "барышни" ВЕЖЛИВО спросил, зачем мой телефон (хотя он у них есть с первого дня нашего "общения")и мне не нужна дата прибытия моего заказа, т.к. этого они знать просто не могут (я живу в г.Хабаровск и почта к нам идет от 1-й до 4-х недель, причем любая - и 1-го и т.д. классов), я просто прошу подтверждения, что МОЙ ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН (ну уже очень на это надеюсь). На что эта "милая" девушка ответила, - "хватит мне грубить" и положила трубку.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ, ЕСЛИ У ВАС НЕ ЗАВАЛЯЛИСЬ ЛИШНИЕ И ВАМ НЕНУЖНЫЕ ДЕНЬГИ, ТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ С ДАННОЙ "КОМПАНИЕЙ". Слово "компания" я пишу в кавычках так,как ЛЮБАЯ организация желающая ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги не на КИДАЛОВЕ людей, а на реальной работе ТАК ДЕЛАТЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ.

cccb
P.M.
1-9-2012 09:38 cccb
сдается мне, что все это вранье с целью нагадить продавцу
Walkman
P.M.
1-9-2012 10:10 Walkman
Да похоже нет.
Уже не первая жалоба. И именно на службу доставки. Так можно бизнес загубить.
click for enlarge 696 X 338  57.7 Kb picture
strateg
P.M.
1-9-2012 16:44 strateg
Обычное русское распи$дяйство.
Скорее всего заказ и правда отправили, не кипишуйте раньше времени.
Сохраните переписку и квитанцию, до прихода товара.
L_A_R
P.M.
2-9-2012 00:03 L_A_R
К сожалению, дело не в службе доставки...

На ежегодной охотничье-рыболовной выставке у нас в Петербурге имел несчастье купить у них зарядку Ультрафайер 139, упакованную в коробочку с их фирменным логотипом. Работоспособность устройства не месте проверять не стали, поскольку продавец, а как мне стало потом известно, аж целый их заглавный руководитель, уверял, что все проверено у них на фирме. Ободренный этими заверениями, проверять дома сразу не стал, выставка на следующий день закончилась, нераспроданное поехало вместе с хозяином в Москву, а я остался с неработающим в принципе зарядным устройством...

Звонил им на протяжении месяца (5 раз!), каждый раз объяснял разным людям свою проблему, оставлял свои телефоны с просьбой разобраться и перезвонить, никакой реакции.

Дело, конечно, не в 500 рублях.. . Полагаю, что время скоро их сотрет из памяти недовольных, через несколько лет никто и не вспомнит, что были такие. Правда, ОНО всплывет, несомненно, в другом образе и под другим именем, но это будет другая история, для других простаков. А мы теперь ученые...

Xmm
P.M.
3-9-2012 12:05 Xmm
Свет однако.Гугл-переводчик вам в помощь. )
Razve
P.M.
3-9-2012 12:32 Razve
И у меня похоже кидалово. Поломался Предатор, связался в соседней теме с Александром, он дал адрес электронки для связи. Предложили отправить на ремонт. Отправил. В середине мая. Вернулся в конце июля, пролежав полтора месяца на почте получателя. Связался еще раз - извинились, сказали что переехали и дали новый адрес. Итог - фонарь опять, с 16 августа лежит в почтовом отделении получателя никому не нужный. Звонил по телефону прямой линии в прошлый четверг, обещали забрать в пятницу. Смотрю сегодня по треку - лежит дальше на почте.
В гробу я видал такую 10ти летнюю гарантию!
А тем временем поломались еще два Предатора(((
suschestwo
P.M.
3-9-2012 15:07 suschestwo
А начинали они хорошо. Доставки практически небыло, сами за фонариками катались. И все было рабочее, и отношение было хорошее. Даже писк фонариного драйвера был причиной его замены....
Сейчас читаешь такое и недоумеваешь, работали же, хорошо работали.
Жаль... .
ДИМ
P.M.
5-9-2012 12:58 ДИМ
Во дела!
У меня все хорошо, недавно получил два предатора, зарядку и аккумуляторы.
До этого там же заказывал еще один фонарь.
правда оплата второй раз была наложкой.

------
С Уважением.

atolchev
P.M.
10-9-2012 15:25 atolchev
Не торопитесь делать выводы. Господа из Мегаторча более чем клиентоориентированные. Для меня неоднократно делали весьма нестандартные вещи.
Razve
P.M.
10-9-2012 15:50 Razve
Originally posted by atolchev:

Не торопитесь делать выводы. Господа из Мегаторча более чем клиентоориентированные. Для меня неоднократно делали весьма нестандартные вещи.

Мне, честно говоря, плевать, что они нестандартного делали для Вас.
Я вижу по номеру отслеживания, что фонарь, отправленный на ремонт второй раз, опять лежит никому не нужный на почте (с 16 августа) и вскоре опять неотремонтированный вернется. На электронную почту ни Александр, ни товарищ отвечающий за ремонт, не отвечает, по телефону прямой линии в который раз кормят завтраками. (первый раз звонил 30 августа, сказали что заберут в субботу 1го сентября, сегодня говорят - что завтра, 11го)
Как думаете, в каком месте я видел такой сервис и куплю ли я теперь еще хоть один фонарь у Мегаторча? Хотел блин Олайт Т25 брать ведь, но теперь как то не хочется(((
handmade
P.M.
10-9-2012 18:37 handmade
обычное российское жлобство, ничего нового.. чего еще ждать от барыг?
я вобще не понимаю, зачем СЕГОДНЯ иметь дело с подобным жлобьем, когда практически все заказывается через интернет напрямую от производителя.

помню когда Фениксы только появились, люди реально ломали голову как достать.. тогда кажется первым был люменхаус.. но это было очень давно.
сейчас они даже с ебая дешевле чем у отечественных "дилеров".

Dimon Hell
P.M.
10-9-2012 23:17 Dimon Hell
Вот удивили! Про Мегаторч ваш слышал уже много "отзывов".
Впрочем я удивлён, что кто-то до сих пор покупает что-то у барыг-перекупщиков, которые гордо именуют себя оф. представителями, дилерам и ещё кто во что горазд, когда легко и просто, без наценок и зачастую с бесплатной доставкой можно купить товар у производителя! Без лоха жизнь плоха? Определённо.. .
Иван И
P.M.
11-9-2012 17:17 Иван И
Если не напрямую, то есть люди, которые за малую толику берут процесс приобретения в свои руки.. .
Razve
P.M.
11-9-2012 18:18 Razve
Да я то прекрасно знаю и сам не раз из-за рубежа заказывал фонари. Но именно эти Предаторы были заказаны у Армитекса - вынуждали сроки и требовалась гарантия.
Xmm
P.M.
11-9-2012 22:29 Xmm
Так то тут многие продавцы с гарантией работают.
Armytek.ru
P.M.
12-9-2012 14:23 Armytek.ru

- 28 августа поинтерессовался у данной "компании" о состоянии моего заказа.На что тут-же получил ответ:
"Дело в том что мы ещё не получали Вашу оплату,сегодня отправим запрос в банк.Вы могли бы прислать копию квитанции?"

Оплата действительно не пришла на эту дату

- 28 августа 2012 года (т.е. в этот-же день) мною была отправленна копия квитанции об оплате данного заказа.

По получении копии квитанции заказ был сразу отправлен, не дожидаясь прихода денег. Робот отправил письмо об этом на указанный в заказе адрес, статус заказа на сайте был изменен на отправлено.

- 30 августа 2012 года мною был о направлено следующее сообщение (дословно) - "Я конечно "извиняюсь", но что все-таки с моим заказом. Уже и деньги (9 суток назад) и копию квитанции (почти 2 суток назад) я вам отправил. Что же еще от меня надо, что-бы я мог его (заказ) получить?"
- 31 августа 2012 года мною было направлено следующее сообщение (дословно) - "Вы мне отвечать будете или нет?"

Писем с подобным содержанием не поступало, подняли всю входящую переписку за этот период. На ВСЕ входящие письма отвечаем в обязательном порядке.

НО НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ ОТ ДАННОЙ "КОМПАНИИ" С 28 АВГУСТА 2012 ГОДА МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТ.. . .. . и мне не нужна дата прибытия моего заказа, т.к. этого они знать просто не могут (я живу в г.Хабаровск и почта к нам идет от 1-й до 4-х недель, причем любая - и 1-го и т.д. классов)

В заказе был указан адрес доставки в город в Рязанской области, куда и был доставлен заказ 07.09.12.
На данный момент связались с клиентом, принесли извинения, он подтвердил получение заказа и претензий к нам более не имеет.

Razve
P.M.
12-9-2012 14:37 Razve
Originally posted by Armytek.ru:

На ВСЕ входящие письма отвечаем в обязательном порядке.

А если я сейчас выложу скрины сообщений на два адреса, на которые не получил ни одного ответа?
И что все таки по моему вопросу? Фонарь все так же на почте лежит
fujitsusun
P.M.
13-9-2012 17:26 fujitsusun
А если я сейчас выложу скрины сообщений на два адреса, на которые не получил ни одного ответа?

Выложите, имхо, будет не лишним.
Razve
P.M.
14-9-2012 15:11 Razve
Originally posted by fujitsusun:

Выложите, имхо, будет не лишним.

Если мне скажут что и на мои сообщения отвечали - выложу)))
Вчера наконец-то получили мою посылку. И молчат как партизаны
click for enlarge 934 X 510 148.9 Kb picture
L_A_R
P.M.
14-9-2012 18:58 L_A_R
И молчат как партизаны

Чего там распинаться, речь не о прибылях вести.. .

Йерв
P.M.
16-9-2012 09:32 Йерв
Свой фонарь (Armytek Predator v.2 на белом диоде R5. Оптика 5/24. Черный) заказывал именно у них. Пришел быстрее, чем с Суперфонарика" хотя заказал одним днем. Сработали безупречно.
Armytek.ru
P.M.
17-9-2012 13:10 Armytek.ru

Если мне скажут что и на мои сообщения отвечали - выложу)))
Вчера наконец-то получили мою посылку. И молчат как партизаны

Получили ваш фонарь и провели диагностику. Фонарь исправен, но показал некоторые глюки контроллера при настройке. На всякий случай, было принято решение заменить фонарь на новый. С Вами должны были связаться по поводу адреса и условий доставки.
К сожалению, очень долго забирали Ваш фонарь с почты и процесс затянулся, но в этом частично вина лежит на нашей любимой почте России.
Надеюсь, новый фонарь вы получите в самое ближайшее время.

L_A_R
P.M.
17-9-2012 13:27 L_A_R
На всякий случай, было принято решение заменить

Может быть, и мне бракованное зарядное устройство заменить сподобятся.. .

Razve
P.M.
17-9-2012 13:28 Razve
Понял, спасибо. А что делать с еще тремя Предаторами, купленными вместе с тем, у которых проявился тот же глюк - переход к минимальному режиму через несколько секунд после включения на разных и заряженных аккумуляторах?
Armytek.ru
P.M.
17-9-2012 18:21 Armytek.ru
Originally posted by Razve:

Понял, спасибо. А что делать с еще тремя Предаторами, купленными вместе с тем, у которых проявился тот же глюк - переход к минимальному режиму через несколько секунд после включения на разных и заряженных аккумуляторах?

Пришлите на адрес v.li@megatorch.ru контактный телефон, по которому можно с Вами связаться. Нам нужно уточнить некоторые детали, чтобы решить вопрос с этими фонарями.

Armytek.ru
P.M.
17-9-2012 18:29 Armytek.ru
Originally posted by L_A_R:

Может быть, и мне бракованное зарядное устройство заменить сподобятся...

ответил Вам на сообщение в личку.

Xmm
P.M.
17-9-2012 23:23 Xmm
То что мегаторч месяц не мог забрать посылку виновата почта россии?У этих барыг мания величия.Вообще не понимаю зачем у этих ...... . что-то покупать и ждать месяцами,если здесь люди отправляют в течении 2-3 дней и дают гарантию 2 года.
Armytek.ru
P.M.
18-9-2012 14:29 Armytek.ru
Originally posted by Xmm:

То что мегаторч месяц не мог забрать посылку виновата почта россии?У этих барыг мания величия.Вообще не понимаю зачем у этих ...... . что-то покупать и ждать месяцами,если здесь люди отправляют в течении 2-3 дней и дают гарантию 2 года.

мы отправляем на следующий день при наличии товара на складе. На фонари Armytek гарантия 10 лет.
Xmm
P.M.
18-9-2012 14:45 Xmm
Вам фонарик отправили по гарантии,и месяц провалялась посылка вас дожидаючи.У меня просто нет слов. И зачем нужна 10 летняя гарантия,чтоб год ждать замены фонарика?
Razve
P.M.
18-9-2012 15:32 Razve
Originally posted by Armytek.ru:

Пришлите на адрес v.li@megatorch.ru контактный телефон, по которому можно с Вами связаться. Нам нужно уточнить некоторые детали, чтобы решить вопрос с этими фонарями.

Ответил на почту.
Razve
P.M.
8-10-2012 15:02 Razve
Уже 8 октября на дворе, а фонарь ко мне так и не пришел( Опять наверное почта виновата?
Xmm
P.M.
11-10-2012 23:24 Xmm
Ага,почта виновата что им лень фонарик отправить.Оне ж сурьёзная фирма.Наплюньте и забудьте про этих --- ******* ****** ларёчников-барыг.Есть куча уважаемых и вменяемых продавцов.
Razve
P.M.
17-10-2012 13:37 Razve
Сейчас дозвонился - виновата оказывается не почта - говорят на посылке с фонарем обратный адрес нечитаемый и мой номер телефона не сохранился
Вот только в моей электронке есть письмо от них, с цитатой моего письма с адресом, месячной давности да и на ганзе со мной связаться нетрудно
Иван И
P.M.
18-10-2012 08:01 Иван И
Ну они хоть не отказываются от выполнения обязательств?
Razve
P.M.
18-10-2012 08:07 Razve
Originally posted by Иван И:

Ну они хоть не отказываются от выполнения обязательств?

Они месяц забивали на все обязательства - ничего не отправляли, тупо забыли (или забили). А до этого 4 месяца забывали его забрать на почте.
Мне интересно - как выйти на их руководство? Раньше у них все было гораздо лучше с обслуживанием
Иван И
P.M.
18-10-2012 13:44 Иван И
А если им на сайт написать + на Фонаревке продублировать. На Фонаревке они должны бывать.. . forum.fonarevka.ru - или тут запостить.. .
Xmm
P.M.
19-10-2012 23:21 Xmm
На сайте скорее всего сотрут,а на фонарёвке их уже пожалели.Типа молодая компания,только на ножки свои кривые встаёт.Вот как встали так сразу забрали посылку,только обратно донести ножки дрожат и не доходят.То ли от малого возраста,то ли от лени,то ли от пьянства.
mich31
P.M.
25-10-2012 01:44 mich31
То же самое, глюки Megatorch, сделал заказ Viking X v.2.0 в комплекте с зарядным, тактической кнопкой, 2 аккум., универсальное крепление 5.10.2012.
На сайте указано курьерской доставкой от 2 до 5 дней, получил 22.10.2012.
В запчастях накладки на кнопку нет, вместо витого шнура плоский (короткий).
Написал, ответа ноль. А хотел взять еще БАРАКУДУ, теперь в раздумье. Тем более после всего прочитанного..
Armytek.ru
P.M.
30-10-2012 14:33 Armytek.ru
Originally posted by mich31:

То же самое, глюки Megatorch, сделал заказ Viking X v.2.0 в комплекте с зарядным, тактической кнопкой, 2 аккум., универсальное крепление 5.10.2012.
На сайте указано курьерской доставкой от 2 до 5 дней, получил 22.10.2012.
В запчастях накладки на кнопку нет, вместо витого шнура плоский (короткий).
Написал, ответа ноль. А хотел взять еще БАРАКУДУ, теперь в раздумье. Тем более после всего прочитанного..

Странно, что не ответили, на все письма наших покупателей мы отвечаем в обязательном порядке. С Вами в ближайшее время свяжется наш менеджер и согласует детали замены кнопки и накладки, извините, не доглядели при формировании заказа. По поводу увеличенных сроков доставки курьерской службы, связанных с переездом их склада в начале октября, мы предупреждали в момент оформления заказа.

Guns.ru Talks
Фонари, осветительная техника
"Кидалово" "компании" Мегаторч ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям