19-11-2012 17:08
Любовь Каминская
после этого поста мегаторч убрал с сайта текст о работе фонаря на глубине 50 метров.
правда, опыт научил меня всегда сохранять существенную информацию в виде пдф и скриншотов, а также сохранять все чеки и переписку осталось дождаться возврата денег
|
20-11-2012 15:57
Любовь Каминская
20 ноября,
10:45 - поступил звонок от неназвавшегося сотрудника магазина мегаторч 13:00 - статус посылки "Прибыло в место вручения". посылку не забрали Объяснение "от мегаторч" - почта потеряла посылку, пишем заявление на розыск... --- |
21-11-2012 15:28
Любовь Каминская
21 ноября.
посылку на почте получили. прислали письмо за подписью коммерческого директора, что в течение недели вернут деньги. ждем'с |
22-11-2012 13:09
Crowning
А проблемы возникают только с продуктами Армитек, или с чужими товарами тоже (они же и Олайтами и еще чем то торгуют), так с товарами сторонних производителей есть проблемы, или только со своими фонарями?
|
27-11-2012 14:07
Igor74ru
Что-то расхотелось мне с этой шарашкиной конторой дело иметь - лучше дядюшку Ляо с диалэкстрима баксами порадую. А руки к Предатору так тянулись...
------ |
28-11-2012 10:07
Глютамин
ну я смотрю в основной теме народ интересуется обновлением ассортимента,а конторка походу кидальная,пока в моем случае. Оплаченная посылка типа ушла,только вот номера отправления у меня нет.А руководство отмалчивается,смотрю это на Ганзе обычная практика
|
3-12-2012 15:51
Любовь Каминская
Итак,
деньги свои мы вернули потребовалось всего 1.5 месяца ежедневных звонков около десятка фамилий сотрудников этой конторы многолетний опыт работы на рекламном рынке и ваша помощь ведь коммерческий директор мегаторча сдался и вернул деньги только после того, как я пообещала что информация опубликованная вами станет доступна широкой общественности, будет опубликована на всех известных форумах. однако, в качестве мелкой пакости, мегаторч теперь присылает на наш адрес спам о новых рекламных акциях по ЯКОБЫ подводным фонарям вот интересно, чего ребятки добиваются? чтобы их фонарики протестировали на гидростенде независимой экспертной организации и выложили результаты тестов? и заодно отправили эти результаты в ФАС? ведь именно Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) следит за соблюдением законодательства в сфере ... . и!!! рекламы !!!. тогда штрафы мегаторч заплати миллионные - в силу своей профессии наблюдала подобные процессы - очень поучительно. менеджеры мегаторча, читающие этот форум - подумайте, где будете работать после того, если ФАС прикроет вашу лавочку? когда-то ведь надо начать хорошо относиться к клиентам и перестать обманывать? хорошего рабочего дня и с наступающим новым годом
|
4-12-2012 21:30
Xmm
На фонарёвке Мегаторч быстрее реагирует.
![]() ![]() |
5-12-2012 12:11
Глютамин
так если единичный в чем проблема исправить косяк? Я уже две версии услышал,что произошло с моим заказом.На данный момент, эти парни меня(как бы помягче сказать?)водят за нос чтоли.
|
5-12-2012 19:55
Xmm
Уважаемый Глютамин попробуйте обратиться к представителю на фонарёвке.
|
12-12-2012 11:15
Megatorch
Евгений, сообщение не было проигнорировано, а принято в работу, и при продаже новым клиентам - это уже учитывали. В добавок эти крепления пока не закупали. Это то, что сделали мы. Кроме того, подавляющее большинство фонарей под ствол имеют диаметр тела 25.4мм, и потому им подходят стандартные крепления, к которым относится и упомянутое Вами. Отдельно обратите внимание, что его характеристики являются заводскими, и они совпадают с другими магазинами. Обратитесь напрямую в магазин по бесплатной телефонной линии 8 (800) 100-7715 или напишите письмо на shop@megatorch.ru. И Ваш вопрос решат. |
12-12-2012 14:48
YAZON 87
Я выше вам написал, что крепление НЕ ПОДХОДИТ НА ВИВЕР И ПИКАНТИНИ, фонарь в него садится прекрастно. Себе я крепление переделал.Считаю на этом вопрос закрытым |
18-12-2012 02:33
Глютамин
Спасибо что отреагировали,запоздало,но тем не менее!Вчера получил посылку |
26-12-2012 13:53
Mirgen
Хочу описать свою историю приобретения фонаря предатор. Заказал два комплекта фонарей предатор2 по акции (уже с кнопкой батареями креплением). Заказ пришел вовремя. Вскрываю посылку 2 из 4 акумов оказались убитыми. Также одна из 2 выносных кнопок оказалась не рабочей. Звоню в мегаторч так мол и так, в итоге обещали прислать замену за свой счет. Через 3 недели мне звонит курьер из города Сочи мол где находится улица такаято. Я объясняю что живу в г. Уфа заказ не туда отправили. Проходит 1.5 месяца звоню в мегаторч на счет замены. Извинились сформировали новый заказ сказали что все направили. Проходит 2 недели приходит посылка в которой есть 2 акума но нет кнопки. Звоню в мегаторч сказал им все что о них думаю обещали перестать кнопку. Через 2 недели приходит кнопка, стоит сентябрь месяц поля с кукурузой еще не убраны уже мыслями нахожусь на засидке по кабану. Испытываю кнопку не работает. В итоге звонить больше в эту конторку не стал. Охочусь без выносной кнопки. Мне кажется весь товар сопутствующий к фонарям у них полное говно из Китая. |
27-12-2012 16:00
Xmm
На фонарёвке найдите представителя этой компании,он быстро помогает.Тут какой-то фуфел отвечает(какое несуразное мудо,а не представитель).
|
15-1-2013 18:41
P_linker
заказывал десятки разных фонарей у мегаторча все приходило.
правда такие были ситуации 1-предатор первой версии глючил на морозе, его перепрошили и отправили обратно, получил предатора обратно через полтора месяца после отправки, учитывая где я живу это довольно оперативно. 2-получил два нерабочих зарядника ультрафаер и одну выносную кнопку к предатору у которого внутри провод был перекручен и порван при сборке, мегаторч извинился и все заменил. 3-были задержки с отправкой в ноябре 2012года вобщем доволен работой мегаторча. И еще я не пойму почему когда ломается или глючит феникс народ относится так как будто так и должно быть, а как армитек заглючит такая паника поднимается |
15-1-2013 18:42
P_linker
кстати тот предатор после перепрошивки до сих пор работает как часы
|
31-5-2013 13:51
denisca
Я Вам дам совет !! очень хорошая компания заказывал у них не раз Вам совет напишите Александру Войт это директор поверьте он разбереться!! были у них косяки партия была при минус 40 не работали фонари разобрались отправили новые напишите правда Александру хороший он человек
|
7-7-2013 02:03
falcone
У меня Предатор с самого первого и до ныне выпускающейся модификации. При переходе на обновленную версию,прошлую дарил друзьям. Все, и я в том числе,довольны фонарем очень. Фонари у друзей используются на Кольском,Сахалине,Камчатке, Ямале. На сегодняшний день считаю Предатор одним из лучших,если не лучшим,фонарем в своем классе !
|
19-7-2013 14:00
Денис Д
Добрый день, Господа. Много чего написано про этот магазин, но я изложу факт имевший место быть 11 июля 2013 г.
Друзья на день рождения подарили фонарь Olait M20, было это более 2 лет назад. Фонарь работал исправно, но в последнее время стал моргать и включаться с запинками. И 06 июля (суббота на даче) просто умер... Позвонил в магазин, объяснил ситуацию и напрасился на личный визит, для тестирования фонаря и определения стоимости ремонта или покупки нового фонаря. По приезду фонарь покрутили и приговорили к утилизации.. . На вопрос что теперь делать был усажен в кресло, с объяснением, что надо с руководством переговорить. После 5 минут ожидания мне было предложено заменить фонарь на пару моделей Armitek. Я выбрал Predator. Заменой фонаря, да еще и без денег я просто доволен, конечно на такой подарок я не рассчитывал. Спасибо большое Алексею, благодаря ему у меня сейчас новый фонарь. |
|