вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

GBB кит АК74

7ergey
12-1-2010 17:59 7ergey
Old Monkey Поздравляю! А знаешь, что тебя ждет после установки?
Будешь смотреть, где заказать газ помощнее, банок так 24 в коробке, но не дороже $10-12.. . Точняк сейчас я изучал рынок с прицелом на весна-лето 2010 Навроде землёй с анкомпани, если сейчас брать, к весне и причалит...
Old Monkey
12-1-2010 18:03 Old Monkey
Спасибо за совет! Действительно, надо заранее озаботиться покупкой газа. Сегодня собираюсь делать заказ на панде - колиматор, еще кое-что по мелочи. Как думаешь, стоит ли стволик тонкий ставить?
7ergey
12-1-2010 22:20 7ergey
Думаю, что при этой схеме не стоит. Если эксплуатировать в 40 градусную жару, то можно Имхо. Как на самом деле - пусть лучше Eros скажет, ему виднее.
Best Griffon
12-1-2010 22:35 Best Griffon
Хо-хо.. Полагаю, что этот кит как инструм для создания атмосферы "реалвар" подойдёт, а для постоянных мегазаруб на страйковых флеш-моб мероприятиях апать его, имхо, незачем (невыигрышно), так как тривиальные АЕГи там практичнее. Я вот подзаказал наборчик из соображений оживления ММГ АК. =)
7ergey
12-1-2010 22:39 7ergey
Best GriffonДык нас страйк-дачников много стало.. .
Best Griffon
12-1-2010 22:42 Best Griffon
Кстати, - а магазинами отдельно где затариться можно?
Best Griffon
12-1-2010 22:59 Best Griffon
Да, - с возрастом лень воздействует на разум и тело всё больше и больше...
Думаешь, зачем куда-то переться к чёрту на куличики, если можно здесь и сейчас.. . В тени, прохладе и стаканчиком сока.. . =))) Я уже в воззрениях на все эти виды досуга со спортивно-общественного варианта ближе к техническим измышлениям и опытам перебрался. Газ пропан, - клёвая штука, на его основе я в конце лета прошлого года спадган с автоматической дозацией газа (электронный контроль впрыска) смастерил, и то - просили вещь для реализации интересного действа замутить, чтоб фана на мероприятиях было поболе, а меня сколько не цели использования, а сколько процесс созидания затянул - столько нюансов открывается, всё интересно - что не по профилю основной работы, и всё дальше и дальше.. . Извиняюсь, что пост не в тему немного.. =)
Old Monkey
12-1-2010 23:00 Old Monkey
Best Griffon
13-1-2010 00:29 Best Griffon
От - спасибо!
7ergey
18-1-2010 16:02 7ergey

Это прошлогодний вариант CO2 магазина от GHK. Кто-нибудь эксплуатировал? Сам магазин дороже, того что работает на топ-газе, однако расходники копеечные. Есть-ли владельцы?
ArtBandr
18-1-2010 17:19 ArtBandr
на желтой конфе не очень жаловали эти СО2 магазины, говорят на 50 шаров только хватает одного балона.

вопрос к владельцам сабжа: каковы результаты домашнего отстрела? как ведут себя магазины, не травят ли? не выявились ли проблемы какие при эксплуатации?

Old Monkey
18-1-2010 18:50 Old Monkey
Вчера дошли руки до установки данного кита в заранее подготовленную тушку - Kalash RK-02, он же АКС-74 в пластике. Попутно был устранен шат рамочного приклада.
- Массу положительных эмоций вызвал монтаж оськи с курком и "боевой" пружинкой - очень не хватало третьей руки. Жалом плоской отвертки прижать пружинку к боковой поверхности курка, одновременно проталкивать ось и умудриться зафиксировать ее стопорным кольцом - задача нетривиальная, и выполнима лишь при наличии известной тренировки и распальцовки.
- Установленный на место пластиковый кронштейн для направляющей возвратной пружины явно напрашивается на "при установке подогнать по месту" - необходим напиллинг, иначе в прицельную колодку он просто не войдет.
- Магазины тоже требуют физического насилия - подгонки фиксирующего зуба.
Дальнейшая "кама с утра", как то подгонка/опиловка внешнего ствола и камеры хоп-апа, отложена на сегодняшний вечер. Да, длина внутреннего стволика - около 500мм. Интересно, после этого хирургического вмешательства до какой длины придется укорачивать его?
7ergey
19-1-2010 12:19 7ergey
на желтой конфе не очень жаловали эти СО2 магазины, говорят на 50 шаров только хватает одного балона.

На желтой конференции нет системных сведений, так, что-то вскользь говорили, по крайней мере подробных обзоров я не встретил. Запас СО2 на 50 шаров с одного магазина меня устроит. Как думаете, почему мало информации по эксплуатации? Скажу за себя - накладно кормить ,моим любимым желтым газом, это творение. При всем уважении к местным его продавцам. Да, можно "притащить" коробку топ-газа землей, но так не хочется, чтоб после двух (в лучшем случае) месяцев ожидания случился какой-то косяк на таможне. В стайк я не игаю, стрелять собираюсь летом по банкам, шишкам, недопустимая правилами скорость шарика и нестабильная работа в осенне-зимний период меня не волнуют.
Максимально низкая цена найдена здесь:
airsoftpost.com
а вот способ доставки выглядит так "International Freight TBA (call/email for quote) $0.00" и никакого выбора ( Кто-нибудь знает, что это такое ?

Dewshman
20-1-2010 17:57 Dewshman
Originally posted by 7ergey:

airsoftpost.com
а вот способ доставки выглядит так "International Freight TBA (call/email for quote) $0.00" и никакого выбора ( Кто-нибудь знает, что это такое ?

после оплаты вышлют письмо с суммой за доставку, пока не оплатишь не вышлют.
До оплаты пробовал им писать с вопросом об сумме - в ответ тишина.

Best Griffon
29-1-2010 18:58 Best Griffon
От "Панды" пару дней назад набор пришёл. 12 января оплатил - и уже здесь. Оперативно, по сравнению с другими отправителями. правда доставка - 36 ам рублей. Набор пришёл явно БУ. больше у них такой позиции в продаже нет. Посмотрим, как заработает сначала в "тушке" от привода, а затем - дальнейшая имплантация в "тело" ММГ АК74м.
7ergey
30-1-2010 09:20 7ergey
Заказал четыре CO2 магазина. До Москвы доставка обошлась в $45 (ЕМС). Итого: $245.
7ergey
6-2-2010 20:34 7ergey
Заменил компенсатор, обе защелки приклада, на сталь, приклад - ак74м(весло), родная ось приклада. И вот тут понял, что все эти прикольные шняги не сочетаются с (пока живой)силуминовой петлей приклада в самом автомате. Друзья, подскажите, есть-ли в природе соответствующий ЗИП боевой или страйковый? Что-то не найду (((
Old Monkey
6-2-2010 23:06 Old Monkey
В свое время было у Ковалева, правда, цены.. . гм.. . Кто-то менял на, ты не поверишь, КУСОК ДВЕРНОЙ ПЕТЛИ(найду ссылку - скину сюда).
7ergey
7-2-2010 10:48 7ergey
ты не поверишь Поверю Уже вчера недобрым взглядом смотрел на петлю старого шкафа
Ковалев? Что-то знакомая фамилия. Есть еще сумрачный вариант поискать ММГ ресивера...
7ergey
7-2-2010 15:31 7ergey
2000 за полный комплект, включая оба фиксатора, заклепки(!) ))) Спасибо, буду думать, заодно поищу отдельно.
Best Griffon
7-2-2010 21:32 Best Griffon
у меня есть эта деталь - с убитого ММГ. =/
7ergey
9-2-2010 16:23 7ergey
А я Жду от Ковалева ответа, как чукча лета
Best Griffon
10-2-2010 22:56 Best Griffon
угу.. . после оплаты ещё ждать заказ за.. ся. Знаем, проходили. =/
7ergey
26-2-2010 15:55 7ergey
Ковалев ответил, обещал сообщить, когда в этом году появится поставка с завода.
Гы, пришли магазины CO2 , 4 штуки без ключей-закрутышей. Я думаю сделать ключ в форме пинала с принадлежностями, благо поставил родной приклад-весло, куда пинал можно прятать.
fevr
27-3-2010 02:29 fevr
Народ, дайте кто-нить этот кит пощупать в Питере (или через 2-3 недели в Мск)
На крайняк, дайте АК гбб пощупать ! Очень надо ! С меня пиво\соки\благодарность !
7ergey
27-3-2010 12:02 7ergey
fevr Как будете щупать?
fevr
28-3-2010 00:52 fevr
нежно ! обещаю !!

очень надо, правда. объясню при встрече - тут сложно да и боюсь накаркать разглашая идеи )

7ergey
28-3-2010 10:11 7ergey
Если до Москвы дотерпишь, обращайся.
fevr
29-3-2010 00:11 fevr
напишу ближе к поездке ))
Mc Duck
30-3-2010 17:23 Mc Duck
Хех, и мой КИТ вылетел из Гонконгии вчера.. . Жду, ищу донора.. . кстати никому RK05 вместо RK06 ненужен? Кит хочу ставить на РК06 .. . а есть новый РК05.. .

Old Monkey
31-3-2010 13:27 Old Monkey
Пара советов по установке:
1. Говно-пружинки поз. 1 и 2 - выкинуть. Заменить на более жесткие. У меня с "родными из коробки" постоянно наблюдался срыв на очередь. Скорее всего, из-за недостаточной жесткости пружины поз. 1(под шепталом одиночного огня). После замены работает, как положено.
2. Пружинку поз. 2 к Г-образному крючку "бойка" цеплять удобнее непосредственно перед установкой курка.
click for enlarge 800 X 600 342,1 Kb picture
7ergey
31-3-2010 16:20 7ergey
перед установкой курка.
правильно подмечено!
Old Monkey
15-4-2010 13:58 Old Monkey
Еще одна "маленькая хитрость". На сей раз, по установке винта при креплении рукоятки.
Чтобы долго и нудно не ловить винтом резьбовое отверстие, можно воспользоваться кусочком жевательной резинки и ниткой - клеим, тянем и вуаля! Но, как известно из осто... , ну, сами понимаете, какой рекламы , "есть способ лучше!" - заводим через отверстие со стороны ствольной коробки и далее через рукоятку ШОМПОЛ, упираем в него резьбовой конец винта и подаем винт с шомполом до упора.
Best Griffon
16-4-2010 21:41 Best Griffon
деталь эта ещё требуется? как снятую - отдам в пол-цены...
click for enlarge 1600 X 1200 285,8 Kb picture
7ergey
19-4-2010 11:20 7ergey
Best Griffon Отписал
Раскололось пополам шептало одиночного огня, в месте отверстия под ось. Буду варить. Явно, порошковая технология.
7ergey
30-4-2010 10:25 7ergey
Best GriffonПередумал или что-то случилось?
Поскольку в выходные хочу побаловаться сварочным полуавтоматом, сфоткал на телефон то, что пока не починил. Так выглядит шептало одиночного огня после смерти. Похоже - перекалили.
307 x 231
Best Griffon
1-5-2010 10:04 Best Griffon
извиняюсь - отписал
Mc Duck
13-5-2010 16:21 Mc Duck
Бегло осмотрев КИТ немного расстроился.. . жаль что не получится засунуть потроха магазина в боевой рожок!!! Газовый резервуар вбит в магазин молотком!!! Отчего на нем многочисленные вмятины.. . надеюсь не отразится на работе

В целом какой то он совсем китайский.. . только бы работал!!! На сл. неделе достану приныканый на складе RK06, начну инсталляцию. Отчитаюсь по результатам.

[ j_i_m ]
14-5-2010 21:51 [ j_i_m ]
ждём

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных