Всем привет! Пробежался по теме, не нашел ни одного отзыва о Colt Government 1911 A1 от Umarex. Вроде как производитель достойный, среди прочей силуминовой бодяги. В данный момент рассматриваю приобретение именно этой модели, именно этого производителя, буду благодарен за любое мнение!
gaiver77727-08-2019 22:41
Losevoi28-08-2019 09:34
quote:
Изначально написано gaiver777: Всем привет! Пробежался по теме, не нашел ни одного отзыва о Colt Government 1911 A1 от Umarex. Вроде как производитель достойный, среди прочей силуминовой бодяги. В данный момент рассматриваю приобретение именно этой модели, именно этого производителя, буду благодарен за любое мнение!
Изначально написано gaiver777: Всем привет! Пробежался по теме, не нашел ни одного отзыва о Colt Government 1911 A1 от Umarex. Вроде как производитель достойный, среди прочей силуминовой бодяги. В данный момент рассматриваю приобретение именно этой модели, именно этого производителя, буду благодарен за любое мнение!
Umarex - вообще ничего не производят. Они преимущественно продают азиатскую продукцию совершенно разного уровня качества под своим брендом, а так же продукцию дочерней конторы "walther".
Как хардовая пневматика довольно хороший пистолет, но копийность "хромает". У меня когда-то был аналогичный Вальтер CP88 comp. С длинным стволом, прекрасная машинка для плинка. Суть конструкции та же, в свое время продал, теперь жалею. В прошлом году не найдя такого Вальтера, купил Umarex Беррета 92fs, но из-за увлечения айр-софтовыми пистолетами,этим летом даже не доставал его ))
Abissos21-09-2019 17:00
У меня самого умарексовский кольт в шкафу валяется..Ну не могу я уже без блоу-бэка и копийности.
ТАТРИН16-12-2019 15:56
quote:
Ну не могу я уже без блоу-бэка и копийности
Я долго не смог без Кольта... Полгода... Пришлось раскошелиться . Теперь спокоен ... ))
Gwynbleid1720-04-2020 08:27
Владельцы подскажите в TM Colt M1911A1 предохранитель двухсторонний поставить можно типа как на хай капах 5.1?
Или лучше сразу брать кольт типа MEU или кимбера где есть в стоке двухсторонний предохранитель?
Losevoi20-04-2020 15:01
Можно, но надо будет менять две оси УСМ, т.к. на 1911 они выпуклые с правой стороны, будут мешать. И внимательно смотреть на правый флажок, там как правило два разных типа фиксации - один за шляпку оси УСМ, как на MEU (тогда нужна такая ось со шляпкой), второй - за выступающий язычок на правом флажке, который заходит под накладку (тогда менять накладки). Проще конечно взять MEU
Gwynbleid1720-04-2020 22:29
quote:
Изначально написано Losevoi: Можно, но надо будет менять две оси УСМ, т.к. на 1911 они выпуклые с правой стороны, будут мешать. И внимательно смотреть на правый флажок, там как правило два разных типа фиксации - один за шляпку оси УСМ, как на MEU (тогда нужна такая ось со шляпкой), второй - за выступающий язычок на правом флажке, который заходит под накладку (тогда менять накладки). Проще конечно взять MEU
Спасибо за настолько подробный ответ)
Как-то очень замороченно выходит, наверно тогда буду МЕУ рассматривать, хотел классику но чтоб предохранитель работал, т.к. сам левша.
Могу перекинуть с MEU на классику и показать как выглядит)
Gwynbleid1721-04-2020 13:38
quote:
Изначально написано Losevoi: Могу перекинуть с MEU на классику и показать как выглядит)
Было бы интересно посмотреть.
За ссылки спасибо
Losevoi21-04-2020 14:56
Как-то так. Поменял только ось курка, всё работает
Gwynbleid1721-04-2020 16:34
quote:
Изначально написано Losevoi: всё работает
Отлично, значит можно все таки 1911 взять, а не MEU, спасибо
Skaikrouw14-10-2020 14:37
Вопрос к миллиардерам - гардеровские фулл металл кастомы стабильно стают на ЗЗ или грингаза в таком узком магазине не хватает чтоб на ЗЗ поставить? А то 300баксов отваливать за железку которая на ЗЗ не встанет как-то не охота...
Losevoi23-10-2020 15:48
quote:
Изначально написано Skaikrouw: Вопрос к миллиардерам - гардеровские фулл металл кастомы стабильно стают на ЗЗ или грингаза в таком узком магазине не хватает чтоб на ЗЗ поставить? А то 300баксов отваливать за железку которая на ЗЗ не встанет как-то не охота...
Смотря после скольки выстрелов. Как минимум на отстрел одного магазина хватит
127 Диких_Енотоф26-11-2020 20:17
В обзорах часто вижу, что меняют модуль хоп Апа на бронзовый. Кто-нибудь ставил себе? Чем он так лучше стандартного, что стоит почти 50$ ? У maple leaf ещё есть с давилкой дополнительной и ценой подкупает.
Abissos27-11-2020 08:39
Я себе поставил,на шестидюймовый 1911. Смотрится красиво,и в общем,все. Немного прочнее хоп-апа из ЦАМа или алюминия. Я еще и фиолетовую резинку поставил. Разница в кучности в сравнении с базовыми элементами незначительна,вряд ли стоит таких денег. У мапл лифа есть такой i-key,типа стабильность скорости выстрела повышает. Это я не проверял еще. И есть у них какой-то crazy jet inner barrel,о котором информации нет.
Losevoi27-11-2020 09:39
Я на STI поставил узел хоп-апа от Dynamic Precision. В нём три стопорных винтика позволяют убрать люфт между узлом хоп-апа и рамкой. Плюс съёмный штырёк направляющей - можно использовать и с 1911, и с Хай-Капой. Это куда полезней красивой бронзы _
Abissos27-11-2020 11:39
На хопе от Ганс модифай тоже такой съемный штырек есть) И в рамку хай капы КЖВ он еле влез)
Losevoi27-11-2020 11:47
quote:
И в рамку хай капы КЖВ он еле влез)
Это есть хорошо) А бывает болтаются.. Я этот и взял, чтобы вообще не париться) Хотел и штырёк оставить, но получил клин затвора. С длинной направляющей штырёк не дружит.
127 Диких_Енотоф05-12-2020 21:56
Почему может Рвать резинки на магазинах? Недавно воткнул новую, натурал около 1к
Hammerhead07-12-2020 07:26
quote:
Изначально написано 127 Диких_Енотоф: Почему может Рвать резинки на магазинах? Недавно воткнул новую, натурал около 1к
Цилиндр стал овальным, как вариант. Кольт, часом, не MEU ?
127 Диких_Енотоф07-12-2020 19:57
quote:
Изначально написано Hammerhead:
Цилиндр стал овальным, как вариант. Кольт, часом, не MEU ?
Найт вариор
AlexanderZ10-12-2020 14:05
У меня давно был 1911А1 от маруя. Всегда жалел, что продал. Сейчас вот решил раздобыть в металле kwc софтовый с более-менее оригинальными маркировками. Возник вопрос. Бросилось в глаза отсутствие экстрактора на тыльной стороне затвора рядом с курком. Думал народ это место колхозит как-то, но ничего не нашел в интеренете по этому поводу. Неужели не раздражает никого? На таком видном месте, такая важная деталька. Пробовал кто-то высверлить и вставить цилиндрик? Или конструкция не позволяет? https://admin.abc.sm/upload/23...665_1801544.jpg http://eickpm.com/picts/1918_rear.jpg
Losevoi11-12-2020 08:55
quote:
Бросилось в глаза отсутствие экстрактора на тыльной стороне затвора рядом с курком
Просто производитель не стал заморачиваться. Думаю можно высверлить, в этом месте должно хватить "мяса". Ну или просто отгравировать контур цилиндра, так будет проще. У гардера так и есть - просто контур сделали при отливке.
AlexanderZ14-12-2020 01:31
Сделал в векторе маркировки для м1911а1, можете качнуть кому надо. Не идеально, но довольно близко. https://drive.google.com/file/...iew?usp=sharing Хочу с глетчера краску снять, заворонить Blak-А380, мягенько протереть грани и нанести маркировки. Кто-нибудь знает, где в Москве качественную глубокую гравировку маркировок сделать?
S.dolina15-12-2020 21:25
quote:
Изначально написано AlexanderZ: С. Кто-нибудь знает, где в Москве качественную глубокую гравировку маркировок сделать?
Кто знает, на каких моделях 1911 использовались стволы
NW7125 .45 ACP CAL .45 NDT P
Losevoi13-01-2021 18:19
Первый скорее всего маруйская фантазия, по мотивам стволов NOWLIN, вот они точно есть в огнестрельном варианте, ставились на некоторые MEU SOC
S.dolina14-01-2021 11:38
Спасибо, тогда уж Гардеровская
127 Диких_Енотоф14-01-2021 19:47
Может есть у кого автоматический предохранитель с такими волнообразными пропилами. Конкретно эта картинка от взрывсхемы kwc kimber, также на всяких kwc blackwater они стоят. Знаю делает такие hurricane и нова. Куплю или поменяюсь на безпропильные. Или кто знает, можно пропилить на чпу такие?
Losevoi14-01-2021 21:16
quote:
Изначально написано S.dolina: Спасибо, тогда уж Гардеровская
Не, изначально Маруй начал фантазировать с маркировками, а Гардер иногда за ними повторял - например их затворы для Хай-Капы с той же выдуманной надписью OPS-M.R.P и т.д. А вот для кита MEU ствол заменили на правильный "NOWLIN .45ACP"
firebird8825-06-2021 02:14
Принимайте в клуб кольтоводов.
Ничего особенного с ним не делала, только поставила тонкий стволик и более жесткие пружины + убрала небольшой люфт в передней части затвора.
Пружины были установлены, потому что: а) при такой жаре курок не всегда нормально пробивает клапан даже на обычном грин-газе; б) меня раздражает, что затвор можно передернуть, тупо встряхнув пистолет, базовая возвратка совсем уж мягкая.
Не упущу возможности восхититься качеством обработки и покраски, как, впрочем, и всегда у Маруя. Визуально тяжело отличить пластик от металла. На ощупь впечатления тоже исключительно положительные - ничего не скрипит, не прогибается, изделие ощущается монолитным. Отдача резкая и, внезапно для пластикового пистолета, бодрая. Четкий и достаточно жесткий спуск. Единственное, из-за архаичных прицельных приспособлений (аутентичность, мать ее!) целиться тяжело, стрельба ведется скорее на глаз.
PS: Фото делалось для Реддита, отсюда и антураж (да, я фанат Гарри Поттера, лол).
Losevoi29-06-2021 06:31
Добро пожаловать) К прицельным надо приспособиться. Только любители ПМ и прочей разной классики неудобств от мелких прицельных обычно не испытывают Говорю как любитель ПМ А так конечно MEU и M45A1 будут поудобнее в плане стрельбы и эргономики
firebird8829-06-2021 10:48
quote:
К прицельным надо приспособиться.
Я уже по затвору привыкла наводиться.) В банку попасть могу, и ладно.
ТАТРИН14-01-2022 15:26
Сделал себе подарок на НГ - Springfield . Очередной приступ кольтомании... Как сказал прежний владелец,а ему первый владелец )): Боди от Army (железо), начинка Tokio Marui, Guarder, KJW... В песочницу примете ? ))
Losevoi15-01-2022 15:40
Ну так всегда рады кольтоманам!
ТАТРИН15-01-2022 23:03
С клеймами всё норм ? Мне кажется что окно выброса как-то пусто выглядит... Да и слева на рамке вроде не хватает...
Losevoi19-01-2022 18:05
Слева на рамке обычно и не ставят клейма, разве что технологические. А вообще 1911-х такая тьма вариантов, что не уследишь за всеми вариациями моделей и клейм)
ТАТРИН19-01-2022 20:46
Я имел ввиду клеймо на патроннике.)
Я долго искал на что похож мой Кольт. Походу на SPRINGFIELD 1911 MEU (SOC).
Патронник пуст в плане клейм, да. Можно нанести. А в остальном классический ранний MEU SOC, которые собирали на старых армейских рамках от 1911А1.
ТАТРИН21-01-2022 14:02
quote:
Losevoi
Спасибо.
ТАТРИН26-01-2022 12:33
quote:
Изначально написано Losevoi: Первый скорее всего маруйская фантазия, по мотивам стволов NOWLIN, вот они точно есть в огнестрельном варианте, ставились на некоторые MEU SOC
Нашел такой на кастоме. Фото выше. На своем такое сделаю.)) "Боброхвост" и правый пред. имеется. Осталось найти курок с отвестием и спуск дырявый... )
ТАТРИН05-02-2022 12:28
quote:
найти курок с отвестием...
Только вот где ?
LW4405-02-2022 17:31
вестерн армс кольт меу. там такой курок про совместимость не знаю
ТАТРИН05-02-2022 18:25
Но мне то железный надо.)Типа.))
LW4405-02-2022 18:38
ккак то на глаза не попадались из совместимых такие.. только если припоем заливать серединку у большедырчатого и затем новое отверстие сверлить. а так отдельной деталью таких не видел
REST05-02-2022 21:59
Да, дырчатые курки и спусковые крючки хорошо смотрятся. )))
Losevoi05-02-2022 22:05
quote:
Изначально написано LW44: вестерн армс кольт меу. там такой курок про совместимость не знаю
Совместимость 0,0 %. Абсолютно разные системы
ТАТРИН05-02-2022 23:18
quote:
Да, дырчатые курки и спусковые крючки хорошо смотрятся. )))
Вот это мне и нужно для завершения проекта...) И ещё Пачмаер...
LW4406-02-2022 19:24
а зачем пачмаер ,если рукоять рифленая. можно взять за образец вилсон комбат
ТАТРИН06-02-2022 21:59
quote:
вилсон комбат
Если бы на моем боди были его гравировки - подумал бы. А на моем от MEU. На предыдущей странице есть картинки чего хочу добиться...)
Gwynbleid1707-02-2022 15:31
quote:
Изначально написано ТАТРИН: Если бы на моем боди были его гравировки - подумал бы. А на моем от MEU. На предыдущей странице есть картинки чего хочу добиться...)
Есть накладки от маруйского МЕЮ, могу в Москве отдать за какую-нибудь символическую сумму.
ТАТРИН07-02-2022 17:36
quote:
накладки от маруйского МЕЮ
Спасибо,подумаю. Но желательно цельные.)
Chainsaw16-02-2022 14:08
Камрады, подскажите плиз. А где можно заказать запчасти для 1911? Я так понимаю всякие там спортивные предохранители и ЗЗ, это все иностранного производства. Пока нашел www.ipscstore.com и brownells, они вроде как шлют в Россию, но это не точно =D
Losevoi16-02-2022 16:29
На какой именно? Указанные магазины продают запчасти на огнестрельные 1911, а тут у нас эйрсофт
ТАТРИН22-02-2022 23:49
quote:
Изначально написано ТАТРИН: Вот это мне и нужно для завершения проекта...) И ещё Пачмаер...
Наткнулся на накладки похожие. Не Пачмаер,но тоже нормуль. Поставил,но теперь надо шлиц винты... И так и не нашел "боброхвоста" и "дырявый" спуск. Интересно,от резинострела подойдут ?
Losevoi21-03-2022 22:54
Кольтомания говорите? А как вам маниакальный кольтопсихоз?
Alex4022-03-2022 08:17
Losevoi22-03-2022 08:28
Ещё один и точно хватит!
Добрый Ээх25-05-2022 18:02
Взял очередного красавца. Уж не знаю для кого больше: для себя или для старшего сынульки . Точный, идеально пристрелян из коробки, спуск прекрасный. Брался для плинка. Вопрос есть: Оригинал 1943 года был фосфатирован, ствол вроде тоже, но иногда на фото оригиналов виден вороненый ствол ( возможно ремонтный). Короче, как сделать пластиковый черный внешний ствол у Маруя под фосфатирование? Или может такие продают? Может краска какая-нибудь есть? Если конечно после покрытия он надежно работать будет...
Losevoi25-05-2022 18:11
Проще всего краску серую матовую поискать, для пластика.
Добрый Ээх26-05-2022 19:21
quote:
Изначально написано Losevoi: Проще всего краску серую матовую поискать, для пластика.
Нашел нормальные фото нескольких 1911 за 1943г, стволы вороненые у всех. Так что отменяется покраска, получается маруевский максимально к оригиналу приближен. И слава богу .
Добрый Ээх04-06-2022 09:01
ОЧЕНЬ порадовал точностью маруевский 1911 А1. Всё эйрсофт оружие берем для плинка, поэтому точность на первом месте. Сильно экономит деньги на этапе подготовки для стрельбища. И в целом конечно просто приятно пострелять не тратя время на поездку в тир. Но прицельные конкретно у этой модели мелкие, без световозвращающих элементов, типичные для того времени. Тем и интересны . Вот видео Микулека, может интересно кому будет, тут про технику стрельбы с из 1911 с такими прицельными:
Вот мой опыт воронения модели от KJW. Пистоль полностью из металла и без гравировок. Весьма подходит для дальнейшего кастома.
Гравировки и накладки от форумчан с Ганзы.
Процесс воронения весьма нудный. Результат зависит от материала пистоля. В данном случае ствол заворонился дочерна.Воронение получилось стойким - не стирается.
KarlikX09-07-2022 05:07
Всем добра.
Хочу приобрести первый GBB пистолет. Разрываюсь между TM Hi-Capa 5.1 и TM Colt M1911A Government.
Обсмотрелся видео, обчитался обзоров...
Какая техническая (я сейчас не говорю о внешнем виде и/или удобстве в руке, это всё индивидуально) разница между хайкапой ТМ и простыми кольтами ТМ, кроме увеличенного магазина (ну и проистекающей из этого возможности более длительной и более темповой стрельбы с одной заправки газом)? Какой более надёжен и долговечен или по этим показателям нет никакой разницы между ними вообще?
При этом, в настоящий момент, в аирсофтрусе hi-capa ТМ продаётся дешевле 1911 ТМ почти на 2'000 (16'700 против 18'600).
Добрый Ээх09-07-2022 10:12
quote:
Изначально написано shura.sirius: Вот мой опыт воронения модели от KJW.
Отлично получилось! Точный пистолет?
Добрый Ээх09-07-2022 10:32
quote:
Изначально написано KarlikX: Разрываюсь между TM Hi-Capa 5.1 и TM Colt M1911A Government.
У TM Hi-Capa 5.1 прицельные более удобны для быстрой стрельбы и они регулируемые, магазин намного более емкий. И у нее нет втулки, как на 1911, говорят это увеличивает ресурс. Так что если нужна точность, ресурс, емкость магазина, масса тюнинга ( как сейчас не знаю) - Хай капа. Но у 1911 - антураж . А Хай капа это спортивный пистолет, с этой моделью от маруя, как раз и стреляют IPSC в эйрсофт. https://www.youtube.com/watch?v=YF3dazBvgYM
AlexxV10-07-2022 12:07
quote:
Какая техническая (я сейчас не говорю о внешнем виде и/или удобстве в руке, это всё индивидуально) разница между хайкапой ТМ и простыми кольтами ТМ, кроме увеличенного магазина (ну и проистекающей из этого возможности более длительной и более темповой стрельбы с одной заправки газом)?
ТокиоМаруй сделала Кольт после ХайКапы, так что технически они очень схожи. Как было выше сказано - основное отличие в магазине - у ХайКапы он сделан под IPSC AA - он более емкий и прочный. У Маруя есть две версии ХайКапы - 5.1 и "5.1 DOR". В первой целик регулируется, в второй - нет, но есть возможность легко убрать целик и поставить коллиматор (от того же Маруя).
VietNamRebel18-07-2022 01:15
Приветствую форумчан - на днях приобрёл Colt M1911A1 от WE и интересует вопрос - возможно ли сделать его максимально приближенным к оригиналу и как это сделать? - Где достать чёткие фотографии правильных маркировок и какие будут максимально правильные? Что где допилить/присобачить? Как придать пистолету правильный цвет (т.к холодная воронилка не берёт) и т.п. Сразу скажу - тему полностью не читал, но беглым осмотром ответов на свои вопросы не нашёл, поэтому прошу тапками не кидаться).
Заранее спасибо за ответ.
Losevoi18-07-2022 17:52
По маркировкам - да любые хорошие фото 1911а1 поискать, их полно. Маркировки уже придадут неплохой вид. А вот по покрытию не подскажу..
VietNamRebel18-07-2022 21:07
quote:
По маркировкам - да любые хорошие фото 1911а1 поискать, их полно. Маркировки уже придадут неплохой вид. А вот по покрытию не подскажу..
Понял, спасибо. И кстати - я так понял, что WE копирует не армейский, а гражданский вариант Colt Goverment, и вот теперь вопрос - какой вариант пистолета использовала, например, полиция - армейский или гражданский и второй вопрос - как зачернить хромированный внешний стволик, если всё же буду делать под военную модель
shura.sirius18-07-2022 21:54
Originally posted by Добрый Ээх: Отлично получилось! Точный пистолет?
Да, пистоль точный. Внутренний стволик 6.01мм PDI, резинка хопа Maple Leaf Autobot 50? VSR/GBB мягкая.
shura.sirius18-07-2022 22:07
Originally posted by VietNamRebel: Где достать чёткие фотографии правильных маркировок
Уронили, расстроились . Где можно целик взять на ТМ Colt 1911? Перелопатил все магазины, даже у Zorg нет.
AlexxV27-07-2022 14:47
quote:
Где можно целик взять на ТМ Colt 1911? Перелопатил все магазины, даже у Zorg нет.
А с rainbow8 либо redwolfairsoft нет возможности заказать?
Losevoi27-07-2022 15:02
quote:
какой вариант пистолета использовала, например, полиция - армейский или гражданский и второй вопрос - как зачернить хромированный внешний стволик, если всё же буду делать под военную модель
Про полицию не в курсе.. зачернить можно попробовать холодными воронилками, предварительно зашкурив маленький участок в незаметном месте. Тут 50/50, некоторые сплавы чернятся, некоторые нет. Aluminium Black должен работать в принципе.
quote:
Давно уже там нельзя ничего заказать..
Добрый Ээх27-07-2022 15:12
quote:
Изначально написано AlexxV:
Изначально написано KarlikX: А ММГ-шный не подойдёт?
Нет, у Маруя он с зацепом, не подойдет. Я попросил товарища, сделать должен на 3D принтере, но поиски продолжу. Пока закруглю надфилем .
Бальшой Змей14-10-2022 14:49
Дратути. А какой 1911-й таки лучче: от ВЕ или от КЖВ? У ВЕ радует: отсутствие ненужных маркировок и присутствие нужных; не радует: ствол стального цвета (ну вот не радует как-то совсем). У КЖВ радует: ствол черный; не радует: гравировка "сделано в тайване". Понятное дело, что все решаемо красками и шкурками, но ежели абстрагироваться от рукоблу...кхм...кхм... мастерства и рассмотреть коробочные варианты?
Losevoi14-10-2022 15:40
Ну кжв надежнее, а если на полочку - то и ве подойдёт
Бальшой Змей15-10-2022 18:01
Надежнее? В чем там принципиальные отличия? Клапана другие?
Losevoi17-10-2022 08:30
Материалы у kjw получше и качество более стабильное. Kjw держит СО2, а We бывает и от черного гардера разносит. Я к we нормально отношусь, но от ходовых моделей типа 1911 и глок воздержался бы.
Бальшой Змей17-10-2022 20:08
Глок лучше VFC брать. Годнота, имхо. Магазины дорогие только...
Бальшой Змей19-11-2022 23:45
quote:
Originally posted by Losevoi: Kjw держит СО2
Собственно, на грингазе он, можно сказать, и не стреляет них...я.
quote:
Originally posted by Losevoi: у kjw получше и качество более стабильное
Стабильно говеное, в чем я с недавних пор убедился. WE сделан гораздо антуражнее и аккуратнее; из чего - это другой вопрос.
Hammerhead20-11-2022 20:29
quote:
Изначально написано Бальшой Змей: Дратути. А какой 1911-й таки лучче: от ВЕ или от КЖВ?
Если стрелять, то KJW, потому как он больше совместим с деталями для TM 1911 и крепче сплав. Но качество фиговое и там и там. Лучше на вторичке найти не убитый Classic Army. Как ни странно, они до сих пор встречаются, на Avito. Все с дохлыми магазинами, но магазины подходят от TM.
Бальшой Змей22-11-2022 11:14
quote:
Originally posted by Hammerhead: Но качество фиговое и там и там.
В смысле даже у Маруя?
Hammerhead22-11-2022 11:48
quote:
Изначально написано Бальшой Змей: В смысле даже у Маруя?
Нет. Я только про KJW и WE. Маруй лучше, конечно, в плане стрельбы, но он пластиковый и поэтому сравнивать некорректно. У боевого однорядный магазин, значит у эйрсофта он будет тоненький , с малым количеством газа или извратный, как CO2. Поэтому хороший металлический 1911 сделать сложно. Единственный достойный, что мне попадался - это CA но только если с магазинами от marui. KJW слишком расхлябаный,WE стреляет только если звезды правильно сложатся. Китайцы всякие Tercel ARMY, KWC - не желательно, плохая совместимость и запчастей нет. KWA не видел, но kwa все мудреные внутри, нежные и из очень нестойкого к истиранию сплава.
Бальшой Змей27-11-2022 15:23
quote:
Originally posted by Hammerhead: KJW слишком расхлябаный
Ну, не знаю... За всех не скажу, но мой вполне крепкий. Может, потому что новый?.. Не дребезжит, но заправки грингазом не хватает даже на 1 магазин. Заряжаю по 10 шаров, потом перезаправка. Энергозатратно, я думаю.
quote:
Originally posted by Hammerhead: WE стреляет только если звезды правильно сложатся
Вот, опять же, у моего, видимо сложились. Куплен месяцем ранее до KJW. Сначала, честно говоря, расстроился: бля, надо было КЖВ брать... А вот и нихрена! Единственный его минус пока для меня - ПОКА! - это вес. 760 граммов ощутимо легче в руке, чем КЖВ (не взвешивал, но ощутимо тяжелее, думаю, граммов 950-960 есть) или пневматический Глетчер, он же KWC (это весит 965 г). Но внешне ВЕ сделан гораздо реалистичнее и правдоподобнее, чем КЖВ. И он стреляет нормально на грингазе, для чего, собственно, он и был куплен. Эйрсофтовый ган на СО2 мне не нужен совсем! У КЖВ-шного Кольта присутствуют литьевые наплывы, вместо имитации ударника - винт, выбрасыватель выгравирован в затворе, а у ВЕ он - отдельная деталь. И у КЖВ на флажке предохранителя нет насечки. Кошмар. Я уж не говорю про исполнение корпуса боевой пружины и некий странный подпальцевый изгиб под спусковой скобой, которого быть не должно (выберу времечко - сделаю фото для наглядности всех отличий). Короче, из двух моих образцов, ВЕ мне нравится больше. Что же касается Маруя, то его я посмотрел в магазине, как раз в день покупки КЖВ-шного Кольта... Прикольненький, чё! При этом даже пофигу на пластик. Но цена и кое-какие эксплуатационные нюансы не вызвали особое желание приобрести. Пока...
Hammerhead27-11-2022 19:23
quote:
Изначально написано Бальшой Змей: Ну, не знаю... За всех не скажу, но мой вполне крепкий. Может, потому что новый?.. Не дребезжит, но заправки грингазом не хватает даже на 1 магазин. Заряжаю по 10 шаров, потом перезаправка. Энергозатратно, я думаю
Я не в том смысле, что он не крепкий, а в том, что у него допуски везде большие и размеры не соблюдены, так что он не во все пластиковые кобуры лезет. С одной стороны это уменьшает вероятность клина, особенно в поле, а с другой увеличивает расход газа и снижает точность. Да еще и затвор тяжелый, а магазин с небольшим резервуаром, вот и не хватает.
Исторически так сложилось, что Colt WE появился раньше, чем у Marui и это не клон, а их собственная разработка на базе Hi-Capa. Китайцы не умеют, или, по крайней мере, в то время не умели, рассчитывать работу газовых систем. Поэтому он стрёмный. Не тот газ, не та погода и всё, не стреляет. А прокачать его сложнее клонов маруя, потому, что некоторые детали не подходят.
Короче, если нужно дешево и металле - то Classic Army. Я своему, купленному с рук, поменял только резинку Hop-up на новую и стволик поставил благородный из былых запасов. Если не очень частить, то достреливает все до последнего шарика и встает на ЗЗ. Лягается приемлемо, СТП совпадает с прицелом и пистоль разбирается по маруевской схеме.
Бальшой Змей05-12-2022 11:51
quote:
Originally posted by Hammerhead: Classic Army
Понятно.
Devi1'3 Own09-12-2022 12:30
quote:
Originally posted by Losevoi: We бывает и от черного гардера разносит
Ну а зачем его черным гардером заправлять? Ты ж Маруй не станешь так уничтожать! ------ Лучшее в эйрсофте - это гранаты.
ТАТРИН12-08-2023 15:36
Привет. А кто нибудь пробовал сплавные Кольты никелеровать Есть желание.)
Losevoi15-08-2023 10:17
quote:
Изначально написано Devi1'3 Own: Ну а зачем его черным гардером заправлять? Ты ж Маруй не станешь так уничтожать!
Ну сравнил кислое с длинным) Пластиковый маруй конечно не буду черным заправлять. А КЖВ и ВЕ металлические, но при этом КЖВ спокойно держит СО2, который ощутимо мощнее черного газа.