|
29-7-2010 16:41
Mik BY
Газовый автомат AGM 063. brotherprice.com
Покупал для стрельбы по банкам - страйкболом не увлекаюсь. Хотел естественно длинный ствол 325мм, но в продаже были только с коротким. около 120мм. Немного посомневавшись заказал и дополнительно взял длинный ствол - на замену. Внутренний ствол, естественно, не подошел - был больше по диаметру. После напиллинга установил, смотрится вроде нормально. Увы, была порвана резинка на стволе, хоп-ап которая, заклеил, в перспективе буду заказывать. В хронографе села батарейка, но на глаз скорость 130-140 мс. Что понравилось: Отличный звук, отдача и прочие атрибуты выстрела. Магазин не травил вообще. Большая мощность - при регулировке на максимум прошивает банку из-под колы, набитую бумагой. Не боится воды, замыканий и прочего. Всегда можно зарядить "в поле" без розетки. Расход газа. Одной заправки хватает на 65 выстрелов. В принципе на 70-80, но тогда остатки газа улетают в воздух, проще дозалить и сэкономить газ. Но в основном некритично. Я прикинул, что газа хватит где-то на 1тыс. выстрелов. Посмотрим... Стрелять длинными очередями проблематично - падает кучность, резко падает мощность и рарстет расход газа. Но я все арвно привык стрелять короткими, меня устраивает. В этом плане GBB намного реалистичней АЕГа, из которого выпускают до сотни шаров одной струей-очередью. Заметен износ некоторых деталей. Видимо через 2-3 тыс. выстрелов будут проблемы с затворной задержкой. Нельзя вставить пустой магазин при запертом затворе. Приходится на сантиметр его осторожно оттягивать, не ставя на боевой взвод и вталкивать магазин. Для "боевого" применения в принципе несущественно - есть затворная задержка. ИТОГ: мне понравился. |
|
31-12-2010 11:46
Black Hawk86rus
можно цену узнать?
|