|
15-1-2009 19:47
Mihoshi
Получил игрушку и 2 магазина к ней.
Первые впечатления, оно в кейсе и с кучкой запасных деталей. Наводит на размышления. Весь запян в пластик. Магазинчик в пистолете не под газом, а сменные под. Сам пистолет очень тяжелый, просто зверски. Дабы сделать понятным на сколько, уточню. БЕЗ магазина он весит столько же сколько ТМ С магазином. Метал красивый, с печалью заметил что даже лучше чем на моем гардеровском тм.
После полуразборки решено не отстреливать до полного перебора, он внутри с каким-то песочком и мусором, плюс не смазан весь вообще. Разбираетса без труда, магазины похожи на тм, хотя сам пистолет больше похож на WE. Надоб поконкретнее понять чей это клон. Кстати порадовал резиновый демфер на пружине возвратной, смягчать удар должно. Фотки вечером как доберусь до фотика. Зы. Свои 60 енотов за такой комплект стоит.
|
|
15-1-2009 23:37
Mihoshi
До усм еще не добрался, но лично мне кажетса что это 100% клон кольта от ТМ, затворы и магазины взаимозаменяемые. Оба лупят класнно. Если есть вопросы отвечу.
|
|
15-1-2009 23:43
BlackRoseVertigo
Ты таки решил себе собрать себе мегаколлекцию кольтов?)
|
|
16-1-2009 00:22
Mihoshi
ну если честно просто нужна рабочая машинка под бэкап, покупать еще один тм дорого и некошерно, легкий он и пластмасовый, а тут не дорого, железно и вроде подозрительно на тм похоже было. После разбора ТМ и есть. Клас.
|
|
16-1-2009 04:33
BlackRoseVertigo
А что с первым ТМ сталось?
|
|
16-1-2009 15:08
Mihoshi
Непроходит по боевому наставлению.
|
|
18-1-2009 00:09
I_AM
Симпатичная машинка. А тяжелее он за счет сохраненных свинчаток, наверное. На маруе при тюнинге их убрали, как мне думается, чтобы пачмаеровскую накладку установить.
|
|
18-1-2009 01:09
JPaganel
О! У меня такой же. Что самое смешное, кейс в котором его продают поприличее кейсов в которых я огнестрел покупал.
|
|
18-1-2009 14:54
Mihoshi
Кстати наверное да
А кейс классный.
|
|
22-1-2009 03:06
Xenen
А вот интересно, подойдет ли металлический корпус от него на ТМ, а то ТМовский кольт меня всем устраивает кроме пластика
|
|
22-1-2009 10:10
Mihoshi
в теории должен, это тм и есть. Можно его купить а как сломается(если) чинить используя детали тм.
|
|
22-1-2009 18:21
Shurickk
Тоже себе заказал у китайцев такой.. . Там один магазин в комплекте? Ачто за запчасти с ним?
Обзор порадовал, только ни слова как оно стреляет? |
|
22-1-2009 19:02
Mihoshi
Магазин один, но я взял еще 2 в расходные материаллы. Стреляет кучно и смачно, отдача сильнее чем на тм. Заправка на 1.5 магазина. Зачасти примерно пол пистолета, нафиг не знаю но не будут лишними.
|
|
22-1-2009 19:51
Shurickk
Спасибо за ответ! Надеюсь машинка будет только радовать.
Пока был опыт пользования только Сигмой на CO2 |
|
22-1-2009 21:44
Mihoshi
Сигма монстр, хороший ствол.
|
|
22-1-2009 23:51
JPaganel
А где вы к нему запасные магазины берёте? Где-то в местном магазинчике или из Китая заказываете?
Если напрямую у азиатов, никто ссылочкой не поделицца? |
|
23-1-2009 12:08
Mihoshi
Я заказал из китая цена там нерально хороша, тоесть практически их выбрасывать можно за такие деньги. Можно купить и тут японские или "японские" по виду их отличить очень сложно, но заметно дороже.
|
|
24-2-2009 08:37
troy4u
Насчет переделки в металл - rsov.com
|
|
24-2-2009 20:43
Mareen
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста металл на маруй на него подойдёт?И не поможите ли с приобретением 723.
|
|
24-2-2009 22:32
troy4u
1. По идее должен на ТМ встать, т.к. везде пишут - это полный клон.
2. У китаезов покупать просто - зарегится на сайте (например тот же rsov), указав реальный почтовый адрес для доставки. Сделать заказ, указав в качестве способа доставки обычную почту (имхо долго, но гемора при получении меньше). Скопировать их реквизиты Western Union, с этими смешными данными придти в любой банк, оформить перевод (комиссия будет 7-8%). Отправить китайским товарищам уведомление об оплате (там будет ссылка в личном кабинете), указав номер квитанциии. Фсе. Надеюсь помог
|
|
26-2-2009 18:12
Mareen
troy4u спасибо за ответ, но по 2-му пункту ничего не знаю, начиная с языка и как-то страшновато. Мне бы в России где взять по нормальной цене.
|
|
27-2-2009 09:38
troy4u
Нууу, можно конечно попробовать найти друзей, которые типа "MGIMO finished"
![]() Есть еще вот такие ребята http://www.rsov-treading.ru/ Они возят из китая на заказ по предоплате, в том числе и EG723. По срокам и цене примерно то же самое. Но однозначно сказать что они не кинут не могу - к ним никогда не обращался. Если что - просьба не бить ногами. |
|
27-2-2009 16:58
Dewshman
По новым правилам что либо похожее на оружие в россию с гонконга отправляют только наземкой.
|
|
30-3-2009 16:01
Vanilla
Елки- палки, что ж мне что бы купить айрсофт пистолет, теперь английский нужно выучить?! Кольт ну очень понравился, я на его фото смотрю- руки начинают дрожать и ладони потеют!( Кольт 1911-мечта детства!) Не уж то нет способа по проще!? Нам с другом нужно то по одному, для тренировок вместо РС. А тут Кольт, еще и в металле и цена гут и такой же как от Маруй, который хвалят. По английски я ни бум-бум, почти, зайдя на сайт и пообщавшись в аське с админом тех ребят которые возят(2-я ссылка), понял- контора мутная, друзья- Осторожнее! На заказ через комп на сайте не отвечают! По аське админ пишет- вы положите нам деньги на такой то и такой счет в вэбмани кошелек, потом пришлите ссылку, что хотите ( куда блин? Слал уже- глухо, на фиг!) Как они узнают что я хочу? Куда пришлют заказ, и пришлют ли, если деньги уже у них? Даже контактного телефона нет ни какого, ни одного! Нормально? С вэбмани и другими тонкостями финансовых вращений у меня почти как с английским, говорю дайте какие нибудь реквизиты, или блиц отошлю через Сбер. банк, ни фига кладите в вэбмани кошелек, достали со своими вэбманями! Плюнул к ебеням! Народ! Если кто знает как можно проще заказать или просто приехать в Москву и купить мне с другом по такому Кольту 723- пожалуйста напишите! HELP! |
|
30-3-2009 16:40
Dewshman
И где бы вы нашли на месте пару за 102$?
|
|
30-3-2009 21:54
Dewshman
Опечатался, впрочем вы похоже тоже то 102 то 120.
Где вам на месте проще купить кольт и пару магазинов к нему за 102 бакса? |
|
31-3-2009 13:51
Dewshman
Рентабельна если пользоваться пайпалом. сразу съэкономишь 20 баксов +150 рублей. Если есть желание эти средства можно доплатить за то что бы пистолет разобрали и отправили авиапочтой. Тогда срок доставки от оплаты до получения на почте составит примерно 3 недели (сейчас таможня быстро пропускает грузы не то что тем летом по месяцу мурыжила).
На ганере с доставкой авиа почтой получаеться 99 доларей. К сожелению магазинов там щас нету.
|
|
31-3-2009 13:56
Dewshman
Я тоже делюс опытом, неоднократных покупок в гонконге. Зачастую при правильном подходе это дешевле и ты получаешь то что хочешь а не то что есть в наличии у российских продавцов. Конешно лишние хлопоты всегда присутствуют. просто каждый оценивает это по разному. Мне что бы найти приличный магазин с айрсофта надо ехать в москву, а заказав за рубежом, если чуток боьше заплачу получу с доставкой на дом (ЕМС) по цене примерной такой же как в урагане или братишках. Если хочу съэкономить то придеться прогуляться до почты за посылкой пришедшей авиа. Если совсем хочу съэкономить то буду долго ждать наземку.
|
|
31-3-2009 14:42
Dewshman
Смысла нет заморачиваться с заказом сначала в калининград, а потом по россии пересылать еще куда-то. А у себя в городе помогаю людям.
А технология заказов дано известна и расписана. |
|
2-4-2009 21:09
виктор69
Спасибо, за ссылку, помогли и мне. |
|
15-4-2009 13:38
Shmyak
А как машинка по опыту экспуатации все таки?
|
|
15-4-2009 18:19
Mihoshi
Как обычный ТМ в метал боди. Стреляет хорошо но только тяжелым газом. Стрелял на игре с минусовой температурой.
|
|
27-4-2009 18:46
Shmyak
Ай, айяяй все пропало шеф.. . Мля заказ то уже проплачен...
И чё теперь делать ждать еще 5 дней посылать их нафиг?
|
|
27-4-2009 19:14
Mihoshi
я подождал бы, пистолет того стоит.
|
|
Что то какая то непонятка с RSOV!
Зарегился с пятой попытки, все перепробовал, оказалось не понимает (может только в моем случае) емайл .ru, открыл ящик на .com Другой баг, делаю заказ, а мне все время ставится доставка "Ex", самовывоз с их склада И никак ни на что не меняется, хоть лопни! Поэтому заказ отменил не закончив. Не хочется ехать в Китай за Кольтом.Чего делаю не так? Помогите люди добрые! Хочу Кольта! |
|
29-4-2009 00:06
Mihoshi
http://sunnyrus.net/
И да пребудет с вами сила! |
|
29-4-2009 11:06
Shmyak
Хммм статус на Рсове изминился на Шиппед.. . Неужто китайцы нашли пекаль? Или у них всетаки привоз случился...
А на санни кольт от ВЕ.. . От белла сильно отличается? Или все это вышло из под одного пресса? |
|
|