|
5-6-2008 02:12
ex3mal
А кто нибудь подскажет где в Москве можно приобрести эти игрушки?
|
|
5-6-2008 11:16
Eros
сейчас есть в www.uragan-sport.ru и в www.bratishki.ru По крайней мере, на сайте они значатся в наличии. Но звонить и уточнять по-любому надо.
|
|
7-6-2008 23:09
ex3mal
Спасибо! |
|
17-7-2008 22:17
Visible
заметил с магазином -он последние 3 пульки не подает. ну вот не хочет.
подумываю о черненьком бункере от дибойс |
|
2-8-2008 01:26
MetalBall
Красиво, вот собираюсь в Москву за этим чудом.
|
|
5-8-2008 12:51
mentyara
Магазин там надо разобрать, смазать силиконом пружину, и при сборке хорошенько протянуть все болты, у меня после этой процедуры заработал без проблем.. . А вообще, лучше СТАР на 150.. .
|
|
6-8-2008 10:57
Eros
У СТАРа более тонкий выступ под фиксатор магазина, из-за чего вставленный магазин имеет продольный люфт, из-за которого могут быть пропуски. И еще у него очень хрупкий пластик корпуса, особенно учитывая цену старовского магазина. Все это можно, конечно вылечить, но ИМХО лучше сразу купить нормальный магазин. Из "нормальных" механ сейчас есть только СА на 70 шаров. Из-за однорядки практически никогда не клинят и стоят недорого. ГиП, к сожалению, найти сейчас нереально. |
|
17-11-2008 17:34
Urban-Soldier
вопрос знатокам! wgcshop.com
пойдет ли он на АК-74Н от ВФЦ? |
|
17-11-2008 18:06
-Atom-
Скорее нет. там крепление приклада как я понял двумя болтами сверху и снизу, а на ВФЦ только одним сверху.
ЗЫ если оч хочется, то я думаю ручками можно будет доделать в случае чего =) |
|
17-11-2008 22:52
Urban-Soldier
вот в том то и дело что в сучае чего.. я не хочу геморрройничать )
хочется прост осо временем вместо дерева пластик поставить |
|
18-11-2008 01:32
versus
не подойдет
|
|
1-2-2009 00:59
Eros
Ну вот, заменил проводку и поставил электоронный ключ. Сталот лучше, конечно. Теперь у героя топика внутри из базового осталась только рамка мотора, рычаги, идущие к селектор-плейту и стяжка верхней части гира. Эти детали оказались лучше тюнинговых. Все остальное - запчасти иных производителей. Допишу в феврале слегка обзор...
А автомат уже отстрелял около 50000 выстрелов.. . |
|
20-2-2009 23:23
Urban-Soldier
а что потребуется заенить в приводе для 120й пружинки?
|
|
20-4-2009 19:04
Eros
Продолжим.. .
|
|
20-4-2009 19:08
Eros
Электронный ключ я разместил в том месте, где раньше находился предохранитель. Естественно, предохранитель был исключен из цепи навсегда.
Базовую контактную группу я сменил на <гвардеровскую>, проводка которой так же послужила донором силовых проводов. Замыкать контакты под селектор-плейт я впервые в жизни не стал, так как на управляющей проводке токи до смешного малы и потери в ней некритичны, но в качестве дополнительного предохранителя решил оставить их как есть. Собрав автомат, я всесторонне испытал его. При интенсивной стрельбе одиночными нагрев электронного ключа оказался приемлемым и намного меньше критических 160С. Даже отстреляв подряд около 300 выстрелов одиночными, к BТS555 можно было без дискомфорта прикоснуться рукой. Если бы температура ключа была бы высокой, я бы прикрутил через отверстие в пятке ключа стальную или медную пластину, которая прилегала бы всей площадью к нижней плоскости BTS555 и служила бы неким подобием теплоотвода. Но подобная модернизация оказалась ненужной. |
|
26-6-2009 19:08
pig_in_orange
Как еще (совсем) не специалист (пришел в страйк из магнумпневмы), прочитал и озадачился.. . Прибывшый надысь из ельсольдато калашевский АКС74У фуллметал по кишкам не отличался от АК74. Батарейка тють в тють. По мощности - превосходит, ибо колет пивное стекло (шар 0.2, ничего не делал, даже не разбирал, прям с коробочки). Народ в недоумении, я тоже рад. Озадачившись мощностью решил проверить кучность и дальность. Да, ствол короток, рассеивание ни к черту, хоп.. . ну не знаю, руки кривые, не все знаю, много не умею (а чего вы хотели за 4 выхода). Прочитал туточки про стволик 509мм в ПБС4. Заказал у калибра и то и другое. Теперь мучаюсь страданиями, будет ли прибыль в куче? Есть ли где отчеты?
|
|
7-9-2009 14:26
John!
Здравствуйте уважаемый Eros!
В Страйке я еще полный ноль, только понял как это работает Товарищ приобрел Cyma mp5, его качество сами понимаете... Я же хочу взять АК, выбираю между двумя вариантами: 1) http://www.sforce.ru/item/id1801/ 2) http://www.strikeday.ru/catalog/2715/ Что вы посоветуете именно в плане надежности и аутентичности. Понимаю, что автоматы разные, но для меня не это главное, интересует соотношение цена-качество. Извииняюсь за сумбур. С уважением Евгений. |
|
9-9-2009 22:49
Eros
Оба под переборку. СА проще и в итоге дешевле. Посему СА и сразу перебирать. |
|
3-12-2009 15:44
gansik
Всем привет! Хочу спросить совета. Есть возможность приобрести АК 74 ICS-31 icsbb.com Как он в смысле реалистичности ? Ну и тюнинга впоследствии.
|
|
11-12-2009 15:02
versus
Мягко выражаясь, не очень. |
|
11-12-2009 16:57
Old Monkey
Кто-нибудь имел дело с DM AKS74 All Steel Conversion Kit (Material: All Steel Parts With Wood Fore-Grip, Fits for AK Series)? Дерево, понятно, сразу в печку
А вот как все остальные части, те, что "All Steel"?uncompany.com |
|
4-1-2010 17:40
Flanker E
ОФФ Павел, вы писали что хотите попробовать Tavor от ARES (T.A.R. 21) в качестве универсального AEG. Если не секрет, когда планируете приобрести этот привод? Жду не дождусь обзор этого привода (от вас естественно). ОФФ
|
|
4-1-2010 21:27
Eros
Не понрпавился он мне, к сожалению. Внешне аппарат идеальный с точки зрения эргономики. Удобный, словами не передать. Прицел МАРС рулит. Но внутри.. . Удручило. Есть нестандартные детали, заменить которые при тюнинге не на что. По крайней мере пока. Поэтому из-за кризиса я продал Тавор. АК-74 уже 4 сезон будет в строю. Ну и пулемет СА249 остался. Для CQB короткий ГиП М4А1. Был бы Тавор сделан лучше, я бы сменил АК и М4А1 на него. Но не срослось.
|
|
5-1-2010 16:51
Flanker E
Спасибо. Еще вопрос. Какой китайский клон наиболее точно повторяет AK 74 от VFC и пригоден в качестве донора для тюна как альтернатива VFC?
|
|
5-1-2010 19:39
AZot
Дибойс (Калаш), копирует VFC. Для донора, цена, более чем, приемлема. |
|
12-7-2010 06:27
brak0ner
возник вопрос по длине стволика немогу понять какой взять??
суть вот в чем АКС-74 + ТГП-А(глушитель) длина стволика у АКС-74(ДиБойс) 500мм глушитель порядка 180мм еще тутже придется ставить бор-ап что можете посоветовать по внутрянке?? |
|
12-7-2010 20:23
Eros
Глушитель на АК-серии - чистой воды покемонство. Однако если все-таки свербит ставить глушитель, то 650 мм влезет. Борап при такой длине ствола уже, скорее, обязателен, чем рекомендован.
|
|
11-2-2011 09:55
Bad_Camel
Добрый день, Eros!
Сын блатует по весне влиться в стройные ряды их айсофт-компании, подучить тактике и заодно растрясти жирку ![]() Нашел еще 2-х единомышленников моего возраста, за пивом вспомнили участие в "Куликовских битвах" и решили использовать только "совдеповские" копии оружия. Хочу заказать такой комплект: К пацанам обращаться за советом как-то стремно, не поможете? Или же, все-таки остановиться на старом добром АКМ? Пы.Сы. 1. Сын клянется, что только с Токио Маруй будет мне счастье! |
|
12-2-2011 19:18
Eros
Отвечаю:
Вот автомат. или 74 серия Батареи для них разные. Либо "кишка" под крышку ствольной коробки, либо миник в приклад. Покупать ЛиПо или ЛиФе, умную зарядку. Этих хватит надолго. Бубен нужен на пулементе. В автоматах желательно поменять проводку и направляющую как минимум. Пистолет можно купить со временем. Маруй действительно рулит. |
|
12-2-2011 23:22
Bad_Camel
Спасибо за инфу!
|
|
14-2-2011 14:45
Eros
Я в марте начну строить РПК из ЛСТ uragan-sport.ru Пока в процессе покупки запчастей. Как сделаю и поиграю полсезона - напишу обзор.
|
|
10-8-2011 01:46
cpt.Smollett
|
|
11-8-2011 22:13
Eros
РПК сделал, подвис лишь электробункер. Надо либо сервомашинку менять, либо вольтаж тупо увеличивать. А с обычными бункерами и механами пулемет стреляет отлично. С алюминиевым гиром, правда, пришлось поковыряться.
Из-за электробункера брал его всего на 2 игры, все остальные тренировки и игры с разогнанным до 130 м/с SRC MP40. |
|
11-8-2011 22:26
cpt.Smollett
С уважением. |
|
|