|
22-6-2010 07:33
T[]RK
Вот выточеная деталь звучит уже хорошо. =)
Дождусь детали для Five-seveN и буду думать по поводу магазина. |
|
20-7-2010 11:14
T[]RK
Если кто-то надумает ставить помощник затвора и ручку взведения от Guarder, то сначала точно замерьте длину помощника затвора.
При правильной длине, оружие с отведённым в в крайнее заднее положение (и зафиксированное там в паз) ручкой затвора не должно давать движение затвора при нажатии на спуск (т.е. при нажатии на спуск затвор не должен уезжать вперёд). На автоматику это не особо сказывается, просто так я считаю работать должно правильно. У меня вот не хватает миллиметров 4мм (перепроверил штангенциркулем) и при нажатии на спуск - затвор уезжает вперёд.
|
|
30-7-2010 17:10
T[]RK
Наконец-то установил целик! Замечательный целик от Classic Army. Регулируется чётко, жёстко. На 100% совместим с болтами, более того, для регулировки по горизонтали - болтик находится в специальных пазах и не вываливается. Значит не потеряется. Может потребоваться небольшая работа надфилем внутри целика, но только для того, чтобы снять лишнюю краску.
Рекомендую! |
|
12-8-2010 14:44
T[]RK
Исправил приклад, который при быстром разложении вылетал наружу. Деталь, которая его держит просто не успевала его зацепить (слабое натяжение пружины). Лечится это разбором и натяжением пружины на 1 виток. Просто повернуть на 1 раз больше по часовой стрелке при сборке.
|
|
|