|
3-1-2011 02:38
Boba Fett
Да я что-то и в зарубежных магазинах её не нашёл. |
|
3-1-2011 11:13
Mc Duck
Если я не ошибаюсь от 3 до 7,5 еще нужна будет лицензия.. . а ее нет и не надо. Заморачиваться ради одной модели нет смысла! Единственный вариант надоумить SRC выпускать CO2 кит отдельно. Псле праздников напишу им.. .
|
|
27-9-2011 12:55
Синций
Несколько вопросов владельцу...
1. как ведет себя аеговская резинка в хопе на данном СО2 агрегате? Какая установлена резинка? 2. насколько велик разброс скоростей и как ведет себя данный механизм с момента покупки? какой примерно настрел и как он в обслуживании? 3. насколько быстро, в полевых условиях, заменяется баллончик? 4. насколько тихо работает? 5. насколько я понял у неё только одиночный огонь? Интересует как бы всё, как она себя показала за всё время эксплуатации. Являюсь владельцем снайперки АЕГ 200 м/с. Очень уж шумная система, постоянно думаешь как бы не срезало чего. Но чисто на гбб переходить как-то не охото. |
|
29-9-2011 12:13
Mc Duck
Я хотя и владелец, но в страйк давно не играю.. . поэтому винтовка с момента тестовых стрельб никак не эксплуатировалась. Я только поставил на нее обвес от Мк12. Я даже пытался ее продать.. . но что то покупатели вяло к ней отнеслись - поэтому лежит в гараже - покрывается пылью.
|
|
30-9-2011 23:05
Greenthomb
А почему я не видел?
|
|
5-10-2011 13:13
Greenthomb
Хочу. [пошел копить деньги] Если как наковыряю деньжат будет еще актуально, я ее возьму, давно хотел пощупать что оно такое.
|
|
4-12-2011 02:24
KMFDM
Последний картинко стрельба на семьдесят метров по цели типо сортир
![]() Так утверждает владелец на одном из иностранных форумов. Причем сортир походу металлический ![]() |
|
17-2-2012 22:54
VITAMIN1
а не в курсе где нибудь купить отдельно гир можно? |
|
|