Guns.ru Talks
AirSoft - Обзоры, Впечатления
TM Glock17 в металле от Guarder ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

TM Glock17 в металле от Guarder

Che
30-12-2008 20:01 Che
восьмиклинка (=

Lehmen
31-12-2008 17:13 Lehmen
Originally posted by Eros:
Сравнивать же внешние стволы смысла нет. Стальной гвардеровский ствол выглядит так, как и должен выглядеть ствол огнестрельного пистолета. Сделанный нарочито грубовато, на мой взгляд, он является вершиной аутентичности металлических внешних частей пистолета.

Справедливости ради - глоковский ствол очень аккуратно сделан, и внешне больше похож на пластиковый на фото. Имитация нарезов на пластиковом тоже намного ближе к оригиналу.
ЗЫ Затвор в рамке так глубоко как на одном из фото на глоке сидит только если при сборке пластинку которая за разборку отвечает не той стороной поставить.

zeratustro
8-2-2009 13:25 zeratustro
подскажите плиз.

установил всё, кроме 2х вещей:
1)не могу засунуть внутренний стволик во внешний стальной, как это сделать? его рано или поздно клинит и до конца он не встаёт.
2)не получается установить нормально аллюминиевый слайд-
когда остаётся примерно 1 см до момента выравнивания слайда и конца рамки, слайд прижимает к рамке намертво. Если снять внутри слайда гбб камеру, то рамка ходит с трудом, но хотя бы ходит. Где тут подвох?
пригляделся лучше - колесико есть в модуле усм, так когда гбб камера на него находит, она приподнимает со своей стороны затворную рамку на менее чем миллиметр, а с другого бока затвор прижимается к раме пистолета. клин.
Ещё вариант - на блоке усм, на направляющих, есть два утолщения вниз.
клин происходит примерно когда рамка проходит их.

последнее. была утеряна одна из двух пружин, возвращающих гбб камеру в заднее положение. есть идеи, чем заменить?

спасибо заранее.

Steel2
27-2-2009 13:02 Steel2
Есть китайская копия Глока от ТМ. Хочется поставить внешний стволик от Гвардера или Шутер Десигн. Смущает тот факт, что судя по фото, окно экстракта гильзы у китайца длиннее оригинала (Глока от ТМ). Просьба к обладателям ТМ померять длинну окна по верху слайда. Полную, вместе с пазом для зуба на задней части внешнего ствола. Спасибо.
Steel2
2-3-2009 17:56 Steel2
Есть кто с Маруйским Глоком? АУ.
HiddenFox
4-4-2009 02:51 HiddenFox
31 мм.
Ka3ak
4-7-2009 00:00 Ka3ak
Всем привет!
А ни у кого не осталось лишнего пластикового затвора от ТМ Глок 17? Я бы взял за недорого..
Нашел вариант с треснутым затвором, думаю, стоит ли брать. Хотя в дальнейшем все равно планирую брать комплект Гвардера в песочной цвете..
SMILE
16-2-2010 20:28 SMILE
Originally posted by Eros:

При вставленном в рукоятку магазине масса оружия сильно приближена к незаряженному оригиналу - 694 г против 703 у огнестрельного Г17. Только развесовка, безусловно, иная: дульная часть пистолета ощущается слишком легковесной.

Как я понял, это сравнение веса и баланса ТМ с оригиналом.
А что получилось с металлической версией?

SMILE
17-2-2010 12:46 SMILE
Наткнулся на ссылку: cobraairsoft.com

Пишут, что материал сталь. Интересно, это действительно сталь или все-таки алюминий. Стоит дороже алюминиевых затворов.

Seifer39
5-3-2010 14:36 Seifer39
Сталь, но их нету в наличии нигде, причём уже давно.
Shmyak
5-3-2010 17:05 Shmyak
В морпехе есть, но цена.. . Ммммм
Seifer39
7-3-2010 01:02 Seifer39
нету, там стандартный кит с алюминиевым слайдом
Shimmy
8-9-2011 16:41 Shimmy
Ап старой теме. Полагаю, что описываемый комплект "база+кит" актуален и сейчас? Или не так? Подскажите, пожалуйста, где продаётся Enchanced kit и на какую цены в России можно расчитывать. Ибо, ИМХО, купить его в забугорье и привезти сюда - не вариант (одна картинка на коробке чего стоит.. . ).
Заранее благодарен.
IPV
16-10-2011 04:44 IPV
Доброго времени суток, поставил данный кит на свой TM G17. Послу 200 выстрелов немного стерлась внешняя часть "патронника", на месте угла образовалась плавная горка. Подскажите пож-та чем можно покрасить или заворонить?
click for enlarge 1920 X 1440 768,2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 890,3 Kb picture

Shitan
16-10-2011 12:54 Shitan
Смысла нет замазывать, металл мягкий - всё равно обдираться будет. А вот смазывать это место надо регулярно, потому что бывают случаи когда затвор не до конца возвращается назад из-за трения именно в этой точке.
paper monster
6-3-2012 15:37 paper monster
Всем привет!
Являюсь владельцем Глок 17 от Маруй. Через тысячу выстрелов треснул штатный затвор, еще через тысячу затвор стал клиниться в заднем положении. Если со второй проблемой я смирился, просто перед первым выстрелом передергивал затвор с нажатым спусковым крючком, то треснувший затвор портил настроение, стоило взять пистолет в руки. В итоге, пистолет был закинут на дальнюю полку. Я был расстроен качеством пистолета, но меня приятно удивила эргономичность и удобство Глока. Через какое-то время я решил восстановить его. Я сразу понимал, что с Гвардеровским затвором возникнут проблемы, и пытался купить штатный затвор - увы, безуспешно. В итоге купил комплект Glock-46 BK от Guarder: алюминиевый затвор+ металлический внешний ствол, до кучи взял стальную защелку магазина. После сборки пистолета, свободный ход затвора составлял 3-5 мм, после чего он намертво во что-то упирался. После долгих экспериментов я понял проблему: блоубек камера в штатном затворе садилась несколько глубже (на глаз 0.3-0.5 мм) чем в затворе от от Guarder, и своим выступом упиралась в курок. Стало понятно, что требует доработки плоскость сопряжения затвора и блоубек камеры. Я решил точить блоубек камеру. Полчаса работы надфилем, с постоянным опробованием, и затвор сначала стал откатываться в крайнее заднее положение и клиниться там, а затем обрел возможность двигаться свободно. Все. Пистолет заработал. После замены сделано 1000 выстрелов. Впечатления самые положительные. Звук выстрела хлесткий с "металлическим" оттенком, ничего общего с "хлюпаньем" штатного затвора. С металлическим внешним стволом пистолет прибавил в весе, причем там, где нужно. Пистолет снова в любимчиках.
Для чего я собственно это написал? До установки затвора от от Guarder у меня были некоторые вопросы, на которые я ответа не нашел.
1). Затвор от от Guarder, скорее всего потребует доработки. Я много читал о клинах пистолета или о затрудненном движении затвора. Описание проблемы и путь решения описан выше.
2). Я сомневался, будет ли затвор от Guarder работать со штатной возвратной пружиной. Работает без проблем. Мне кажется, что проблем будет больше с усиленной.
3). Как засунуть внутренний стволик в металлический внешний. В пластиковом я просто отгибал одну из сторон, но металл то не гнется С этим действительно пришлось повозиться. Победил после обильной смазки сопрягающихся частей оружейным маслом.

Буду рад, если мой опыт будет полезен!

Guns.ru Talks
AirSoft - Обзоры, Впечатления
TM Glock17 в металле от Guarder ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных