Guns.ru Talks
AirSoft - Обзоры, Впечатления
M700P bolt action airsoft rifle от KJWorks ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

M700P bolt action airsoft rifle от KJWorks

night
17-3-2006 16:38 night
Хотелось бы понять, в чем именно заключается глючность хопапа у Танаки, и как именно её исправили КиДжей. Желательно с фото. Если решу проблему с хопапом, в свою очередь, так же поделюс
alexmart
24-3-2006 10:56 alexmart
Ув, владельцы сабжа. При отделении всего механизма от ложа, откуда-то выскочил грайвер. Подскажите, где его родное место? Так же ещё вопрос, кто-нить пробовал регулировать УСМ этими самыми тремя регулировочными винтами, и какие впечатления... есть ли смысл их крутить?
Eros
24-3-2006 13:16 Eros
Originally posted by alexmart:
Ув, владельцы сабжа. При отделении всего механизма от ложа, откуда-то выскочил грайвер. Подскажите, где его родное место? Так же ещё вопрос, кто-нить пробовал регулировать УСМ этими самыми тремя регулировочными винтами, и какие впечатления... есть ли смысл их крутить?

ГРОВЕР выскочил из-под передней антабки.

3 регулировочных винта законтрены боковыми винтами под внутренний шестигранник номер 1. Если их отпустить, то спуск можно регулировать. Однако, учитывая его легкость и точность стрельбы из эйрсофта, единственное, что можно сделать - уменьшить холостой ход спускового крючка. Я бы этого делать не стал из-за того, что мы не практикуем стационарную стрельбу на полигоне, а практически воюем. Тем самым, короткий легкий спуск может стать причиной произвольного выстрела, особенно при перемещении по зарослям и т.д. Есть, правда, предохранитель, но я его юзаю только в лагере - чтобы случайно не забыть его выключить в ответственный момент.

alexmart
24-3-2006 13:34 alexmart
Ок, спасибо за полный и исчерпывающий ответ.
alexmart
25-3-2006 14:15 alexmart
Только что добрался до ружья.. . гровер который на передней антабке на месте, а тот который надо опознать - выскочил, в районе УСМ. Прилагаю фотку этого гровера. foto.mail.ru
nbIBACuK
26-3-2006 19:40 nbIBACuK
купил себе агрегат и столкнулся с проблемой. сначала она стреляля просто не очень хорошо. не выдовала всю свою мощность. оказалось там уплотнительная ризинка на кларане болта стояла криво. посмотрел по инструкции, её там вообще быть не должно(может это регулятор мощности, как на такедоун моделе?). убрал её. теперь стреляет очень слабо, шарик буквально из ствола выкатывается. хотя если ОЧЕНЬ быстро взвести и выстрелить стреляет более менее. где и что может травить? что нужно смазать и чем?

Зарание спасибо

nbIBACuK
29-3-2006 13:25 nbIBACuK
Балтика, спасибо!

инструкция у меня на китайском и всё что я понимаю по ней, это номера деталей

у меня вопрос насчет утройства затвора: при взводе сжимается пружинка с бойком, так? и от того как сильно ударит этот боёк, зависит количество газа котрое пойдёт в ход, так? и вот если случайно убрать смазку с этого болта, то сила выстрела может упасть до уровня: шарик выкатился из ствола... ?

nbIBACuK
29-3-2006 16:04 nbIBACuK
немного картинок на тему сборки-разбоки france-airsoft.com
nbIBACuK
29-3-2006 21:29 nbIBACuK
Балтика, оказалось всё проще. направляющая пружины бойка(?32) оказалась плохо прикручена и с каждым выстрелом раскручивалась всё сильнее и сильнее. просто прикрутил и теперь стреляет как нужно.
Evilik
17-4-2006 19:41 Evilik
Приветствую!
Прошу обладателей M700P KJW ответить на вопрос:
- Каким для вас является максимальное расстояние эффективной стрельбы по неподвижным игрокам с М700 0.36 шаром?

- ( вопрос к Eros'y ) - если это не секрет, можно узнать какой марки вы используете Грин-газ?

Заранее благодарю.

Eros
18-4-2006 13:17 Eros
Originally posted by Evilik:
Приветствую!
Прошу обладателей M700P KJW ответить на вопрос:
- Каким для вас является максимальное расстояние эффективной стрельбы по неподвижным игрокам с М700 0.36 шаром?

- ( вопрос к Eros'y ) - если это не секрет, можно узнать какой марки вы используете Грин-газ?

Заранее благодарю.

Можно стрелять и на 80-100 метров, но тут вмешиваются разные факторы, основным из которых является ветер. Но таких идеальных условий не бывает на природе - только в закрытом тире. А так я достаточно легко имею 75% попаданий в неподвижную ростовую фигуру в безветренный день на 50-60 метров. Если есть ветер, то дистанция может сократиться и до 30 метров.
Грин я использую только ICS.

Galaad
4-5-2006 11:54 Galaad
Доброго времени суток!
Читаю данную ветку уже дважды. Облизываюсь, в первую очередь из-за цены, что тут скрывать.
Если сравнивать эту винтовку, например с VSR-кой. В чью пользу будет данное сравнение. Условия нормальные.. . 20-24 градуса на улице и стрельба по редколесью.
Eros
4-5-2006 14:40 Eros
Originally posted by Galaad:
Доброго времени суток!
Читаю данную ветку уже дважды. Облизываюсь, в первую очередь из-за цены, что тут скрывать.
Если сравнивать эту винтовку, например с VSR-кой. В чью пользу будет данное сравнение. Условия нормальные.. . 20-24 градуса на улице и стрельба по редколесью.

несколько некорректный вопрос. Если его ставить ребром именно так, то ответ - однозначно КЖВ. Потому как сразу из коробки имеет почти в два раза большую скорось шара и куда большую скорострельность за счет возможности перезаряжать неполным циклом.
Однако если приложить к тюнингу спринга ВСР руки, то на определенном этапе она будет превосходить КЖВ по крайней мере по стабильности скорости и работы хоп-апа.

YetiSPb
11-5-2006 14:42 YetiSPb
А какова разница между KJ Works M700 Sniper Rifle, не KJ Works M700 Take Down Version?
Кто знает у кого они (KJ Works M700 Sniper Rifle и KJ Works M700 Take Down Version) есть в наличии в Москве и в какую цену.
Койот
11-5-2006 16:19 Койот
Take down - это разборная модификация и у нее нет механических прицельных приспособлений.
ADF
11-5-2006 17:13 ADF
Почти ОФФ:

не секрет, что многих ВСР-ка возбуждает неприлично низкой ценой. А вопрос такой: предположим, имеем ВСР со 170-ой пружинкой, насколько ее трудно тягать (взводить) и насколько ниже скорострельность (ориентировочно) по сравнению с М700?
заранее фсем пасиба

YetiSPb
11-5-2006 17:51 YetiSPb
Originally posted by Койот:
Take down - это разборная модификация и у нее нет механических прицельных приспособлений.

А как на счёт надёжности и стрельбы
John JACK
11-5-2006 23:12 John JACK
Originally posted by YetiSPb:

А как на счёт надёжности и стрельбы

Соединение будет обязательно разбалтываться и шатаццо. Что несколько не вяжется с понятием "снайперская винтовка".

Eros
12-5-2006 02:23 Eros
Originally posted by ADF:
Почти ОФФ:

не секрет, что многих ВСР-ка возбуждает неприлично низкой ценой. А вопрос такой: предположим, имеем ВСР со 170-ой пружинкой, насколько ее трудно тягать (взводить) и насколько ниже скорострельность (ориентировочно) по сравнению с М700?
заранее фсем пасиба

ВСР со 170-ой пружиной по деньгам сравняется с КЖВ, ибо кроме пружины там будет еще чего сменить. А взводить пружинный болт трудно, плюс у него полный цикл хода затвора. У газового болта затвор ходит не в пример легче и перезаряжать можно на 1/5 цикла хода затвора. Короче, газболт раза в 3-4 скорострельнее (не учитывая прицеливание).

ADF
12-5-2006 09:01 ADF
Насчет денег сомневаюсь, так как фирменного покупать придеться только ствол прометеус (1500р) остальное, говорят, кустарно выточить можно.
За остальную инфу спасибо.
prockofev
12-5-2006 09:54 prockofev
наш снайпер (один из производителей комплектов для ВСРки) вчера мне заявил что скорей всего будет снижать н.с.до 140 и стрелять имеющимися 0.36 - ибо на 170 только 0.43 шары... . и + от лишних30м/с практически незаметен .... . 0.36е же на 170 дают повышенный разлет... .
ADF
12-5-2006 10:02 ADF
Спасибо за инфу. Пусть будет 140
prockofev
12-5-2006 10:40 prockofev
я сам - собрал РПК, 144м/с 0.2м, начал стрелять 0.25(130м/с) - разлет мама не горюй...... . да дальность нифиговая, но попать...... . проблема, а вот когда 130 -0.2 а 0.25 118м/с, тогда да на 50м очередью короткой 100% попадание.... . да и не надо оно мощные тюнинги..... . тока народ калечить
ADF
12-5-2006 13:00 ADF
Вот у меня как раз другое мнение сложилось, по поводу тюнингов.
И из 120ки в упор прилетало, и из 130ки ловил очереди, вроде ничего, живой пока
Зато в дальности разница у тюнингов существенная, когда у маруя базового шары через 35 метров от бессилия на землю падают, из 130ки метров на 60 почти по прямой 28-ой шар летит, с разлетом сантиметров 25.

А аномалии на тему кучности случаються тогда, когда шары сомнительного качества. 25-ые ASC, к примеру, из всех стволов одинаково среднефигово летят.

dAverk
15-5-2006 01:11 dAverk
возможно это глупый вопрос.. . но где её заказать? просто брать буду в июле. нада узнать где и скока
K0styan
16-5-2006 02:11 K0styan
К июлю "где" двадцать раз поменяется - где-то раскупят, где-то завезут. Вообще - магазинов-то не так много: http://www.airsoftgun.ru/shops/ - обзвоните, поспрошайте. Ну, и "сколько" предварительно узнаете.
dAverk
16-5-2006 13:03 dAverk
да я просто по их каталогу смотрел да не нашел её (про аирсофтган)
зы еще два вопроса:
1 - на скока хватает балона газа (в смысле объем балона = примерно обойм)
2 - и как бы газ в тепле держать? есть идея сделать на обойму "упаковку" с 2-мя тепловыми спиралями, подключенными на аккумуль от привода. кто-нить так пробовал?
dAverk
16-5-2006 13:09 dAverk
и пока помню еще: скока примерно стоит переменный прицел
Thug
16-5-2006 13:59 Thug
и пока помню еще: скока примерно стоит переменный прицел

А кратности и диаметр зрачка какие?
John JACK
16-5-2006 17:00 John JACK
От 400 рублей и до бесконечности. Если, конечно, "карандаш" считть прицелом
dAverk
16-5-2006 17:27 dAverk
эээ ыыы... . ну в пределах 4000 руб смогу что-то приличное взять или как?

зы ну я бы хотел канешно от 8x и выше.. .

ADF
16-5-2006 20:53 ADF
за 4000 вместе с кольцами.
типа переменника от 3 до 7, с очком в 40мм.

а 8х только ф кроу-таргете нада.

Clever112
16-5-2006 22:20 Clever112
Originally posted by ADF:
за 4000 вместе с кольцами.
типа переменника от 3 до 7, с очком в 40мм.

а 8х только ф кроу-таргете нада.

Объясните - зачем на айрсофт прицел за 4000? Неужели вам Таско не достаточно? Нагрузок на него никаких, отдачи нет, от падения с высоты привод также беззащитен, как и оптика - так почему не взять Китай? Я вот купил за 700р. в Апрахе Таско 4*32 - и доволен жизнью.. . 3-9*40 стоит каких-то 850р. Хотя такие же в охотничьих магазах лежат по 2200, тот же Таско.

ADF
16-5-2006 22:25 ADF
от умники, нах!

было спрошено, хватит ли 4000 - и отвечено, что хватит. Или вы утверждаете, что не хватит?

Койот
16-5-2006 22:42 Койот
в охот магазинах могут далекооо не "такие же" лежать
dAverk
16-5-2006 23:40 dAverk
дык я вааще в ценах на оптику ни бум-бум тогда скажем по другому: какую сами используете и можете посоветовать. кроме уже оговоренной
Clever112
16-5-2006 23:53 Clever112
Originally posted by Койот:
в охот магазинах могут далекооо не "такие же" лежать

Не.. . дотошно изучил, вплоть до коробочки.. . Такие же.

Кстати Таско у меня было 4 штуки - от крандашей 3*15 и до 4*32. Прекрасно держались на ППП, а уж о приводах ИМХО и речи быть не может. Все в исправном состоянии продавал вместе с винтовками.. .

Койот
17-5-2006 00:19 Койот
тогда виноват - был неправ )))

dAverk - был у меня Sturman 1.5-6x52 цена ему 1600 р
на минимальном увеличении был как коллиматор, на максимуме - бинокль.

ADF
17-5-2006 08:34 ADF
ТАСКО - Китай. А кто-ж китай подделывать будет???... . Разьве что тайвань
Dio
18-5-2006 18:00 Dio
Всем добрый день, заранее прошу прошения за глупые вопросы, возможно ответ на них уже звучал в данной теме и мне просто не по глазам. Вопрос вызван полным профанством в теме газового оружия, сам играл только с приводом, а в связи с крайней удаленностью от основного страйкбольного сообщества спросить не у кого. Под влиянием данной статьи приобрел KJW М700 первая и пока единственная на Дальнем Востоке и в связи с изложенным выше столкнулся со следующими проблемами: как определить что магазин полностью заправлен газом (использую ICS Power gas, кстати тоже вопрос это тот самый злой Грин от ICS про который пишет Eros или нет) и второй как стравливать газ из магазина ни изучение инструкции ни нажимание всего что можно нажать на магазине к разгадке меня не приблизили. Помогите люди добрые, реально не могу въехать толи я дурак толи лыжи не едут.

Guns.ru Talks
AirSoft - Обзоры, Впечатления
M700P bolt action airsoft rifle от KJWorks ( 5 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных