|
27-2-2009 14:48
prockofev
фотки обязательны
от себя посоветую проверить компрессию в узле хопапа, бывают там проблемы для пулемета посоветовалбы всеже 140, с его потрохами это усилие будет держаться легко.. |
|
27-2-2009 16:14
Izanagi_Reji
Благодарю за указанные недочеты и советы, будем над этим работать.
|
|
27-2-2009 16:47
Dewshman
Кому мало миниобзорчика
rsov.com |
|
27-2-2009 17:17
Izanagi_Reji
Dewshman,спасибо ,инфа весьма ценная. Особенно про необходимость доработки/замены хоп-апа. Сегодня загляну, заодно сделаю и вывешу часть фоток(раз уж не получается отловить человека)
|
|
1-3-2009 02:08
Eros
Izanagi_Reji
Складная рукоятква от Мк2 на обычный 249 Миними не встанет без промежуточного кольца, которое придется вытачивать самостоятельно. |
|
1-3-2009 20:00
Izanagi_Reji
Eros,про хоп-ап буду знать. Пока работает, а ближе к полноценному сезону буду заменять. Кольцо выточить- не проблема.
Сегодня был полевой тест пулемета. Выбирались всей командой на полигон. Каких-либо негативных моментов пока не выявлено, машинка вполне исправно работает. Отстрелял примерно полтора короба, шаров не жалел. Бил и длиннющими очередями, и относительно короткими. Аудиоконтроль работает нормально, так же как и автоподача. |
|
10-4-2009 00:18
Izanagi_Reji
Итак, продолжение.Накрылся предохранитель, и я,не мудрствуя лукаво, решил полностью заменить проводку с установкой электронного ключа BTS555.В связи с этим- большое спасибо Eros`у за ссылку на схему и Heat`у из Valiant-3(с Аирсофтгана) за ключ. Остальные детали были куплены в обычных магазинах. Собрал проводку, проверил- удивительно, но оно работает(удивительно- учитывая мою нынешнюю дремучесть в электротехнике).Ни на что другое меня пока не хватило, собирать и фотографировать буду завтра.
|
|
26-7-2009 04:21
ersolvex
Красотка пушка.. . Подкопить бы и раскошелиться, да жена из нее же пристрелит.. . эх.. . )))) Мечты, мечты))
Спасибо за ревью!) __________ С уважением, заходите в автосервис http://www.antiugonauto.ru |
|
27-7-2009 19:15
Izanagi_Reji
Да не за что.
Кстати, с имеющейся конфигурацией внутренностей пулемет отбегал уже кучу тренировок и пару игр- полет нормальный. Это при том, что шаров я не жалею, минимум половина короба за тренировку уходит стабильно. Единственное, на что можно посетовать- это на силуминовый узел крепления сошек. Однозначно требует замены на стальной, пусть и не сразу. |
|
4-9-2009 12:13
RAY
------ Взял себе такой тут под разборку(выпотрошить). Пока время терпит - решил поиграться. Заменил поршень, головы цилиндра и поршня, пружину (взял из гвардеровского ФТК-120 от 2-го бокса) и ноззл от М16А2. Резинку помудрив десять минут, воткнул прозрачную, гвардер. Родная пружина по хрону и ощущениям на 0,2 шаре давала 105-110 м/с, на тесте пробивая только на 3/4 журнал "Ружье", поставленный к спинке мягкого кресла ![]() После апа очередь оставляет на обложке журнала четкие дырочки(чего не было) и прошибает такой журнал навылет, шары лежат в обивке кресла. Т.е. прирост скорости налицо в пределах 25-30% Китайцы - молодцы. Бункер работает исправно, юзал как раз на саунд-контроле, предварительно накрутив подачу шаров. Помню как пару лет назад тра.. . (пиииип) с такой ж коробкой от СА. ИМХО - базовые потроха кроме подшипников, шестерней и мотора - сразу на выброс(если под 120-130 ставить)
|
|
4-9-2009 13:36
Izanagi_Reji
Родные шестерни пробежали что-то около 20 тысяч. Снесло нафиг один зуб на центральной шестерне. Повезло, что выломанный кусочек прилип к смазке на шестерне и не улетел куда-то непонятно куда. Почему и когда отвалился- понять категорически не могу, ибо на крайней игре, где я с ним бегал, никаких признаков возможных проблем не было и пулемет отработал штатно до самого конца игры.
|
|
4-9-2009 16:14
RAY
------ У меня пока пробег почти нулевой Посмотрим, сколько на 120-й гвардеровской пружине проживет ![]()
|
|
8-9-2009 22:10
Izanagi_Reji
В пулемете обосновались шестерни Systema Super Tork Up.Скорострельность несколько упала, но мне это не принципиально, главное- чтобы было достаточно надежно. Как ни удивительно, шестерни сразу же встали в корпус гира настолько хорошо, что шиммить не потребовалось- люфты сразу же были нулевые. Посмотрим, сколько шестеренки будут жить.
|
|
10-3-2010 22:38
Nomax
Доброго времени суток, подскажите плиз, перестала закрывается крышка ствольной коробки, подпружиненые язычки защелки не доходят до пазов, с чем может быть связано, визуально помех не нашел?
|
|
10-3-2010 23:00
Izanagi_Reji
Крышка ствольной коробки при этом опускается до конца? |
|
11-3-2010 08:50
Nomax
Получается что не совсем. защелки не доходят где то пару мм, но я так и не нашел , что мешает крышки. При том правая входит чуть глубже чем левая.
|
|
11-3-2010 14:12
Izanagi_Reji
Мешать именно крышке может имитация рукоятки взведения- ее при закрывании надо отвести чуть назад. Но в этом случае как раз правая не доходила бы, причем сильно.. . Пружинка там вроде бы одна на обе защелки, немного болтаются также обе, но у меня все защелкивается- правда, крышка все равно чуть люфтит вниз-вверх, но при этом все закрыто. Хрен знает, если честно, там мешать-то практически нечему. Единственное, что пока приходит на ум- перекос пружинки или самих защелок, достаточно сильный. Скорее даже пружинки, перекос самих защелок будет видно. Посмотрите сам узел повнимательнее.
Честно хочу предупредить, что сам с такой проблемой пока не сталкивался, вчера при осмотре узла вечером даже как-то не понял, с чего такое может быть |
|
11-3-2010 17:53
Nomax
дело похоже в перекосе и было. справился. спс за помощь
|
|
11-3-2010 22:30
Izanagi_Reji
Да не за что
Всегда рад помочь, чем могу
|
|
29-3-2010 23:14
Стебль
А он питается только из короба? Или к нему подходят еще магазины М-серии?
|
|
30-3-2010 11:14
Izanagi_Reji
Стебль, магазины подходят, как и к СА
|
|
30-3-2010 19:45
Стебль
Спасибо
|