|
27-7-2010 00:06
paul47
6я ПРОБЛЕМА - ОСНОВНАЯ(ВРЕМЕННО ИСПРАВЛЕНА):
- Магазин начал травить газ практически сразу, и с каждым разом всё больше. В результате маг уже нельзя было заправить. Погрузив магазин в ведро с водой стало видно что течь всего одна - газ прорывется вдоль штока выпускного клапана(и всё это при закрытом клапане! потом станет понятно почему... ). Вынул клапан вращяя против часовой стрелки. Очень удобно это делать чуть раскрытыми круглогубцами: губки входят в прорези как родные. Сам клапан рабирается вынимая полукруглую чеку (вообще-то она как-то по иному называется). Сразу стала ясна причина течи: клапан установлен задом намерёд если сравнивать с магазинами WE HiCapa5.1! Для сравнения сделал 2схемы: первая представляет клапан АКУ, вторая клапан WE HiCapa5.1: В схеме GHK-Kalash резиновае уплотнительное кольцо в основании штока клапана должно держать газ всё время. Для сравнения в HiCapa такое же кольцо не играет важной роли так как газ попадает в корпус клапана только в момент его открытия и подобная течь будет длиться ровно столько сколько клапан находится открытым, то есть меньше секунды. 7я ПРОБЛЕМА(НЕ ИСПРАВЛЕНА): Заключение: PS: WE и SRC обещают выпустить газовые АК так что буду ждать.. . пока кто-нибудь другой их купит! |
|
27-7-2010 20:33
tsvalia
Как у девайса с кучностью, дальностью?
|
|
28-7-2010 18:09
paul47
- Прицельная дальность была до 40м (надо было бы ещё раз замерить так как после этого был полностью разобран hop-up). |
|
28-7-2010 20:19
tsvalia
Читал, что разброс по-скорости можно каким-то образом подрегулировать? Случайно не в курсе каким именно? Про использование более стабильного газ в курсе.. . |
|
3-8-2010 01:51
paul47
Лично я не в курсе как подрегулировать разброс по-скорости. В моём случае не думаю что можно это решить заменой пропана или greengas на другой газ. Мои подозрения сводятся к некачественуму выходному клапану. Но с одной стороны клапан стоит как пол-магазина, а с другой стороны разброс по-скорости далеко не основная проблема данного привода... |
|
18-8-2010 13:48
КИРЮХА
А в Москве ,кто нибуть встречал такой привод в продаже??? или надо из за бугра тащить?
|
|
21-8-2010 00:16
freeeestyle
По поводу той резинки что травит - схема как у моего USP, снимаешь все кольца, кладешь в пакетик и заливаешь спрей-силиконом на ночь. Эта проблема появляется если какое то время подержать пустую обойму, так что следи чтоб в ней всегда был газ!
|
|
21-8-2010 06:17
paul47
На счёт того что резину надо смазывать силиконом спору нет... А вот держать именно ЭТОТ магазин заправленным во-первых не получается более пары часов а во-вторых в ЭТОМ магазине давление газа не помогает клапану (видно на схеме). Мои HiCapa и Glock (у которых клапан класический) всегда с газом и держат пару месяцев без проблем.. |
|
21-8-2010 06:18
paul47
На счёт того что резину надо смазывать силиконом спору нет... А вот держать именно ЭТОТ магазин заправленным во-первых не получается более пары часов а во-вторых в ЭТОМ магазине давление газа не помогает клапану (видно на схеме). Мои HiCapa и Glock (у которых клапан класический) всегда с газом и держат пару месяцев без проблем. |
|
27-8-2010 20:55
По
Являюсь обладателм КИТа ... поставил с небольшой дороаботкой на Ак-74.На китайском клоне на штоке стоят две резинки ... на грин газе работал можно сказать вообще никак.. . одна заправка 40 шаров.. . с диким подением скорости.. . для себя сделал вывод что неправильно работает клапан.
Проблем с переводчиком огня нет, так внутренняя конструкция не позволяет ему чуть ниже одиночного огня перемещаться. Ствол изначально после обрезки не шатается, да и детали КИТа подогнаны хорошо, само боди и кит в стальном исполнении. Заказал магазин на СО GHKстолкнулся с тем что балоны в нем прокалывались раньше времени, под силиконовую прокладку подложил пару шайб для шиминга и проблема улетучилась, вроде стал стрелять хоть как то,даже обрадовался, на первых выстрелах выдал 142м\с.... но потом.. . в итоге на 35 выстрел скорость упала до 120м\с,на 40 до 70м\с.... но вот какая делема, вылетает по 2 шара иногда.. . вычитал что есть у фирмы Ra-Tech камера с нозлом из алюминия с клапаном регулеровки фпс... . вот и хочется и жгется попробовать.. . всетаки нехочется выкидывать на ветер 55 баксов shop.ehobbyasia.comхочется нормальной стабильной стрельбы.. . за всеми темами слеху про Ак ГББ.. . но складывается такое впечатление что большая часть обладателей просто закинули для коллекции свои стволы... . по поводу переделки клапана.. . хочу попробовать выточить копию но с пазами под русские прокладочные резинки, ибо найти аналоги в моем городе трудно |
|
20-11-2010 19:54
VERG1L
Я дак в основном пользуюсь СО, из-за чего стрелять приходится только в крайних случаях...
В грине таже хня.. . Я как доберусь до клапана - попробую поменять в нем пружину, может поможет. А так изстрелял уже 67 баллонов, все норм |
|
26-11-2010 19:25
VERG1L
Тому потверждение (отзыв на англ языке): |
|
14-4-2011 02:10
freeeestyle
Ура я полностью вылечил свой юсп - под рез. кольцо что травит 1.5 оборота фумленты) Даже пролежав без газа месяц, заправил и тишина.. .
|
|
14-6-2011 16:13
VERG1L
Я тож заделал от травли такой магазин(GHK), даж гвардер не пропукает.
|