|
16-12-2008 19:40
Стебль
В прошлые выходные совпали три фактора-наличие финансов, свободного времени и желания. Эту винтовку хотел взять давно, но все что-то мешало.. . Советы друзей ("нафиг тебе это старье, возьми что-нибудь в более современном дизайне"), да и много всего остального, нет желания перечислять.
Итак, воскресенье, утро, "Братишки" - и вот они . Надо сказать, сначала хотел взять винтовку с ложей "под дерево", однако после некоторых размышлений выбрал черную. У "деревянной" оказался немного игрушечный вид, да и литьевой шов в одном месте разошелся.Итак, расплачиваюсь, упаковываем, летим домой ![]() Я думаю, нет смысла демонстрировать коробку-нормальная коробка, красивая . Внутри-сам привод, шомпол, магазин, мануал на английском и каталог СА. |
|
16-12-2008 20:38
Стебль
Стрелять пробовал только дома, несколько шариков, это не считается
Кстати, звук выстрела похож именно на звук выстрела - при нажатии на спуск раздаётся довольно звонкий хлопОк, ни скрипа, ни визга.Одним словом-приятная штука, несмотря на некоторые недостатки (а куда без них, нет в мире совершенства )Внутрь пока не лазил. На этом закругляюсь, заранее благодарю за отзывы и дельные замечания
|
|
17-12-2008 22:55
Tallion
Поздравляю. Сегодня в руках держал - понравилась, но ничего вразумительного я услышать о ней не смог, по сему несколько вопросов:
1)какой внутри гир? 2)можно ли свинтить пламегас (хоцу чтоб с глушаком) 3)сколько выдает в базе? 4)как обстоят дела с планочками для оптики? 5)Слышал, что магазины совместимы с ТМ, так ли это? Заранее спасибо. |
|
18-12-2008 12:13
Стебль
насчет гира, если честно, не знаю, внутрь, повторюсь, пока не лазил. Пламегас свинтить можно, там все детали функционирующие. В базе - ну, по ощущениям, где-то 100 есть, надо хроном промерить, вообще, однозначно надо разгонять, с таким-то длинным стволом.
Насчет оптики надо думать-скорей всего, для установки ОП понадобится ставить планку. Там у них в стеллаже висит тюнинговый вариант, я просто не обратил внимания, мне, собственно, оптика не нужна. Насчет магазинов от ТМ-хз, мне рекомендовали родные, СА-шные.
|
|
19-12-2008 21:39
fedoskin
Гир там стоит 7-й, судя по вырезу на магазине, - должен быть похож на G&G- шный, он это лишь моё предположение... . И есчё данный тип магазинов не совместим с "маруями" именно из за выреза, у "маруя" он ровный без выреза.. .
|
|
6-1-2009 13:39
Tallion
"И меня вылечат... " Вчера вечером стал счастливым обладателем оной.
В гир залезть пока не успел, но разборку сделал - не знаю как там у настоящей, но делай я бы такие винтовки.. . Вобщем, разборка простая, как ляписинъ, хотя и не без косяков. Первый косяк - свинчивание плямягаса - там под мушкой есть очень маленькая втулка (или как ее там, и вообще я сварщик и мне что болт, что винт... ), которая держит затяжной винт всего этого безобразия, так вот, втулка оказлась крайне суровой, по ходу ее кто-то сначаты пытался молотком забивать (судя по резьбе), но не без мата разобрать узел удалось, после чего был применен напилинг и все стало нормально. Скажу сразу, на этих втулках держится довольно много чего, например рычажок переводчика огня, и все они сделаны под 6-гранный ключик, правда с допусками что-то напутали и отвинтить некоторые втулки у меня не получилось( Кстати, переводчик огня действительно суров и страшен, поэтому пришлось его свинтить, покуда не сломался. Все-таки я считаю, что М14 должна стрелять одиночными. Штатный бункер имеет нехилый люфт вправо-лево, что потом будет исправлено. Ложе под дерево на дерево не очень похоже почему-то, да и швы, потому принято решение ложе доделывать. Отверстие в ложе (недалеко от верхней точки крепления ремня)поставило в ступор. Нет, я знаю, что на М14 можно приделать сошки, но там просто отверстие, ни гаек, ни чего и все эт упирается во внешний стволик, причем пластик ложа в этом месте достаточно тонкий. Проводка не очень понравилась, изоляция какая-то жирная и мягкая, вобщем на замену. А вообще, машинка - зверь, но руки приложить придется. Внутрь основательно полезу после бёздника, тогда наверное и фото будет. В планах ставить 130. |
|
6-1-2009 13:39
Tallion
"И меня вылечат... " Вчера вечером стал счастливым обладателем оной.
В гир залезть пока не успел, но разборку сделал - не знаю как там у настоящей, но делай я бы такие винтовки.. . Вобщем, разборка простая, как ляписинъ, хотя и не без косяков. Первый косяк - свинчивание плямягаса - там под мушкой есть очень маленькая втулка, которая держит затяжной винт всего этого безобразия, так вот, втулка оказлась крайне суровой, по ходу ее кто-то сначаты пытался молотком забивать (судя по резьбе), но не без мата разобрать узел удалось, после чего был применен напилинг и все стало нормально. Скажу сразу, на этих втулках держится довольно много чего, например рычажок переводчика огня, и все они сделаны под 6-гранный ключик, правда с допусками что-то напутали и отвинтить некоторые втулки у меня не получилось( Кстати, переводчик огня действительно суров и страшен, поэтому пришлось его свинтить, покуда не сломался. Все-таки я считаю, что М14 должна стрелять одиночными. Штатный бункер имеет нехилый люфт вправо-лево, что потом будет исправлено. Ложе под дерево на дерево не очень похоже почему-то, да и швы, потому принято решение ложе доделывать. Отверстие в ложе (недалеко от верхней точки крепления ремня)поставило в ступор. Нет, я знаю, что на М14 можно приделать сошки, но там просто отверстие, ни гаек, ни чего и все эт упирается во внешний стволик, причем пластик ложа в этом месте достаточно тонкий. Проводка не очень понравилась, изоляция какая-то жирная и мягкая, вобщем на замену. А вообще, машинка - зверь, но руки приложить придется. Внутрь основательно полезу после бёздника, тогда наверное и фото будет. В планах ставить 130. |
|
6-1-2009 15:20
Теодор Штыц
fedoskin- 7 гир-это МАРУЙ, а СА копия ГиГ, гир там другой, это минус, но по внутрянке он совместим с частями 2 и 3, это плюс. по магазинам: из за своебразной конструкции гира, на магазинках существует вырез. потому (не из за выреза , а из за гира)маруй магазины не подойдут.. .
|
|
12-1-2009 15:12
Veter
в это отверстие устонавливаеться вот такое uragan-sport.ru не сочтите за рекламу просто лень было искать. сам кста уже год юзаю М14 от маруя. ------ |
|
24-4-2010 19:16
Tallion
Наконец-то появился фотик готовлю обзорчик.
|
|
2-5-2010 15:52
russkit
Да, очень привлекательная красавица! |
|
6-5-2010 13:07
Tallion
Intro.
Не силен писать обзоры, но в этот раз решил поделиться информацией. Заранее извините за слог и качество фото, так как фотограф из меня как из лягушки колесо. Прошел бёздник, потом еще один, а фотокамеры как не было так и нет((( Но, вот одним прекрасным весенним днем, камеру мне выдали, да еще в дорогу и пивом напоили. Ну, это так - лирика. Поехали! (с) Юра Г. Вот перед нами лежит... Вместо заключения. P.S. |