7ergey
|
posted 14-2-2010 12:31
(WinGun Sport 7 Full Metal CO2 Revolver (701-S)) На сегодня единственный металлический револьвер для страйка. Долго искал револьвер "для души". Нашел, за что Спасибо автору этого обзора http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=73083&highlight= . Из вариантов 4,6,8 дюймов, выбрал 4'. Почему? просто из эстетических соображений, поскольку как мне кажется он немного похож на реальные питон 357 и S&W 357, остальные от "прототипов", совсем далеко. Получил в разобраном виде. Детали девайса покрыты честным хромом, на нескольких деталях на черновой стороне небольшие проталины меди. Сразу удивился весу барабана. Явно не алюминий, не цам 4, не силумин, но и не магнитится. Нержавейку отметаем сразу, т.к. этого не может быть, бронза и медь - слишком дорого для азии. В общем - загадка. Теоретически это может быть очень большой слой хрома. Металические детали обработаны идеально, зацепиться не за что. Как уже мы знаем, хопа с апом в этой пушке нет. Внутренний стволик - алюминий, шарик в нем болтается как хвост в проруби. Можно заменить, при легком напилинге на что-нибудь более понятное. Я присмотрюсь к стали, т.к. хочу попробовать 6 мм шары от арбалета, для использования по пивной таре. В комплекте кучка шариков, хороший пластиковый спидлоудер и шесть патрончиков, в которые вставляются шарики. Механика полноценно-функциональна, УСМ двойного действия, замок барабана вперед, барабан откидываем в сторону. Стволик постоянно подпружинен, через коническую муфту, к верхней каморе барабана. Этим достигается постоянная центровка каморы и стволика с эффектом "щелчка" при их соосности перед каждым следующем выстреле. Далее барабан прижимается донцем гильзы к клапанному узлу. Т.е вся обтюрация, благодаря пружине, толкающей внутренний ствол в сторону барабана. В рукоятке вполне удобный отсек для балона, прокол почти бесшумен, еще в рукоятке должен стоять дополнительный регулировочный винт для усиления боевой пружины. Обычный винт с гайкой, но в комплекте его не оказалось, собственно подойдет любой, но и без него механизм работает. Вид револьвера очень грозный и красивый, на правой стороне выбит номер, есть всякие тайваньские надписи про спорт и лейбл производителя, они будут смыты. Позволил дома холостую стрельбу, звук классный, ближе к жесткой пневматике, позже постреляю "боевыми". Конечно хочется в будущем УСМ из стали и рукоять из ореха, но эти опции могут и не появиться в продаже. Также в комплекте две планки для установки дополнительных прицельных приспособлений. Крепятся на ствол свеху и снизу, что на мой взгляд жлобство, аналогичное противотуманкам на кенгурятнике  edit log
|