![]()
Вчера в голову пришёл конкретный сигнал о покупке кольта,но было позно
вечер. Проснулся утром, Конкретной миссией была поездка в SFORCE за Кольтом Так вот.
Приехав домой, я зарядил 0.23 Guarder шары и пулял,получая катастрофическое удовольствие. я просто брызгал слюной когда при нажатии на спуск, пистолет Брыкался как... ну Это Кольт Господа + к тому ещё на Углекислоте) вставив магазин грин газа был Печально удивлён,не Кушает подумал я но об этом позже,да Вернёмся к пистолету на Co2! внутри это клон Маруя в МИТАЛЕ \m/ собственно,это мой первый обзор,прошу Учесть и до этого подобные вещи я не писал!!! |
22-7-2013 16:50
Dean Winchester
|
22-7-2013 16:55
Dean Winchester
|
22-7-2013 16:58
Dean Winchester
Одного Балончика Co2 хватает ровно на 65 выстрелов
Хардовых и мощных ![]() С гриней вопрос иной,хватает токо на 20 шаров,но я планирую купить хардовый Гуардер и пострюлять Мощный хардовый Шаромёт, С Уважением К Ганзе всея Руси Дин Винчестер) |
22-7-2013 17:45
Сэм Кольт
Добавлю свои пять копеек: это не полная копия маруя. У KJW ослаблен паз ЗЗ. Вот во что он превратится через пару сотен выстрелов:
![]() |
22-7-2013 18:03
Dean Winchester
Хочу заметить что паз 33 изнашивается очень быстро особенно когда питаешь кольт Со2
|
22-7-2013 18:52
Сэм Кольт
![]() Слева полный клон маруя от Tercel, справа KJW Красным выделена усиливающая деталь, так сказать внутренний паз зз, за который цепляется внутренний зуб рычага зз. |
23-7-2013 02:01
Сэм Кольт
Еще пять копеек: почти полная разборка. К сожалению на пошаговую не хватило терпения, ибо снимать на китайский смартфон-это ужас
![]() Разобранный слайд: ![]() Щечки с утяжелителями: ![]() Разобранная рамка: ![]() УСМ: ![]() |
23-7-2013 22:51
Greenthomb
Не совсем. Там просто сделано иначе. У KJW он действующий, у маруя и других его клонов декоративный, ибо маруй изначально пластиковый и паз там действующим не может быть по определению, (китайцы просто бездумно срисовали, заменив пластик на металл, KJW более творчески подошли к вопросу ![]() |
23-7-2013 23:20
Сэм Кольт
а вот у пластикового WA- может ![]() У меня кстати есть пластиковая версия Desert Eagle от KWC, и у него паз ЗЗ ничем не усилен. И как ни странно, родной силуминовой ЗЗ не разбивается ![]() |